Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
И Исфин добавьте.
Про какую сестру Айриэн/Катяфинки тут то и дело речь заводят??
Про какую сестру Айриэн/Катяфинки тут то и дело речь заводят??
Если не путаю, Катя орала на весь интернет, что Айриэн жестоко притесняла сестру-лесбиянку. Все бы ничего, только у Айриэн нет сестры:)
Ага, Айриэн ее придумала, чтобы похихикать над болезной Катей.
Так нам тему про эту дуру не дают. И даже если дадут, еда продолжит плясать по чужим. Так что лучше добавить в название этой темы Катю-фичку, фон Пергидроля и Айриешку. Пусть будет общая.
Оставь заявку в верхней теме раздела, делов-то.
Оставлял уже.
Исфинятину и правда надо добавить, пусть еще погордится, что мы ее боимся.
Кстати, лялькотред, она у вас пасется. Будьте осторожны.
На старом форуме была ж тема Айридурки (отличное обозвание, кстати!), нэ?
Можно в закусках создать кстати. Дурилка давно заслужила.
(отличное обозвание, кстати!)
госсподи, как же хорошо, что у тебя скоро 1 сентября.
А у тебя?
Какой-то клон Лапочки прямо...
я таки пойду попрошу изменить заглавный псот.
Анон, хуево пронзивший 1 сентября - спиздани как господь какое слово я должен был использовать, м? Держу пари ты не знаешь.
госсподи, как же хорошо, что у тебя скоро 1 сентября
У всех 1 сентября. А у тебя - начало учебного года.
спиздани как господь какое слово я должен был использовать, м?
Словарное какое-нибудь? Типа такого: http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova … 0%B8%D0%B5 ?
А можно к знающим Айриешку вопрос - они с Чиорой подружайки разве? Вроде в 2012 у них был конфликт командный.
Анон со словарем - если ты тот самый хуевый пронзатель, то слив не защитан. Ссылку на хуй я тоже могу показать, прикинь как!
Сам не знаешь - тогда молчи.
Но если ты другой анон, то нет к тебе претензий.
Зы: обзывание не то слово, поверьте. Экспрессии нужной в нем нет. Хотя оно и существует.
И я не вижу в чем проблема придумать новое слово. Кнш не Маяковский, но я не в литературной теме. Ащета
Но если ты другой анон, то нет к тебе претензий.
Ой, спасибо, а то я тут срусь от страха...
Я, конечно, другой анон - только русский язык у всех общий.
обзывание не то слово, поверьте. Экспрессии нужной в нем нет.
Слово "обзывание" куда менее экспрессивно, чем слово "обозвание"?
Ты или слейся и делай вид, что лужа не твоя, или иди уже в ближайший ПНД, проверься, вдруг у тебя всерьез кукушка не куку?
Чо, плясуньи, заполыхали жопки?
Главный враг фэндома - антислэшер! ату их, долой!!!Ладно, хватит лирики. Крысо-тян принесла на хвостике, что Катяфинва с утреца встала и накатала постик, в котором возмущается злыми антислэшерами, которые не дали ей огорадить фэндом анально. Попутно превозносит свою фон Пергидрольку за знание японского языка и воинских званий, а то ведь антислэшеры засорили переводы несуществующим званием генерал-адмирал! Крыса-тян сразу вспомнила, как Катяфинве слопала фальшивку о несуществующей сестре Айриэн. Ну не умеет девушка проверять факты. Не может зайти в гугль и набрать в поисковой строке слова "генерал-адмирал". На что спорим, она так и не узнает, что это звание немецкой армии?
А я лично теперь жду суперперевода от фон Пергидрольки.
Не дождесси, анон. Катяфинрод японского не знает, ее уже на этом ловили. В ее великие знания только женераль сотоварищи верят и Катяфинва.
Катяфинрод, Катяфинве...анон запуталсо. Финрод тоже Катя что ль?
Ну катявалет какой-то получается - ибо поза 69.
А вчера у нас тут, походу, Нарвен гуляла.
Докапываться до русского языка начинают уже когда ни к чему другому не подкопаешь.
Ваш кэп
И Айридурко тоже плясало, на всю ивановскую.
А правда, что енеральша когда-то была тян Пергидрольки?
Нет, когда-то она была тян Генераля.