Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Смешная шутка.
Это антислэшерье думает, что его больше двух штук.
Ух ты, у Черепунделя появились союзники и продолжатели славной черепундельской миссии. Кисо в шлеме, страдающее, что ей в офисе работать надо, а злые айтишники доступ к в контактег перекрыли, воюет за чистоту, благолепие и нравственность фикрайтеров? Засрали антислэшерской истерикой две страницы в теме Генерала как нечего делать.
Кто тут писал "Не надо отдельную тему про Айриен, еда невкусная!" Много кушать, аноны, такая еда и невкусная!
Здесь - посмотрим, всего - больше. Слешик - удел либеральненькой интеллигенции. Которой, как обычно, один процент с кепкой и Немцов на Триумфальной.
Это же кто-то троллит, да? Нельзя такую херь всерьез нести...
Вангую, что это женералевы подружайки сменили тактику и неумело пляшут под айриен, чтобы от нашего могучего нациста отвлечь внимание.
Плавали, знаем.
Тема уже страниц надцать как не про Генерала.
Анон, ты думаешь, что все антислэшеры - подружки енараля?
Тема уже страниц надцать как не про Генерала
Так ПЕРЕИМЕНУЙТЕ!!!
А кто такой Черепундель?
Анон, ты думаешь, что все антислэшеры - подружки енараля?
Повернись к экрану не жопой и перечти мой коммент. Я писал, что денералевы подружайки пляшут под антислэшеров, но по природе своей не могут не изобразить ебанатов).
От женераля тема временно очищена. Профит!
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=241&p=7
Айриэны-катяфинки и прочие черепундели-антислешеры, вам сюда.
Анон, который вторую страницу спрашивает, кто такой Черепундель, ознакомиться с сабжем можно здесь : http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=72
Бгг. Аноны, "не нужно тему про Айриен, она унылая" вопила сама Айриен. http://airien.diary.ru/p199373693.htm#672118948 Так что, справедливости ради, стоит отметить, что Генераль и генеральские подружки к неадеквату на последних четырех страницах отношения не имеют. Плясала здесь Айриен. А еще кисо в шлеме очень, очень обиделось на то, что ее назвали офисным планктоном.
Анон, где ты это там нашел? Ты вообще читать умеешь или только писать выучился?
Писать таким восторженным канцелритом и такой тупой дурью - на это Айриэн не хватит, она для этого слишком филолог. Мне пофиг, кто тут плясал, хотя местами чистая МК, но факт, что плясали ТП без мозгов
Угу, у нас, конечно, только МК против антислэшеров.
Анон, где ты это там нашел?
А ты по ссылочке-то сходи.
моей тоже на новом холиварсоо нет, меня исключительно в теме Наро продирают. Продиратели просили открыть тему, модераторы им отказали за отсутствием в обозримом времени громких холиваров с моим участием.
Пасется здесь Айриэнка, причем хронически.
Писать таким восторженным канцелритом и такой тупой дурью - на это Айриэн не хватит, она для этого слишком филолог.
Ты ее сильно недооцениваешь. Она, когда входит в баттхерт-пике, лепит опечатки и забывает согласовывать деепричастные обороты.
Анон, где ты это там нашел? Ты вообще читать умеешь или только писать выучился?
Анон, а что это ты вдруг заволновался и грубить начал? Нашел я это там, где пчушка Айриен восторгается "Но “фон Пергидроль” - это браво, кстати", а Айриен скромно раскланивается в ответ. А теперь прочитай посты 1148 и 1150 в этой теме.
Писать таким восторженным канцелритом и такой тупой дурью - на это Айриэн не хватит, она для этого слишком филолог. Мне пофиг, кто тут плясал, хотя местами чистая МК, но факт, что плясали ТП без мозгов
Твои попытки убедить, что Айриен ни разу не ТП и не хабалка, не слишком убедительны. Но забавны. Особенно вместе с чьими-то предыдущими постами "Это Женераль с подружкам изображает антислешеров, это не Айриен". Не Айриен, да, конечно, верю.
Чо, плясуньи, заполыхали жопки?
Главный враг фэндома - антислэшер! ату их, долой!!!
Ладно, хватит лирики. Крысо-тян принесла на хвостике, что Катяфинва с утреца встала и накатала постик, в котором возмущается злыми антислэшерами, которые не дали ей огорадить фэндом анально. Попутно превозносит свою фон Пергидрольку за знание японского языка и воинских званий, а то ведь антислэшеры засорили переводы несуществующим званием генерал-адмирал! Крыса-тян сразу вспомнила, как Катяфинве слопала фальшивку о несуществующей сестре Айриэн. Ну не умеет девушка проверять факты. Не может зайти в гугль и набрать в поисковой строке слова "генерал-адмирал". На что спорим, она так и не узнает, что это звание немецкой армии?
А я лично теперь жду суперперевода от фон Пергидрольки.
Чо, плясуньи, заполыхали жопки?
У кого, у кисо Айриен со товарищи? Видать у них заполыхала, раз ты тут так бодро нарисовался.
Ну, привет, Айридурко. Что еще веселого расскажешь?
Что-то мне эта тема все больше напоминает тему о Батоне с переводом стрелок с Енераля на левых личностей. Хотите тарахтеть про Айриэнку? Создавайте себе тему и пиздуйте туда. Тут территория представителей великой арийской расы.
Так нам тему про эту дуру не дают. И даже если дадут, еда продолжит плясать по чужим. Так что лучше добавить в название этой темы Катю-фичку, фон Пергидроля и Айриешку. Пусть будет общая.
Голосую за общую тему!
У них любовь, шведская причем! чмоки-чмоки!