Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Слушайте, аноны, а мне тут птичка на хвосте принесла, что в енеральской тусе назревает раскол и объявление острой кизьмы Исфин. Причина - вроде как то, что Исфин недостаточно вежливо общалась с Катяфинвой в ейный приезд в Москву. Енераль вроде на стороне Кати, но скандалить ему не дает Енеральша - она Исфин никак послать не может, потому что она ей нужна за амвеем или еще какой-то хуйней. Чо, правда?
А еще Исфин звонит по всем углам, что Финродка не подходит на роль в мюзикле. Генерал в бешенстве. Ждем нового вкусного холивара, аноны!
Брехня, аноны. Нинаю, чо там Исфин и ихний Лоэнграмм не поделили, но у Енераля все тихо. Может, ругаться ни с кем не хочет.
Ну и кто больше мудак, тот кто определяет метафорой "эльф" некий привлекательный для него типаж живых существ, или тот кто брызжет слюной доказывая, что эльфы существуют только в книжках, конкретных причем, а все кто считают иначе - это заигравшиеся психи?
Кто мудак? Где мудак? Кто пеной брызжет? Что происходит?
Кто мудак? Где мудак? Кто пеной брызжет? Что происходит?
Расслабься. Это типичный вопрос с уже заложенным ответом. Разумеется прав тот, для кого используются слова "привлекательный типаж", а не прав тот, для кого используются слова "брызжет слюной". В таких вопросах можешь даже не вдумываться, задающий его самой постановкой подразумевает, что тебе уже дан правильный ответ.
Кто пеной брызжет?
Да никто не брызжет, кулЮтурно же беседовали про ельфов.
Я тока не понял, к чему было вот это:
Особенно мудрыми были Скоятаэли Сапковского, дроу Сальваторэ и конешшна нолдор Первого Дома Толкиена, всем составом. ))
Как сволочизм дроу и долбоебизм хвеанорингов отменяет существование в реале эльфоподобных людей?
И тащемта, эти люди лучше "настоящих" ельфов из Первого дурдома. Это совсем несложно - достаточно не резать свою родню.
Ну и помимо хвеанорингов, у Профа есть еще много персонажей - это я так, на всякий случай. Такшта в среднем по палате образ его эльфов складывается достаточно позитивный.
Но вопрос-то остался без ответа. Так, все таки, кто же больший мудак, тот, кто используя чистейшее квэньо ("мудак", это же на квэньо, да?), брызжа слюной и пеной (это, видать, результат проклятья) визжит о том, сколько эльфов смиренно бродит среди нас, упырей, и как пытаются они, страдальцы и мудрецы, донести до нас гармонию мировую и свет горний, хрустальный или тот, кто тихонько офигевает от подобной картины мира в отдельно (от мозга) взятых головах?
("мудак", это же на квэньо, да?)
квэньо, блин! ))) ты итальянец, что ли? ))))
А про мудака онегдод же есть:
Скитается Финрод по лесу, видит - поляна, на ней костер догорает, вокруг все загажено, пивные бутылки разбитые, банки консервные валяются, гитары да магнитофон... И толпа народу вповалку спит. Вышел он на поляну и давай разоряться:
- Ах вы ж волки позорные, ах вы ж козлы гребаные, хрен вам в задницуу, что ж вы, гля, засрали-то все, мудачье немытое...
Клан Беора с трепетом внимал дивной эльфийской песне...
Так что да, это чистейшее КУЭНЬО.
Брехня, аноны. Нинаю, чо там Исфин и ихний Лоэнграмм не поделили, но у Енераля все тихо. Может, ругаться ни с кем не хочет.
А птичка напела, что то ли у Лоэнграмки, то ли у Катяфинки по этому поводу мегасрач уже. Аноны, кто к ним допущен, крысаните?
Я чота не врубаюсь, почему хороших и порядочных людей надо называть эльфоподобными, а не просто хорошими и порядочными людьми. Даже если им вдобавок повезло с внешностью. Такое ощущение складывается, что люди - это такая раса тупых сволочных гопников, а всех, кто малек лучше, уже надо не к людям относить.
С Финродэлью там все ровно, с ней Исфин в развирте и старается бесить поменьше, как и Енераля, а то компания утонченная, могут и в табло прописать. А конфликт с Катей у Исфин уже не первый год.
Кстати, по личным наблюдениям, Исфин бы психиатр не помешал. Ну, или розги. Потому что у человека порой даже в общении с близкими друзьями начинает лезть такое, что хочется влепить в щи с разворота. А богатству дамочкиной фантазии позавидовала бы и Диэр.
Кстати, по личным наблюдениям, Исфин бы психиатр не помешал. Ну, или розги. Потому что у человека порой даже в общении с близкими друзьями начинает лезть такое, что хочется влепить в щи с разворота. А богатству дамочкиной фантазии позавидовала бы и Диэр.
Пруфф или пиздишь.
Я чота не врубаюсь, почему хороших и порядочных людей надо называть эльфоподобными, а не просто хорошими и порядочными людьми
Потому что хороших-порядочных людей можно просто ценить и уважать, а эльфоподобные вдобавок вызывают эстетический восторг, ощущение необычности и вообще полный ахуевайтунг, ))) пардон май квэнья ))) Ну и об них как-то сам гармонизируешься, что тоже немаловажно.
Мужиков я, кстати, не знаю таких, а вот девчат - таки да.
Смотрите-ка, сабж или подружайки/хомы снова переводят тему . Прелесть!
Пруфов про исфин докинь, или хоть кул-стори, анон.
А птичка напела, что то ли у Лоэнграмки, то ли у Катяфинки по этому поводу мегасрач уже.
Пусть птичка пруф притащит.
И про фантазию Исфин тоже.
Потому что хороших-порядочных людей можно просто ценить и уважать, а эльфоподобные вдобавок вызывают эстетический восторг, ощущение необычности и вообще полный ахуевайтунг
Вот я и не понимаю, почему человек не может вызывать всяческих восторгов, тока эльф.:)
Кстати, знаю такого мужика. Целого одного.:) Зато в реале.
Вот я и не понимаю, почему человек не может вызывать всяческих восторгов, тока эльф.:)
Присоединяюсь.
Кстати, знаю такого мужика. Целого одного.:) Зато в реале
Так про реал речь и идёт. Пракнижки, это тут "нибываед" зарубаются.))
Ну вот,сам же подтверждаешь, что есть ЭПЖ.))) И наверняка ведь этот мужик не имеет никакого отношения к толчкоидам?
Не знаю, как насчет живых людей, а про персонажей Исфин несет такое, что
Не имеет. Как и к ЭПЖ. Не передергивай, анон: я подтверждаю, что есть красивые, умные, порядочные и позитивные люди. Что, вообще-то, всем и так известно.
Вообще по степени странности толко-ролетусовку из девяностых никто не переплюнет. Вспомнить хотя бы Маккавити...
Зачем их вспоминать, когда они до сих пор остались? Та же Ассиди, простихоспидя.
Вспомнить хотя бы Маккавити...
А что Маккавити? Константин Асмолов, специалист по Корее, четыре языка, кандидатская диссертация, публикации, в научном мире имеет вес, авторитет и неплохой коэффициент цитирования.
Что с ним не так?
Вообще по степени странности толко-ролетусовку из девяностых никто не переплюнет. Вспомнить хотя бы Маккавити...
А напомните мне, кто это маккавити? А то вроде знакомое имя, но не помню откуда звон.