Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:54:50

Admin

Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.

#1351 2014-08-24 13:46:22

Анон

Re: Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Анюша, ты нарвенюша или исфинюша? Тут уже давно цивильные имена всех генеральских шлюх знают...

#1352 2014-08-24 14:14:05

Анон

Э, я не Анюша, я другой) Но пляски айриэши и правда смотрятся смешно.

#1353 2014-08-24 14:15:21

Анон

Анон пишет:

На старом форуме было с подробностями и генеральшиными письмами с угрозами "вот когда вы все извинитесь перед генералом и полижете нам жопки, я, МОЖЕТБЫТЬ, отдам вашему другу генералов долг в 13 косарей".

Мне кажется, тут кто-то опять пытается сделать вид, что Енераль менее адекватен, чем его хейтеры. Хотя по факту с обеих сторон культура и интеллигентность так и прет.

#1354 2014-08-24 14:25:32

Анон

Не пронзили. Унылая у нас сегодня еда. Нет уже тех фейерверков... :bubu:

#1355 2014-08-24 15:35:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На старом форуме было с подробностями и генеральшиными письмами с угрозами "вот когда вы все извинитесь перед генералом и полижете нам жопки, я, МОЖЕТБЫТЬ, отдам вашему другу генералов долг в 13 косарей".

Мне кажется, тут кто-то опять пытается сделать вид, что Енераль менее адекватен, чем его хейтеры. Хотя по факту с обеих сторон культура и интеллигентность так и прет.

Чувак, тут нет обеих сторон. Тут есть те, кто ест Генерала, и те, кто пытается заменить его фастфудом.

#1356 2014-08-24 15:53:33

Анон

Нет, тут есть те, кто пытается нас убедить, что Енераль нажористее.

#1357 2014-08-24 15:57:42

Анон

Анон пишет:

Нет, тут есть те, кто пытается нас убедить, что Енераль нажористее.

Так а чо убеждать, его жрать надо.

#1358 2014-08-24 16:05:50

Анон

ну вишь как бомбит у людей, когда мы Генерала обсуждать начинаем.

#1359 2014-08-24 16:09:45

Анон

Анон пишет:

вот когда вы все извинитесь перед генералом и полижете нам жопки, я, МОЖЕТБЫТЬ, отдам вашему другу генералов долг в 13 косарей

вообще-то история была про то, как с кого-то из енералевых друзяшек пытались стребовать долг через енераля
напрямую, видимо, связи не было - не иначе, кто-то ссал..

#1360 2014-08-24 16:19:37

Анон

Я ж говорю - енералевы друзяшки нажористее.

#1361 2014-08-24 19:48:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот когда вы все извинитесь перед генералом и полижете нам жопки, я, МОЖЕТБЫТЬ, отдам вашему другу генералов долг в 13 косарей

вообще-то история была про то, как с кого-то из енералевых друзяшек пытались стребовать долг через енераля
напрямую, видимо, связи не было - не иначе, кто-то ссал..

Не, задолжал там Генераль как раз. Он работу человеку давал, человек ее сделал, денег хуй. Работу сдали в августе не то сентябре, а долг генералитет заплатил тогда, когда генеральша охуела и начала от третьих лиц требовать извинений и раскаяний в обмен на то, что деньги будут. Человекам пяти письмишки с угрозами разослала, включая того, кому долг был. Тогда уж у Генераля выбора не осталось - либо они платят, либо эти письмишки с угрозами на весь рунет тиражируются. Часть они сразу отдали, насчет остального завтраками кормили, пока Кинн и К на герингобал не наведались и не спросили "где деньги, Генераль?"

#1362 2014-08-24 19:50:20

Анон

Анон пишет:

Он работу человеку давал, человек ее сделал, денег хуй. Работу сдали в августе не то сентябре, а долг генералитет заплатил тогда, когда генеральша охуела и начала от третьих лиц требовать извинений и раскаяний в обмен на то, что деньги будут.

Так стой, анон, герингобал же ж уже в феврале был? Это чо, они столько с долгом тянули? Удивительно, что их в темном углу с арматурой не встретили.

#1363 2014-08-24 20:32:49

Анон

Дык человек из своих был, вот и велся на енеральские "Ну подожди еще чуть-чуть, в следующем месяце точно заплачу". Считал, что у Енераля у самого с деньгами швах. Пока не узнал, что Енералю важнее сушей пожрать и в Киев на праздники скататься, чем за работу заплатить.
И это у них не первый случай: Нарвен до того у себя открыто хвасталась, что она Фирнвен и компании за работу не платит - "наказывает" их за недостаточно восторженные высказывания о драгоценном Наро. Пруф не могу принести, она с тех пор огородилась, но было такое.

#1364 2014-08-24 20:38:11

Анон

Анон пишет:

Вангую, что я ща этот коммент допишу, и тут же прибежит генеральша из под  анона и заорет "айриешканепляши".

Кинка не пляши!

Не генеральша.  =)

#1365 2014-08-24 20:47:20

Анон

Так пруфов не будет на деньги? Просто я у Енераля в дайр захожу, но ничего подобного не видел. И про кинку на герингобале впервые слышу.

#1366 2014-08-24 21:11:51

Анон

Было-было. Зацепились они насчет концлагерей, Кинн дала Женерали ссылку на документалку.
Нежная еда возопила:

http://aegren.diary.ru/p191588939.htm#657108995 "Kinn, Простите, но смотреть не буду. Я мерзостей не приемлю ни в каком виде: ни в документальном, ни в художественном, ни в анимешно-рисованном (для примера - есть 2 серии в ЛоГГ, которые я не пересматриваю, слишком много мерзости как для меня. Собственно, это "исторические" серии - по номерам, кажись, 40 и 59 (или 60, уже не помню)."

Ну. Кинн разозлилась ка кследует, явилась на герингобал, вызвала Женераль, усадила, раскрыла ноутбук и заставила смотреть ролик минут на десять, документалка о Саласпилсе с лагерными фото скелетеообразных детишек и прочим ужасом.
Женеральша потом исходила на говно, пытаясь доказать, что им все непочем, а Кинн энд компани (человека три или четыре свидетелей) типа пытались им сорвать мероприятие. Но те были умнее - они приехали ДО начала и весь трэш с напоминанием о долге и показом кина занял минут пятнадцать. Ровно в момент объявленного начала герингобала незваные гости испарились.
Даже ролик у кого-то был.

#1367 2014-08-24 21:25:09

Анон

Ну так блин ролик принесите тогда. Я тоже могу бездоказательно сказать, что Кинн с Енералем еблись у вас дома и кто-то это даже заснял.

#1368 2014-08-24 22:00:56

Анон

Иди поищи.
Я эту историю читала в нескольких дайри, искать лень.

#1369 2014-08-24 22:06:18

Анон

Так на старом форуме в енеральских темах это всё обсасывали с пруфами.

#1370 2014-08-24 22:17:08

Анон

А еще на старом форуме писали, что ты спиздил у старушки пять рублей.
Анон, мля, ты понимаешь, что такое пруфы? Пока нет пруфлинка - ты спизданул. Если это ссылка на кого-то, кто задним левым ухом что-то слышал - так на заборе тоже написано.

#1371 2014-08-24 23:06:59

Анон

http://holywars.unoforum.pro/?1-8-30-00000160-000-200-0 - с середины начиная.

#1372 2014-08-24 23:14:17

Анон

http://fenececek.diary.ru/p195232995.htm - после мероприятия Нервен отмазывается.

#1373 2014-08-25 05:26:40

Анон

На старом форуме видео так и не принесли. Резюмируем: нам только что рассказали влажные фантазии Кинн. Не представляю, как вообще можно заставить человека на что-то смотреть, если не имеешь возможности его привязать и закрепить глаза в раскрытом виде.

#1374 2014-08-25 08:10:29

Анон

Лехко. Если объект - такое трусливое чмо, как Генераль, достаточно командного окрика. Видео было, кстати, но мне лень искать ссыль.
Генераль с генеральшей по свистку сели смотреть. Теперь-то вам неуютненько, хочется отмазаться - ан нет, пять свидетелей не позволят. Да и вы после мероприятия изрядно попиздели в дайриках на тему того, что к вам приходили незваные гости. Так что молчите уж в тряпочку, обоссавшись принародно.

#1375 2014-08-25 09:16:41

Анон

Видео того, как ты отсасываешь у слона, тоже есть, но мне ссыль искать лениво.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума