Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Причём Тут Генерал ?
Он уже давно не при чем.
Здесь обсуждают Айриэн и Финродель.
Ни нада, про ебанизм женераля тут всплывает.
Он уже давно не при чем.
Здесь обсуждают Айриэн и Финродель.
Тогда надо вписать их в название темы. Либо прекратить флуд.
Да тема уже хуй знает какую страницу не про женераля ни каким боком.
а про ейное окружение
Пора писать модерам. Аноны, соберите номера комментариев не про Генераля.
Тогда надо вписать их в название темы.
Так просили ведь уже.
Ни нада, про ебанизм женераля тут всплывает.
И где?
На первых страницах?
Бггг ))) Мне так нравится этот мгновенный перевод стрелок ))) Вы заметили, что он происходит СРАЗУ после того, как кто-то что-то выскажет о Генерале, максимум через несколько комментов? Хотя странно, что на этот раз не про Аэйриэн, она, - любимый объект для перевода стрелок. (как в Биттлджусе, - надо три раза произнести "Генерал", и тут же последует вопль "А вот Айриэн...!"
Просто Айриэн более тупая пизда нажористая еда, чем Генераль. Вот её и едят охотнее.
Сабж, в отличие от Айриэшки, сюда не приходит и не пляшет.
ПОЛУЧИЛОСЬ! XD
Что получилось?
Сабж, в отличие от Айриэшки, сюда не приходит и не пляшет.
Айриешка ещё и в других темах пляшет, умора. Я как раз из-за этого и пришёл сюда.
Самое интересное, что ни одного пруфа на пляски Айриэн пока не принесли, хотя орут про её ебанизм аж до красных глаз Видимо, с расчётом на то, что сработает эффект чёрного пиара: все будут знать, что есть такая Айриэн, все будут считать её ебанутой, но на вопрос "почему?" недоуменно пожимать плечами и отвечать: "ну, всё так говорят..."
Айриэн, ну хватит пытаться жопу прикрыть. Доплясалась уже до того, что над тобой все ржут. И ссылочки на тебя сюда уже приносили, ты в дайрике у себя честно призналась, что сюда ходишь. Так что пляши, еда.
Самое интересное - это твой, дурочка, баттхерт, когда тебя узнают по парашюту за плечами характерным дурьим пляскам.
Самое интересное, что ни одного пруфа на пляски Айриэн пока не принесли, хотя орут про её ебанизм аж до красных глаз Видимо, с расчётом на то, что сработает эффект чёрного пиара: все будут знать, что есть такая Айриэн, все будут считать её ебанутой, но на вопрос "почему?" недоуменно пожимать плечами и отвечать: "ну, всё так говорят..."
Хмм, в теме про ФБ тоже так одного юзера пиарили.. Пока кто-то, как ты сейчас, на эту тему не прошлась )))
Но Генеральше сотоварищи этот коммент, - только в радость. В конце концов Айриэн, - их единственная надежда, только упоминание ее позволяет переключить народ с обсуждения, собственно, Генерала. Поэтому и в тебе, и во мне (и вообще во всех, кто не кричит "Айриэнка бяка") они тут же громко будут пронзать Айриэн.
Айриэн, ну хватит пытаться жопу прикрыть. Доплясалась уже до того, что над тобой все ржут. И ссылочки на тебя сюда уже приносили, ты в дайрике у себя честно призналась, что сюда ходишь. Так что пляши, еда.
Самое интересное - это твой, дурочка, баттхерт, когда тебя узнают по парашюту за плечами характерным дурьим пляскам. 578858
Бгг, моськи ))
Хмм, в теме про ФБ тоже так одного юзера пиарили.. Пока кто-то, как ты сейчас, на эту тему не прошлась )))
Но Генеральше сотоварищи этот коммент, - только в радость. В конце концов Айриэн, - их единственная надежда, только упоминание ее позволяет переключить народ с обсуждения, собственно, Генерала. Поэтому и в тебе, и во мне (и вообще во всех, кто не кричит "Айриэнка бяка") они тут же громко будут пронзать Айриэн.
Жму лапу, товарищ. Чем больше смотрю на попоболь местных стрелочников-железнодорожников, тем интереснее, чё им Айриэн эта сделала. Стишата раскритиковала? Текст в выкладку не пустила? Шыдевр хендмейда говном назвала?
Анон пишет:Айриэн, ну хватит пытаться жопу прикрыть. Доплясалась уже до того, что над тобой все ржут. И ссылочки на тебя сюда уже приносили, ты в дайрике у себя честно призналась, что сюда ходишь. Так что пляши, еда.
Анон пишет:Самое интересное - это твой, дурочка, баттхерт, когда тебя узнают по парашюту за плечами характерным дурьим пляскам. 578858
Бгг, моськи ))
Анон пишет:Хмм, в теме про ФБ тоже так одного юзера пиарили.. Пока кто-то, как ты сейчас, на эту тему не прошлась )))
Но Генеральше сотоварищи этот коммент, - только в радость. В конце концов Айриэн, - их единственная надежда, только упоминание ее позволяет переключить народ с обсуждения, собственно, Генерала. Поэтому и в тебе, и во мне (и вообще во всех, кто не кричит "Айриэнка бяка") они тут же громко будут пронзать Айриэн.Жму лапу, товарищ. Чем больше смотрю на попоболь местных стрелочников-железнодорожников, тем интереснее, чё им Айриэн эта сделала. Стишата раскритиковала? Текст в выкладку не пустила? Шыдевр хендмейда говном назвала?
Генерала ругала за фашистские задвиги и понты несуществующими знаниями, генеральше ЧСВ не погладила, над катяфинкой с финдарасткой ржот. Вынесла на свет божий попытки генерала и его бабенок наебывать людей на бабло. Стишата МК разругала. Ловила МК и Исфин за руку на пиздеже (неоднократно). Тебе мало, анон? А, еще пишет в своем дневе, что о всей пляшущей здесь компании думает, а к ней генеральская пиздобратия идти боится, их там уже не раз в слоеный пирог раскатывали. Вот и пытаются создать видимость, что она тут пляшет. Вангую, что я ща этот коммент допишу, и тут же прибежит генеральша из под анона и заорет "айриешканепляши".
Вынесла на свет божий попытки генерала и его бабенок наебывать людей на бабло.
Да нуу? Я этот момент упустила, а можно поподробнее? Анон как-то думал, что Генеральша с подружками в основном "Слава фашистам" и "давайте о ком-нибудь придумаем гадость, и всем расскажем, авось поверят" прославились, а они еще и на бабло людей стричь пытались оказывается.
Айриэша, но ты же сама понимаешь, что тебя тут уже пронзили. Так что прикрывай жопу, не прикрывай, а сапог анонимуса туда уже нацелен.
Вот и пытаются создать видимость, что она тут пляшет. Вангую, что я ща этот коммент допишу, и тут же прибежит генеральша из под анона и заорет "айриешканепляши".
Уныло и ожидаемо.
@ Анончикус
@ Анюша
Харэ семёнить, хейтер.
Анон пишет:Вынесла на свет божий попытки генерала и его бабенок наебывать людей на бабло.
Да нуу? Я этот момент упустила, а можно поподробнее? Анон как-то думал, что Генеральша с подружками в основном "Слава фашистам" и "давайте о ком-нибудь придумаем гадость, и всем расскажем, авось поверят" прославились, а они еще и на бабло людей стричь пытались оказывается.
На старом форуме было с подробностями и генеральшиными письмами с угрозами "вот когда вы все извинитесь перед генералом и полижете нам жопки, я, МОЖЕТБЫТЬ, отдам вашему другу генералов долг в 13 косарей".