Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:54:50

Admin

Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.

#926 2014-08-05 22:01:27

Анон

Re: Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Анон пишет:

Фоточка Тильдочки была запощщена специально для тех, кто считает, что эльфов не бывает. Бывают. Живут среди нас, и вполне преуспевают в нашем мире.

Ничего не имею против Тильдочки, но... йолки-иголки, а самый упоротый в этом треде точно сабж? Эльфы среди нас, ну да, ну да...

#927 2014-08-05 22:26:01

Анон

Анон пишет:

"ну этот, который на эльфа похож"

Какого именно эльфа? Они у Шекспира, например, очень хороши.

Анон пишет:

когда у него такой метаболизм что и в 30 и в 40 и в 50 выглядит тонким и звонким

Следит за собой или с предками повезло, м?

Анон пишет:

когда он на пустом месте, где другие прошли бы мимо, он создает красоту; когда вокруг него все казалось бы само по себе складывается удачно

просто гармоничная личность

Анон пишет:

когда он умеет организовать свою жизнь вроде бы и поперек обывательской морали (как Тильда, кстати), но при этом все его одобряют

умение ладить с людьми - ты про такое не слышал, анон?

#928 2014-08-05 22:28:17

Анон

Анон пишет:

Фоточка Тильдочки была запощщена специально для тех, кто считает, что эльфов не бывает. Бывают. Живут среди нас, и вполне преуспевают в нашем мире. В ролевочки не играют, громкими словами не называются, просто живут - вернее не просто, а очень даже красиво, как и все что они делают. Если спросишь напрямую, мол, а не эльф ли ты часом? посмеются и вежливо переведут тему.

Оп-па. Не ждал-не гадал, а встретил единомышленника.
Бывает, а раскройтесь на [email protected]? Я серьёзно, без подколок.

#929 2014-08-05 22:31:23

Анон

Дивнючество цветет и пахнет  :really:

#930 2014-08-05 22:49:32

Анон

Анон пишет:

Дивнючество цветет и пахнет 

*раскладывая кушеточку*
Вы хотите поговорить об этом?

#931 2014-08-05 23:40:21

Анон

А я тоже верю в эльфов по жизни. ^^ И понимаю это в том же смысле, как разложил товарищ выше. Гармоничные личности с изящной внешностью, хорошей генетикой, эмоциональной чуткостью и высокодуховными увлечениями, хихикс. =)
И блджад, ну никакого смысла нет уверять, что это НИНАСТОЯЩИЕ эльфы! ))))) Для меня вполне себе настоящие и годные. Ну да, не живут стопиццот лет, и уши не острые, но это, имхо, совершенно неважные детали, к которым глупо придираться.
А важно то, что через таких людей приобщаешься к приграсному! :lolipop: выходишь за рамки обыденного и расширяешь сознание безо всяких веществ. ;)

#932 2014-08-05 23:42:05

Анон

Оо анон сделал тильде комплимент, типа, "охуенная настолько, что кажется, будто эльфы живут среди нас". В других словах. Вы реально такие недалёкие или прикидываетесь?

*другой анон

#933 2014-08-05 23:47:04

Анон

Анон пишет:

Ну да, не живут стопиццот лет, и уши не острые, но это, имхо, совершенно неважные детали, к которым глупо придираться.

А я-то как дурак считал это основными отличиями эльфов от других рас! А оно во как.

#934 2014-08-05 23:52:20

Анон

О чем спор, ваще непонятно. Тащемта, Проф сам писал, что его ёльфы - это прокачанные и апгрейженные люди. )) творческие, отож!
(номер письма щас с ходу не вспомню, но могу поискать цытатку при случае).

#935 2014-08-06 01:02:41

Анон

Какие-то ебанашки начитались Дорог к единорогу?   :really:

#936 2014-08-06 02:57:45

Анон

Yessss! Анон ждал, когда же в тред подтянутся Эльфы По Жизни, анон дождался. Даффайте, эльфы, расскажите, что вы эльфы. И в чем ваше медицински зафиксированное отличие от людей. Еслечо, анон не эльфохейтер, анон просто хочет биологических сенсаций, гыгы.

#937 2014-08-06 05:33:14

Анон

Народ!!! Ходь сюды!!! Они тут у Агатки между собой то ли грызутся, то ли жопки полыхающие друг другу лижут бгг
http://fenececek.diary.ru/p199146750.htm
берем попкорн!

#938 2014-08-06 08:15:08

Анон

Анон пишет:

А важно то, что через таких людей приобщаешься к приграсному!  выходишь за рамки обыденного и расширяешь сознание безо всяких веществ. ;)

... Деви Мария Христос так умела. И у Вождя иногда получается сознание хомкам расширить. Ты ведь об этом говорила?

#939 2014-08-06 08:44:20

Анон

"Хожу, чтобы посмеяться" orly? :lol:

#940 2014-08-06 09:35:06

Анон

Бывают иногда красивые типажи, о которых можно сказать "похож на эльфа". Но Тильда к ним не относится. Стремноватая она какая-то.

#941 2014-08-06 09:37:59

Анон

Анон пишет:

"Хожу, чтобы посмеяться" orly?

Чета команда Генераля так часто упоминает, что пришла посмеяться "теперь полдня буду пытаться отсмеяться", что у меня сразу всплывает в памяти смех истеричек из фильмов О_о

#942 2014-08-06 10:11:04

Анон

... Деви Мария Христос так умела. И у Вождя иногда получается сознание хомкам расширить. Ты ведь об этом говорила?

Нет, не об этом. С Вождями, гурами и магуями "эльфизм" ничего общего не имеет, и хомяков такие люди не разводят, потому что уважают людей.
Самая близкая аналогия - хорошие, мудрые и понимающие священники, которые иногда одной фразой могут изменить умонастроение человека, помочь ему по-другому взглянуть на вещи. Но если ты можешь представить только Вождя - не буду переубеждать.)))

#943 2014-08-06 10:13:13

Анон

Анон пишет:

Но если ты можешь представить только Вождя - не буду переубеждать.)))

Добавь еще, "мне вас жаль")))

#944 2014-08-06 10:14:21

Анон

Анон пишет:

Самая близкая аналогия - хорошие, мудрые и понимающие священники, которые иногда одной фразой могут изменить умонастроение человека, помочь ему по-другому взглянуть на вещи. Но если ты можешь представить только Вождя - не буду переубеждать.)))

Ну да, все эльфы, конечно, дохуя понимающие и мудрые  :lol:

#945 2014-08-06 10:26:40

Анон

Анон пишет:

Добавь еще, "мне вас жаль")))

Нет, мне тебя не жаль, узбагойся.

#946 2014-08-06 10:42:54

Анон

Чота я хуею с анонов в этом тредике. Эльфов не бывает, надо же, лол. А если кто-то некрасивую девку бабой Ягой назовёт, вы тоже будете доказывать, что бабы Яги не существует?  =D
Why so serious, посоны? Такое чувство, что вы больше эльфодрочеры, чем поклонники ЭПЖ. :blabla: Если требуете от фантазий прям!детального совпадения с вашими говнокнижками.  :facepalm:
Или это йуля сюда набижала со своей звериной серьёзностью?

#947 2014-08-06 16:12:29

Анон

Анон пишет:

Ну да, все эльфы, конечно, дохуя понимающие и мудрые

Лол-2, присоединяюсь.
Особенно мудрыми были Скоятаэли Сапковского, дроу Сальваторэ и конешшна нолдор Первого Дома Толкиена, всем составом. ))

#948 2014-08-06 16:37:33

Анон

Анон пишет:

Особенно мудрыми были Скоятаэли Сапковского, дроу Сальваторэ и конешшна нолдор Первого Дома Толкиена, всем составом. ))

Не, ну у Сальваторе кагбэ есть вполне себе мудрые дроу. Только при этом они все дофига злобные и пакостные. Есть один не злобный и не пакостный, но он, увы, дурак дураком. ;D

#949 2014-08-06 16:43:08

Анон

Эльфами были только грибные. Хенерали и т.д - не ельфы.

#950 2014-08-06 17:34:37

Анон

А какое отношение все эти хуепуталы имеют к живым людям? Никто не ищет нолдор первого дома в реале (если ты не женамаэдроса, каэшн), и тут спецом уточнили, что речь даже не ролевиках, которые эльфов отыгрывают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума