Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
@Джонни, а ты точно тот самый Джонни?
@Motoko Kusonagi, такое дело, в общем
@Джонни,
@Motoko Kusonagi,
Анончеги, кто там лоэнграммиху с катяфинвой просил? Свежачок-с: они попытались перехватить ЛоГГ-обзоры, даже пароль у модеров выклянчили, но в первый же вечер были выставлены оттуда на пинках старыми хозами за плохое поведение. У Айриенки в днявке народ обсуждаэ.
Уй-е, это ж кем быть надо, чтоб Коршуна за вечер заебать?! Хороши, эльфийские анимешные мальчики!
а ссылок?
Пробежался по ссылке и
в первый же вечер были выставлены оттуда на пинках старыми хозами за плохое поведение
не увидел. У Коршуна, т.е. старого хозяина, тишина.
Пробежался по ссылке и
в первый же вечер были выставлены оттуда на пинках старыми хозами за плохое поведение
не увидел. У Коршуна, т.е. старого хозяина, тишина.
http://airien.diary.ru/p199339360.htm
Кажется, у ЛоГГ-обзоров новый хозяин. Отличный (от предыдущего). Например, тем, что новый хозяин первым делом уже успел отписать от ПЧ сообщества и забанить несколько аккаунтов, включая меня. Нет, новый хозяин не понимает, что подобные меры несколько не отвечают назначению фандомного обзора (который делается для всех и по возможности отражает все события) в принципе. Особенно при отсутствии хотя бы одного собранного новым хозяином нового, собственно, обзора.
Кажется, сообществу суждено превратиться в очередную огороженную флудилку очередной озабоченной недостатком внимания фиялки.
О прежний хозяин, Бога ради, КОМУ и ЗАЧЕМ ты отдал ключи от аккаунта?.. Конечно, по списку забаненных кое-что уже очевидно, но всё-таки.
Так ГДЕ новых хозяев выставили старые-то? Наоборот, кого-то из стареньких выпиздили новые.
Вам так лень прочитать внимательно?
Сначала прежние владельцы Обзоров отдавали их в хорошие руки. Руки оказались не очень хорошими и начали с гонений на неугодных, о чем высказалась Айриэн. Потом прежние владельцы пришли, посмотрели, охуели и выставили новых борзых обзорщиков.
Меня просто от блевника Айриэн начинает тошнить с первых строчек.
ахаха, снова перевод темки на такую-сякую айриэнку))))). узнаю знакомые пляски
Аноны, мне в общем похуй на обе стороны конфликта, что Генерал, что Айриен, те же яйца вид в профиль. А анону выше плюсую. Прочитал первую страницу блевника, сразу шедевр. Стррррадания ТП, что в рабочее время нельзя в контактиГе сидеть и в скайпике чатиться. Ай, бида-бида и притеснения.
Благодаря неусыпной бдительности айтишников в рабочие дни с 9.00 до 17.30 у меня теперь нет:
- скайпа и любых других мессенджеров;
- какой-либо почты, кроме корпоративной;
- права отправлять не касающуюся работы информацию по корпоративной почте;
- права работать со своего нетбука и держать его на работе.
На форуме отдельная тема про Айриен есть, чтобы здесь не флудить? Анон не нашел.
На форуме отдельная тема про Айриен есть, чтобы здесь не флудить? Анон не нашел.
Нафига? Еда невкусная, тысячи их, про каждую, что ли, темы заводить?
Стррррадания ТП, что в рабочее время нельзя в контактиГе сидеть и в скайпике чатиться. Ай, бида-бида и притеснения.
Анона такая фигня на старой работе тоже люто бесила На новой работе можно делать всё, что угодно, хоть серияльчики смотреть, главное, чтобы работа сделана была. И как показывает практика - в такой атмосфере работается веселее и с бОльшим удовольствием, и нет ощущения, что каждый твой чих мониторится.
Так что негодование сабжа могу понять, безотносительно сабжевой личности.
А кем она работает?
А кем она работает?
Редактором, скорее всего. Судя по постам.
Енералихи пытались у админов просить, админы не дали - потребовали ссылок на крупные холивары им. ее. Ссылок у енералих предсказуемо не нашлось, поэтому енералихи продолжают переводить стрелки на нехорошую Айриэн здесь. Иногда даже срабатывает как отвлекатель внимания от Енерали, Катяфинки и прочего заповедника гоблинов. Правда, ненадолго: кто-то из заповедника тут же умудряется отжечь так, что любые переводы стрелок забываются.
Так что, аноны, давайте ждать взрыва пуканов в момент, когда Катяфинка с Финродкой обнаружат, что обзоры у них обратно отобрали. Судя по тишине в интернетах, еще не обнаружили.
*ушел заготавливать попкорн*
Редактором, скорее всего. Судя по постам.
Если редактором, то большинству редакторов отсутствие свободного доступа в сеть на работе (в том числе личной почты, соцсетей и аськоскайпа, внизапне) нефигово усложняет последнюю. Редактору может понадобиться чисто по работе полезть ваще куда угодно и сконтачиться с кем угодно, а если админ этого не знает, то админ блондинка. Анон сам переводчик, но редакторов знает кучу. Один мой знакомый редактор с работы свалил после того, как админы стали так жечь.
Анон сам переводчик, но редакторов знает кучу. Один мой знакомый редактор с работы свалил после того, как админы стали так жечь.
Плюсую. Я контент-редактор, и всё моё стадо копирайтеров/дезигнеров/прочая тусит вконтакте/скайпе/аське. Работодателю даже в голову не пришло что-то мне закрыть
Да и в принципе, если человек достаточно ответственный + занят, ему просто времени не хватит скроллить стену вконтактике. И скайп не помешает. А Айриэнка не производит впечатления перекладывальщика бумажек и распиздяйки, имхо.
И вот экранизация сией трагедии: http://kinosee5.ru/4227-sobaka-na-sene-1977.html
С одной сторонах - ах, ужас, выпилили тех, кто раньше занимался обзорами. С другой - у этих выпиленных хоть один пост по теме за последний год есть? Наши обзоры, если полгода ни одного поста по фандому, тоже из избранного таких мертвых душ удаляют. И модеров, которые больше не модерят, из списка убирают. Никакой трагедии нет. Новые владельцы соо, безотносительно их лиц, всего лишь начали наводить порядок, и на них тут же обиделись те, кто больше года ни хера не делал.
Новые владельцы соо, безотносительно их лиц, всего лишь начали наводить порядок, и на них тут же обиделись те, кто больше года ни хера не делал.
Например, тем, что новый хозяин первым делом уже успел отписать от ПЧ сообщества и забанить несколько аккаунтов, включая меня.
А банить нахуа?
Айриэнко - офисный планктон. Редактором она давно не работает. Как раз бумажки она последнее время и перекладывает.