Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
А банить нахуа?
По ходу, надо было банить и Альре тоже. Засвербело ему - другим людям отдали сообщество, где он числился модером и нихуя не делал.
Вопрос интересный - банили или просто отписали. Айриэн любит накручивать.
Фигасе. Типа забанить предыдущих владельцев, которые добровольно отдали тебе сообщество, - это не признак неадеквата?
И модеров, которые больше не модерят, из списка убирают. Никакой трагедии нет. Новые владельцы соо, безотносительно их лиц, всего лишь начали наводить порядок, и на них тут же обиделись те, кто больше года ни хера не делал.
Ты путаешь теплое с мягким. Новые борзые владельцы стали банить и удалять не старых модеров, а Айриэн и других личных врагов, которые владельцами обзоров не были. Старые владельцы фиг бы смогли вернуть соо обратно, если бы их выкинули. Видимо, люди были умные, и не все ключи отдали.
Катяфинку и Финродиель я не уважаю, но сама ситуация "мы все будем держать оборону дохлого сообщества и нихуя не делать" выглядит не очень красиво. Если кто-то вообще что-то в сообществе делать собирается, то он одним щелчком запилит новое соо и таки будет собирать обзоры, так что смысл такой обороны нулевой.
Фигасе. Типа забанить предыдущих владельцев, которые добровольно отдали тебе сообщество, - это не признак неадеквата?
Владелец там - Коршун. Остальные просто модерили.
И да, смена владельцев есть смена владельцев. Ты что, если продал квартиру, потом наведываешься к покупателям и проверяешь, какого цвета они обои клеят?
Новые борзые владельцы стали банить и удалять не старых модеров, а Айриэн и других личных врагов, которые владельцами обзоров не были.
Которые давно по фандому у себя ничего не писали и к фандому не относятся.
И да, смена владельцев есть смена владельцев. Ты что, если продал квартиру, потом наведываешься к покупателям и проверяешь, какого цвета они обои клеят?
Нет, но я не ставлю вокруг колючую проволоку с табличкой "прежним владельцам не входить"!
Зачем _банить_?
Ты что, если продал квартиру, потом наведываешься к покупателям и проверяешь, какого цвета они обои клеят?
Сравнил хорошо, казачок!
Сразу можно девять десятых дайри забанить А чо, они тоже не относятся.
Ты не понял. Отписать "мёртвых душ" - одно дело, это нормальное, незачем ленту забивать хламом. Но банить - это неадекватность.
Нет, но я не ставлю вокруг колючую проволоку с табличкой "прежним владельцам не входить"!
Зачем _банить_?
А кого забанили-то? Айриэн что-то у себя напиздела и отжала соо у новых владельцев.
Ты не понял. Отписать "мёртвых душ" - одно дело, это нормальное, незачем ленту забивать хламом. Но банить - это неадекватность.
Вычеркнуть из модеров - нормально. А Айриэнко именно вычеркнули из списка модеров. Там их было штук десять, сейчас осталось четверо.
А кого забанили-то? Айриэн что-то у себя напиздела и отжала соо у новых владельцев.
Ну, у нас есть столько же оснований верить Айриэн, сколько есть оснований считать новых владельцев адекватными (с учётом предыдущих плясок Катифинвэ и её любви попривирать). Не общаюсь ни с теми, ни с другими, но слова Айриэн вызывают у меня больше доверия, потому что в яром неадеквате она пока замечена не была
И судя по посту-комментариям, это не она отжала сообщество у новых владельцев, а старые владельцы вернули сообщество себе обратно.
Вычеркнуть из модеров - нормально. А Айриэнко именно вычеркнули из списка модеров. Там их было штук десять, сейчас осталось четверо.
Пруф, что её вычеркнули из модеров, а не забанили? Она же пишет, что забанили, накуя ей врать-то.
Айриешку как раз надо было банить. И Кинку с ней вместе. Потому что иначе в первом же посте с обзорами был бы разведен срачелло. Вы посмотрите в тех обзорах, как Айриэшка составляла свои посты. Нифига не беспристрастно и не доброжелательно.
но слова Айриэн вызывают у меня больше доверия, потому что в яром неадеквате она пока замечена не была
А срач у Нарутинниэль ты пропустил, ясно. И все прочие срачи на тему "мы вас научим родину любить правильно".
И судя по посту-комментариям, это не она отжала сообщество у новых владельцев, а старые владельцы вернули сообщество себе обратно.
Коршун у себя ничего не написал. Значит, отжал соо Альре по заказу Айриэн.
Такое ощущение, что здесь пляшет какой-то дикий хейтер Айриэн с какими-то личными мотивами, иных причин так люто передёргивать я не вижу
Коршун у себя ничего не написал. Значит, отжал соо Альре по заказу Айриэн.
Херасе скандалы-интриги-расследования Прямо ЛоГГ-мафия, не меньше
А срач у Нарутинниэль ты пропустил, ясно. И все прочие срачи на тему "мы вас научим родину любить правильно".
Ссылку, сестра! С удовольствием приникну.
Угу, ты еще скажи, что я Катяфинка. Нефиг выставлять Айриэн образцом адеквата. Это человек, который делает гадости всюду, куда приходит.
Угу, ты еще скажи, что я Катяфинка. Нефиг выставлять Айриэн образцом адеквата. Это человек, который делает гадости всюду, куда приходит.
Да мне пофиг, кто ты. Я не выставляю Айриэн образцом адеквата, просто считаю её адекватнее Катифинвэ, вот и всё.
Ссылку, сестра! С удовольствием приникну.
http://naurtinniell.diary.ru/
2012 год, помнится.
Да мне пофиг, кто ты. Я не выставляю Айриэн образцом адеквата, просто считаю её адекватнее Катифинвэ, вот и всё.
А я считаю наоборот. Катя не будет набигать и учить, как правильно жить, значит, Катя адекватнее.