Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:54:50

Admin

Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.

#976 2014-08-08 01:39:50

Анон

Re: Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Маккавити очень любил демонстрировать дивнюкам, что такое настоящее фехтование и настоящий поединок. Дивнюки со своими мечами из лыж и воображаемой воинственностью были смешными, конечно, но Маккавити демонстрировал намеренно больно и очень больно. А поскольку он был в данных пунктах реально крут, то в таких поучениях заведомо слабейших оппонентов очень напоминал человека, который напрудившего лужу котенка не просто в эту лужу носом тычет, а при этом еще методично прижигает сигаретой уши, ломает лапы и отрывает хвост.

#977 2014-08-08 03:34:17

Анон

Ой не надо. Маккавити демонстрировал дивнюкам ровно один удар - всегда, сколько я его помню. Удар этот - простой прямой в голову, Маккавити выполнял его очень аккуратно, после чего дивнюк осознавал, что не надо махать дрючком как в фильме "Д`Артаньян и три мушкетера". Или не осознавал - ну и тогда отгребал уже настоящую травму от других любителей помахать дрючками. Удар этот даже прозвлаи "Привет от Маккавити".
При этом Макавити никого не унижал. Не помню такого. А я Маккавити знаю аж с 1993 года.

#978 2014-08-08 05:41:34

Анон

И все равно смотрится это по-мудацки. Когда дети во дворе на качелях играют, что летят в космос, ни одному здравомыслящему человеку не придет в голову от них требовать переделать качели или отправляться в Байконур и играть там. Молчу уже о том, что для ролевки, где важны красивые отыгрыши, постановочный бой - самое оно. Да и на турнирах нужно уметь работать для фото.

#979 2014-08-08 09:08:10

Анон

Константин Асмолов, специалист по Корее, четыре языка, кандидатская диссертация, публикации, в научном мире имеет вес, авторитет и неплохой коэффициент цитирования.

Мне больше другое интересно: он правда мальчиков поёбывает?  :popcorn: Или это гнусные инсинуации, бгг?

#980 2014-08-08 09:18:41

Анон

Молчу уже о том, что для ролевки, где важны красивые отыгрыши, постановочный бой - самое оно. Да и на турнирах нужно уметь работать для фото.

Принесите пожалуйста вот тех красивых поз, которые для фото, а то я у них только раскоряки с палками видела, хочется узреть ткскзть

#981 2014-08-08 09:20:17

Анон

Анон пишет:

он правда мальчиков поёбывает? 

Правда.

Анон пишет:

поскольку он был в данных пунктах реально крут, то в таких поучениях заведомо слабейших оппонентов очень напоминал человека, который напрудившего лужу котенка не просто в эту лужу носом тычет, а при этом еще методично прижигает сигаретой уши, ломает лапы и отрывает хвост.

Кинн?  :really:

#982 2014-08-08 10:06:18

Анон

Анон пишет:

Молчу уже о том, что для ролевки, где важны красивые отыгрыши, постановочный бой - самое оно. Да и на турнирах нужно уметь работать для фото.

Ясен пень нужно, только тут какая заковыка- плохо, а чаще - никак, пресдтавляющий себе механику боя дивнюк не только не особо красив, но и сцуко опасен. Реально, опасен для тех, с кем сталкивается в бою. Потому как непредсказуем совершенно, что он сделает- непонятно и логике это не поддается. Он может метнуться ровно ПОД удар, туда, куда никто в здравом умен не сунется. Он ебошит чаще всего со вей дури, ибо не умеет придерживать удар, а пуще того- увлекается и пытается работать быстрее... В исполнении дивнюка быстрее- всегда с меньшим придерживанием удара.
А еще не получивший аккуратного пиздюля и не прочувствовавший свое рукожопие дивнюк зачастую мнит себя офигительным фехтовальщиком. На основе того, что он уже на двух играх был, и там ходил с мечом! И даже им помахал, а вон Вася- был на одной игре, значит он- круче Васи... А значит не лох ведь, полезу-ка я в штурм. Без шлема, ага, в шлеме ж душно и видно плохо. А потом короче, травмы, горе.

И чтоб не было оффтопом- а Генерал то у нас великий фехтовальщик (по ее мнению) или арестоктарко выше презренного насилия?

#983 2014-08-08 11:50:53

Анон

Анон пишет:

И все равно смотрится это по-мудацки. Когда дети во дворе на качелях играют, что летят в космос, ни одному здравомыслящему человеку не придет в голову от них требовать переделать качели или отправляться в Байконур и играть там. Молчу уже о том, что для ролевки, где важны красивые отыгрыши, постановочный бой - самое оно. Да и на турнирах нужно уметь работать для фото.

Дивнюк - красиво?
Маккавити всегда учил желающих тому, что сам умел. Учил хорошо. Не надо забывать, что в те годы ему самому было около 20, он был ровесником или чуть старше своих учеников и э-э... дивнюков.
Так что, анон, твоя аналогия никдуа не годится.
О том, что дивнюк с дрыном опасен для окружающих, уже написали.

Анон пишет:

Мне больше другое интересно: он правда мальчиков поёбывает?   Или это гнусные инсинуации, бгг?

Иди спроси у него, с кем он спит. :-) Или обидно, что не с тобой?

#984 2014-08-08 13:00:28

Анон

Или обидно, что не с тобой?

Данунах, он плешивый и стрёмный как пиздец. И даже на вид какой-то педиковатый, буэ.
Просто хотел проверить подозрения. :evil:

#985 2014-08-08 14:12:02

Анон

Маккавити классный, писал клевые модули для настолок, и водил игры тоже. Щас профессор, чего-то там спец по Корее и вообще интересный чувак. ))) Не съезжайте с Генерала, товарищи.

#986 2014-08-08 16:13:01

Анон

Енераль - еда плохая. О чем говорить, о том, как он на Кубань ездил?

#987 2014-08-08 19:59:47

Анон

А давайте об этом поговорим:) Что он там натворил, на Кубани?

#988 2014-08-08 20:37:11

Анон

Ничего он там не натворил. Пишет, как обгорел на пляже.

#989 2014-08-08 20:46:53

Анон

Фууу, скушшшшшно. Ждемс приключений с очередной пряжечкой или значком.

#990 2014-08-09 01:18:04

Анон

Про Маккавити - вспоминается баечка про какую-то девицу. которая на игру в команду заехала без спальника-палатки-пенки. Спальник ей в итоге нашли, а поселили в палатку к Маккавити со словами "он голубой, к девочкам не пристаёт."
Утром девица жаловалась, что Маккавити к ней приставал. больше всего обид было высказано капитану команды, и все они сводились к "вы же говорили, что он голубой.."
:facepalm:

#991 2014-08-09 07:48:26

Анон

Бред какой... Вы еще ему зоофилию припишите, до кучи :facepalm:

#992 2014-08-09 10:16:06

Анон

Ну почему бы не поприставать, если уж мужика не подселили... Какая в жопу разница?

#993 2014-08-09 22:16:32

Анон

Аноны, нахуй макавити, я даже не знаю хто это! Дайте мне сабжа! На худой конец катяфинву дайте или финрода фон пергидроля, если уж они там теперь с сабжем в десны лобызаются.

#994 2014-08-10 10:54:33

Анон

Закончим о Маккавити - про него Грибные писали, мне этого хватает. Что он был гей и Неуподоблюсь.

#995 2014-08-10 17:19:34

Анон

Грибные, конечно, эталон адекватности, люди, на мнение которых стоит равняться.

#996 2014-08-10 18:41:12

Анон

Анон пишет:

Закончим о Маккавити - про него Грибные писали, мне этого хватает. Что он был гей и Неуподоблюсь.

А, значит нормальный парень. Спасибо, вопросов больше нет.

Вернемся к Генералу?

#997 2014-08-11 03:26:09

Анон

Анон пишет:

катяфинву дайте или финрода фон пергидроля, если уж они там теперь с сабжем в десны лобызаются.

Плюсую, дайте про них хоть чего-то, пока про Енераля нет.

#998 2014-08-11 05:50:20

Анон

А кого тут Генеральшей назвали?

#999 2014-08-11 06:01:05

Анон

Анон пишет:

А кого тут Генеральшей назвали?

Нарвен.

#1000 2014-08-11 10:34:18

Анон

Блин, аноны, не буду больше ходить в этот раздел ))) Сегодня приснилось, что мы с Енералем избиваем в четыре руки Галуасту о_О )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума