Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Катяфинрод, Катяфинве...анон запуталсо. Финрод тоже Катя что ль?
Ага. Которая типаФинрод, она же Artafinde в дайриках, она же Финдараст фон Пергидроль - это http://vk.com/artafinde, а которая в дайриках Kanafinwe, она же Катяфинва - та http://vk.com/id52520492.
Нет, когда-то она была тян Генераля.
Наро и Нарвен спали друг с другом?
Анон пишет:Нет, когда-то она была тян Генераля.
Наро и Нарвен спали друг с другом?
ты чё, анон? это ж дивные. он был типа рыцарь, она - его прекрасная дама, коей полагалось восхисчаться и засчисчать.
Наслаждайтесь.
Надо ли говорить, что мы оба попросту хотели видеть ЛоГГо-обзоры адекватными - без чрезмерных запретов и поводов для холиваров, когда этот змеевник стал бы после этого ходить к адекватным участникам сообщества?
Что я вчера и говорил.
Те, кто пытается сбрасывать с корабля современности, таки обычно попадают в изрядную задницу перед лицом вечности. Пушкина уже немножко сбросили, и кто сейчас мне скажет за Бурлюков?
А как же столько лет обзоры существовали, открытые всем ветрам? И никто не верещал, не возмущался, мирно договаривались с обзорщиками, что не указывать в обзорах.
Тут дело ИМХО в засранных мозхгах и кривых руках сладкой парочки.
В простыне через слово "муж, муж, муж". Я даже не могу понять - простыня про ситуацию с обзорами, или про мужа?
Ну написала же Кинн в комментах у Айриэн, что эта парочка будет всем демонстрировать взаимную любовь. Вот и демонстрируют. Два мужа, епть.
Re: Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль
А как же столько лет обзоры существовали, открытые всем ветрам? И никто не верещал, не возмущался, мирно договаривались с обзорщиками, что не указывать в обзорах.
Анон! Ты сходи в эти обзоры, открой любой пост с комментами и узришь срач.
Анон! Ты сходи в эти обзоры, открой любой пост с комментами и узришь срач.
Ты ври-ври, да не завирайся. Принеси хотя бы одну ссылку на срач в обзорах.
Неужели уже выпилили?
В Обзорах? там никто никогда ничего не выпиливал.
Вне зависимости от того, что Айриэн - известная ебанашка, пост мужа-мужа проникнут НЕНАВИСТЬЮ.
В первую очередь они говорят, что выпилили неугодных из личных соображений, а потом, как бы между прочим, что они де всех гнобили.
Я б на месте фандома собрался и сообща выпилил и голубков, и Айридуру.
Ага, добро поставит зло на колени и убьет.
Автор поста крайне неприятно удивил. Будут выпилены все, кто не собирается кивать как китайские болванчики мне и моему "мужу".
Таких сами же геи пинают, потому что из-за таких экземплярчиков их и называют пидорасы.
Это не геи и даже не пидорасы, это лезбияны!
фубля. просто фубля.
ты чё, анон? это ж дивные. он был типа рыцарь, она - его прекрасная дама, коей полагалось восхисчаться и засчисчать.
Нет, вроде как сестра.
Засчисчать Нарвен?
Да она сама кого хочешь засчитит так, что объект будет бежать задрав штаны и просить, чтобы прекратила джихад во имя его.
Борзая ебанашка.
А зачем этим двум писькам обзоры?
Публично отлизывать друг другу?
А зачем этим двум писькам обзоры?
Публично отлизывать друг другу?
Не исключено. Простыня на это намекала.
А ОБЗОРЫ вам зачем, лесбиянушки?
Мне кажется, что обзоры им нужны потому, что у обзорщиков в фандоме есть ПОЛОЖЕНИЕ.
Но в целом - лучше бы им Черную Дыру отдали.
Как зачем, анонче. Это пресловутый принцип "ни себе, ни людям".
Кончится у них период буйства гормонов, да и надоест в обзорах писать про себя-воображаемых Райнхарда с Кирхайсом. Обзоры будут заброшены.