Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:54:50

Admin

Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.

#1301 2014-08-21 13:00:25

Анон

Re: Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

держи пруф:

——————————————————————————-
Оригинал взят у [info]noldo_ingolemo в ЧЕЛОВЕК ПОПАЛ В БЕДУ! СТАТЬЯ ТРЕБУЕТ ОГРОМНОГО ВАШЕГО ВНИМАНИЯ
Дорогие, любимые и уважаемые друзья по ЖЖ, братья и сестры по Зиланту, братья по квэнтам, друзья и товарищи по ролевым играм и по клубам, в которых мы бываем, просто хорошие знакомые и попутчики в поездах "Казань-Москва", что идут с Зиланткона!

Скрытый текст

ПЕРЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ И ВСЯЧЕСКИ ОДОБРЯЕТСЯ + НЕРАВНОДУШНЫЕ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В КОММЕНТАХ!!!
——————————————————————-

Номер два:

——————————————————————-
Оригинал взят у [info]noldo_ingolemo в СБОР СРЕДСТВ НА ПОМОЩЬ <lj user="anaelwe"> И ЕЕ СЕМЬЕ
ДРУЗЬЯ!

Во-первых, спасибо, что так быстро откликнулись на мой предыдущий пост - и приняли в этой ситуации участие, отписавшись в комментах или перепостив статью. Спасибо вам всем огромное за советы, за помощь в поиске юристов и за сочувствие!!!

ПОНИМАЕТЕ - ВЫ НАСТОЯЩИЕ!

Теперь дело требует и нашего совместного материального вклада, так как, хотя юристов мы уже практически нашли, оплата их услуг может потребовать больших денег. Также могут потребоваться деньги на откуп от некоторых служб - и это тоже немало.

Больших денег у Сурелиндэ сейчас нет в наличии - она и старшая дочь получают весьма скромные зарплаты, у меня зарплата преподавателя МГУ + несколько подработок, в короткий срок я не смогу собрать сумму порядка 300 - 500 тыс. рублей, а о большем и задуматься даже не могу. А деньги нужны срочно, чем скорее, тем лучше. Деньги нужны им сейчас и просто на проживание и питание детей - сейчас часть денег ушла на оплату срочного оформления необходимых документов, и в семье на Сурелиндэ и четверых детей в данный момент всего 3000 руб. Занимаясь общением с юристами и врачами больницы, на которую заведен иск, она сейчас не может выйти на работу и получить зарплату.

Если вы готовы собрать и пожертвовать, кто сколько сможет - пусть даже кто-то внесет мало, но поучаствует в деле - будет очень хорошо, и мы соберем деньги, поможем Сурелиндэ и ее семье.

ДЛЯ СБОРА ДЕНЕГ ОРГАНИЗОВАН СЧЕТ В БАНКЕ "УРАЛСИБ".

НОМЕР СЧЕТА: №40817 810 9 0043 0364589

Реквизиты

ИНН 0274062111
БИК 044525787
КПП 775032026
Корр. счет №30101810100000000787 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России г. Москва.

Цель платежа: финансовая помощь

ФИО получателя: Маркелова Ольга Александровна (это непосредственный владелец счета, наш с Сурелиндэ общий друг).

Все деньги со счета будут сняты и отправлены непосредственно Сурелиндэ. Ее банковский счет использовать нельзя - его проверяют службы, и будет очень подозрительно и во вред ей, если на нем вдруг окажутся большие деньги. Зарплата у нее самой достаточно скромная.

ПЕРЕПОСТ  ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

—————————————————————————

Гугль и яндекс могут все. Ну, почти все.

#1302 2014-08-21 13:03:02

Анон

Наро-од, а причём тут генераль?

#1303 2014-08-21 13:05:17

Анон

Пруфы на то, что деньги собирались не для эльфомамы, а под прикрытием для мошеннических целей. Что собирал, это вовсе не плохо.

#1304 2014-08-21 13:24:19

Анон

Анон пишет:

Пруфы на то, что деньги собирались не для эльфомамы, а под прикрытием для мошеннических целей. Что собирал, это вовсе не плохо.

А кто обвиняет, что для мошеннических? Просто смотри: сбор на счет третьего человека. Эльфомама, как выяснилось (сейчас посты потерты) знать не знала, что ее возлюбленное Финродиэль устроило сбор денег.

#1305 2014-08-21 13:38:03

Анон

Ну каэшно, сейчас потерто. Пойми, ты сейчас никакого компромата не принес. Если деньги были переданы по адресу, то Пергидроль - хороший чел, всем бы таких друзей.

#1306 2014-08-21 15:30:03

Анон

"Хорошие челы" не просят, паникуя, удалить все упоминания другого человека из дневников его друзей.
А Пергидроль в том числе такую рассылку устраивала. Если хотите пруф - кину в выхи.

#1307 2014-08-21 15:54:19

Анон

Я как-то раз человеку говорил, что или он общается со мной, или с одной дамой, которая мне плешь проела. Человек выбрал даму, через год был дамой кинут, приполз ко мне извиняться. Так что удалять упоминание срачной особы - это всего лишь дружеская услуга.

#1308 2014-08-21 15:59:11

Анон

или он общается со мной, или с одной дамой

Если речь не о супруге, то детский сад какой-то.

#1309 2014-08-21 16:18:11

Анон

Анон пишет:

Если речь не о супруге, то детский сад какой-то.

Не, о друге по дайрикам. Не поверил сразу, что дама говно, теперь ходит и воняет.

#1310 2014-08-21 18:50:25

Анон

То была не "срачная особа", а эльфомама, якобы для которой как раз в то время собирались деньги.

#1311 2014-08-21 19:12:09

Анон

Пруфов я все-таки не вижу, что деньги не ей собирались.

#1312 2014-08-21 19:53:43

Анон

Чтобы не засорять тему генерала-мленнинаро, вот ссылочка: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=169867#p169867
Ульти-матом от финродэльки логгофэндому!

#1313 2014-08-21 21:30:43

Анон

Это такое международное слово. Бить будут.

#1314 2014-08-21 21:42:08

Анон

С эльфомамашей все куда веселее было. Нолдо-Инголемо действительно на нее собирал, потому что она впала в панику, боялась суда, а на суд были нужны деньги. А потом эльфомама приняла другую тактику: она не она, лошадь не ее. Потребовала удалить все свои фото и упоминания имени (даже ролевого) - т.е. попытка испариться из сетевого пространства. А поскольку Нолдо-Инголемо уже распространил свои просьбы, и народ их активно перепащивал, то совсем спрятать концы в воду эльфомамаше не удалось. И она решила выставить своего друга мошенником, который якобы прикрылся ее именем. Гаденький поступок, ась?
Не пытайтесь пронзить меня, я человек малоизвестный, но так получилось, что в теме.

#1315 2014-08-21 22:20:53

Анон

Мда... Ну что, ребята с якобы-пруфами, пролетели вы, это не на Пергидрольку компромат.

#1316 2014-08-21 22:21:34

Анон

Анон пишет:

Потребовала удалить все свои фото и упоминания имени (даже ролевого) - т.е. попытка испариться из сетевого пространства

Мне и ещё двум знакомым почему-то сообщение с данным требованием приходило как раз от Финродели.

#1317 2014-08-21 22:46:18

Анон

Анон пишет:

Мне и ещё двум знакомым почему-то сообщение с данным требованием приходило как раз от Финродели.

Так ты ж небось от него и перепащивал.

#1318 2014-08-21 22:47:51

Анон

Мне оно приходило от другого чела из окружения эльфомамаши.
Скорее всего, она выдвинула это требование им всем, а они дальше распространили. 
Короче, тетка металась и хваталась за разные, как ей казалось, эффективные способы решения проблемы.
А потом выставила виноватыми тех, кто пытался ей помочь.

Не буду ее осуждать за глупые метания, не знаю, что бы я делала на ее месте. А вот друзей обсирать и обвинять нехорошо. 
Кстати, ребенка она все равно потом отдала его отцу и бабке. И стоило весь этот сыр-бор разводить?

#1319 2014-08-22 00:59:28

Анон

Какая эльфомама, такие и друзья.

#1320 2014-08-22 10:13:16

Анон

Анон пишет:

Наро-од, а причём тут генераль?

Енерал давно не при чем.

#1321 2014-08-22 10:58:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, ребенка она все равно потом отдала его отцу и бабке. И стоило весь этот сыр-бор разводить?

Потому как есть разница между "втихую сплавила ненужного отпрыска" и "её судили и ребёнка изьяли". Что по документам, что в глазах общественности.

#1322 2014-08-22 11:18:02

Анон

Анон пишет:

Потому как есть разница между "втихую сплавила ненужного отпрыска" и "её судили и ребёнка изьяли". Что по документам, что в глазах общественности.

Там было за что изъять, детьми эта мадам не занималась от слова совсем.
Ее детьми Финродель занималась периодически.
Эта мадам вообще очень эпична, раз от нее даже Финродель убежала. У нее, кстати, официальный психиатрический диагноз - шизофреник она.

#1323 2014-08-22 11:18:54

Анон

Эльфомамаша - шизофреничка.
Подтверждаю.

#1324 2014-08-22 11:23:31

Анон

Причём Тут Генерал ?

#1325 2014-08-22 11:28:14

Анон

... а сколько воплей о бездушной ювенальной юстиции, разрушающей  прекрасную семью...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума