Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Фоточка Тильдочки была запощщена специально для тех, кто считает, что эльфов не бывает. Бывают. Живут среди нас, и вполне преуспевают в нашем мире.
Ничего не имею против Тильдочки, но... йолки-иголки, а самый упоротый в этом треде точно сабж? Эльфы среди нас, ну да, ну да...
"ну этот, который на эльфа похож"
Какого именно эльфа? Они у Шекспира, например, очень хороши.
когда у него такой метаболизм что и в 30 и в 40 и в 50 выглядит тонким и звонким
Следит за собой или с предками повезло, м?
когда он на пустом месте, где другие прошли бы мимо, он создает красоту; когда вокруг него все казалось бы само по себе складывается удачно
просто гармоничная личность
когда он умеет организовать свою жизнь вроде бы и поперек обывательской морали (как Тильда, кстати), но при этом все его одобряют
умение ладить с людьми - ты про такое не слышал, анон?
Фоточка Тильдочки была запощщена специально для тех, кто считает, что эльфов не бывает. Бывают. Живут среди нас, и вполне преуспевают в нашем мире. В ролевочки не играют, громкими словами не называются, просто живут - вернее не просто, а очень даже красиво, как и все что они делают. Если спросишь напрямую, мол, а не эльф ли ты часом? посмеются и вежливо переведут тему.
Оп-па. Не ждал-не гадал, а встретил единомышленника.
Бывает, а раскройтесь на [email protected]? Я серьёзно, без подколок.
Дивнючество цветет и пахнет
Дивнючество цветет и пахнет
*раскладывая кушеточку*
Вы хотите поговорить об этом?
А я тоже верю в эльфов по жизни. ^^ И понимаю это в том же смысле, как разложил товарищ выше. Гармоничные личности с изящной внешностью, хорошей генетикой, эмоциональной чуткостью и высокодуховными увлечениями, хихикс.
И блджад, ну никакого смысла нет уверять, что это НИНАСТОЯЩИЕ эльфы! ))))) Для меня вполне себе настоящие и годные. Ну да, не живут стопиццот лет, и уши не острые, но это, имхо, совершенно неважные детали, к которым глупо придираться.
А важно то, что через таких людей приобщаешься к приграсному! выходишь за рамки обыденного и расширяешь сознание безо всяких веществ.
Оо анон сделал тильде комплимент, типа, "охуенная настолько, что кажется, будто эльфы живут среди нас". В других словах. Вы реально такие недалёкие или прикидываетесь?
*другой анон
Ну да, не живут стопиццот лет, и уши не острые, но это, имхо, совершенно неважные детали, к которым глупо придираться.
А я-то как дурак считал это основными отличиями эльфов от других рас! А оно во как.
О чем спор, ваще непонятно. Тащемта, Проф сам писал, что его ёльфы - это прокачанные и апгрейженные люди. )) творческие, отож!
(номер письма щас с ходу не вспомню, но могу поискать цытатку при случае).
Какие-то ебанашки начитались Дорог к единорогу?
Yessss! Анон ждал, когда же в тред подтянутся Эльфы По Жизни, анон дождался. Даффайте, эльфы, расскажите, что вы эльфы. И в чем ваше медицински зафиксированное отличие от людей. Еслечо, анон не эльфохейтер, анон просто хочет биологических сенсаций, гыгы.
Народ!!! Ходь сюды!!! Они тут у Агатки между собой то ли грызутся, то ли жопки полыхающие друг другу лижут бгг
http://fenececek.diary.ru/p199146750.htm
берем попкорн!
А важно то, что через таких людей приобщаешься к приграсному! выходишь за рамки обыденного и расширяешь сознание безо всяких веществ.
... Деви Мария Христос так умела. И у Вождя иногда получается сознание хомкам расширить. Ты ведь об этом говорила?
"Хожу, чтобы посмеяться" orly?
Бывают иногда красивые типажи, о которых можно сказать "похож на эльфа". Но Тильда к ним не относится. Стремноватая она какая-то.
Re: Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль
"Хожу, чтобы посмеяться" orly?
Чета команда Генераля так часто упоминает, что пришла посмеяться "теперь полдня буду пытаться отсмеяться", что у меня сразу всплывает в памяти смех истеричек из фильмов О_о
... Деви Мария Христос так умела. И у Вождя иногда получается сознание хомкам расширить. Ты ведь об этом говорила?
Нет, не об этом. С Вождями, гурами и магуями "эльфизм" ничего общего не имеет, и хомяков такие люди не разводят, потому что уважают людей.
Самая близкая аналогия - хорошие, мудрые и понимающие священники, которые иногда одной фразой могут изменить умонастроение человека, помочь ему по-другому взглянуть на вещи. Но если ты можешь представить только Вождя - не буду переубеждать.)))
Но если ты можешь представить только Вождя - не буду переубеждать.)))
Добавь еще, "мне вас жаль")))
Самая близкая аналогия - хорошие, мудрые и понимающие священники, которые иногда одной фразой могут изменить умонастроение человека, помочь ему по-другому взглянуть на вещи. Но если ты можешь представить только Вождя - не буду переубеждать.)))
Ну да, все эльфы, конечно, дохуя понимающие и мудрые
Добавь еще, "мне вас жаль")))
Нет, мне тебя не жаль, узбагойся.
Чота я хуею с анонов в этом тредике. Эльфов не бывает, надо же, лол. А если кто-то некрасивую девку бабой Ягой назовёт, вы тоже будете доказывать, что бабы Яги не существует?
Why so serious, посоны? Такое чувство, что вы больше эльфодрочеры, чем поклонники ЭПЖ. Если требуете от фантазий прям!детального совпадения с вашими говнокнижками.
Или это йуля сюда набижала со своей звериной серьёзностью?
Ну да, все эльфы, конечно, дохуя понимающие и мудрые
Лол-2, присоединяюсь.
Особенно мудрыми были Скоятаэли Сапковского, дроу Сальваторэ и конешшна нолдор Первого Дома Толкиена, всем составом. ))
Особенно мудрыми были Скоятаэли Сапковского, дроу Сальваторэ и конешшна нолдор Первого Дома Толкиена, всем составом. ))
Не, ну у Сальваторе кагбэ есть вполне себе мудрые дроу. Только при этом они все дофига злобные и пакостные. Есть один не злобный и не пакостный, но он, увы, дурак дураком.
Эльфами были только грибные. Хенерали и т.д - не ельфы.
А какое отношение все эти хуепуталы имеют к живым людям? Никто не ищет нолдор первого дома в реале (если ты не женамаэдроса, каэшн), и тут спецом уточнили, что речь даже не ролевиках, которые эльфов отыгрывают.