Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Айриэша, но ты же сама понимаешь, что тебя тут уже пронзили. Так что прикрывай жопу, не прикрывай, а сапог анонимуса туда уже нацелен.
А Айриешки, как у Генерала, есть своя компания подпевал. Агата Лерд, например.
Может быть, это она.
Судя по ссылкам на дневник агатки, может быть и агатка.
толстые тролли, пошли нахуй.
c мороза: оно, чтоле, за нацистов? а оно в курсе, что первым фтопку бы пошло? пидарков в германии сначала кастрировали, а потом и уничтожали, если чо... такое говно даже в биореактор не пустишь - заглохнет...
Пидарков или лесб? Лесб как раз не трогали.
нууу, лесбы как-то незаметнее будут, но выпиливали фсех, кто не по арийскому стандарту (программа уничтожения Т-4). но если это оно себя на аватарке поместило, то оно точно кандидат на выпил, ибо не стандарт... хотя оно могло быть полицаем, но все равно нацисты всех готовили туда, просто кого-то раньше, кого-то позже...
Кстати, про Агатку.
Она наебывает людей не хуже Женераля.
http://skywarrior.diary.ru/p198880142.htm
@Ono, енераль бы тебе рассказал, что это все неправда и совковая пропаганда! А фашисты пленных в концлагерях любили и берегли, чтоб они у них хорошо работали! А на хрониках - больные тифом!
А чо с аватаркой не так? По авке ж не видно, лесби оно или хто.
Выпилить без предупреждения чужое наполнение из своего сообщества - это некрасиво, невежливо, неопрятно, но раз Циклон не имеет претензий к пользованию общей клиентской базой, то ничего более. Авот зажилить реальные деньги....
Вот только никто деньги не зажиливал. То, что из вредности тормозили с выплатой долга - еще не мошенничество.
Ну как сказать?
Выплатили все и даже плюс-минус в сроки. С одними людьми был договор в течение осени, с другим - до конца января. Но выплачивали по маленькому кусочку.
Аноны, если вам кто-то должен 10 тысяч, к примеру, и выплачивает долг по тысяче в месяц - вы будете рады?
А если вам потом еще скажут, что сделали так специально, из мести?
Это не мошенничество, но все же гадство.
Если не оговаривалось, как именно выплачивать долг - то имеют право.
То, что из вредности тормозили с выплатой долга
- это и называется зажилить.
Потому как, тянешь ты из вредности или вовсе не собираешься платить, это только после уплаты сказать можно. До - ты не платишь, а значит, крадёшь мои деньги и моё время (потому что, может быть, мне они сейчас до зарезу, а не когда ваше происходительство соизволят уплатить). Причём, заметим, никакой пени за просрочку!
Сходила по ссылочке, имхо, эта агата права. За два месяца можно было жопой пошевелить.
Лайка, залогинься.
Потому как, тянешь ты из вредности или вовсе не собираешься платить, это только после уплаты сказать можно. До - ты не платишь, а значит, крадёшь мои деньги и моё время (потому что, может быть, мне они сейчас до зарезу, а не когда ваше происходительство соизволят уплатить). Причём, заметим, никакой пени за просрочку!
Зажилить - это не выплатить вообще. А если условий насчет пени за просрочку и вообще порядка выплат не было, то ССЗБ.
Лайка, залогинься.
Так и знала, йо
Ты дебил, я тут неймфажу давно, лень логиниться
Зажилить - это не выплатить вообще.
Соответственно, с того момента как работа сделана и до того момента, как будет уплачена вся сумма, работник имеет полное право говорить, что деньги зажилены, ибо их не выплатили.
А что до пени, то если сильно задерживаешь, то, как бы, совесть подсказывает чуток накинуть за задержку. Если ты слышишь её голос.
А что до пени, то если сильно задерживаешь, то, как бы, совесть подсказывает чуток накинуть за задержку. Если ты слышишь её голос.
Совесть - это ты что ли?
Если не оговаривалось, как именно выплачивать долг - то имеют право.
Да вроде как не оговаривалось.
На день при наличии твердых сроков - это не "сильно". За один день по закону пеня не начисляется.
Нет официального договора, нет и пени.
Соответственно, с того момента как работа сделана и до того момента, как будет уплачена вся сумма, работник имеет полное право говорить, что деньги зажилены, ибо их не выплатили.
А там были четко оговорены сроки?
Может быть, люди сами виноваты, что с ними так поступили?
"Заплати в течение зимы", - это не адекватный договор.
Аноныы.. Я не понимаю, по ссылке Агату все время называют ребенком, причем как друзья, так и враги. Сеолько ей лет-то?