Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:54:50

Admin

Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.

#901 2014-08-05 10:48:53

Анон

Re: Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Так это - не парень, а девчонка?
Фига себе!

#902 2014-08-05 11:49:37

Анон

Троллятина, чтобы думать, что на фото не увидеть женское лицо и сиськи - эта лол.))

#903 2014-08-05 11:53:47

Анон

фотки эльфа-косплеера тоже за парня приняла. Но там довольно своеобразное лицо. мне понравились, хотя наряды довольно небрежные.

#904 2014-08-05 13:15:45

Анон

Анон запутался O_o Где у вас тут женщины на фотках?

#905 2014-08-05 16:37:59

Анон

Если анону не изменяет память, то на фото с сервантом актриса Тильда Суинтон, которую какой-то анон принял за юношу.

#906 2014-08-05 17:36:57

Анон

Анон пишет:

Если анону не изменяет память, то на фото с сервантом актриса Тильда Суинтон, которую какой-то анон принял за юношу.

Фоточка Тильдочки была запощщена специально для тех, кто считает, что эльфов не бывает. Бывают. Живут среди нас, и вполне преуспевают в нашем мире. В ролевочки не играют, громкими словами не называются, просто живут - вернее не просто, а очень даже красиво, как и все что они делают. Если спросишь напрямую, мол, а не эльф ли ты часом? посмеются и вежливо переведут тему.

#907 2014-08-05 17:55:54

Анон

дева с сервантом - нихуя не эльф.

#908 2014-08-05 18:04:56

Анон

Анон пишет:

ева с сервантом - нихуя не эльф.

Енераль, залогинься.

#909 2014-08-05 18:06:43

Анон

На фото прямо в треде - женщина, на фото в альбоме вконтакте - мужик (и на мой вкус весьма симпатичный).

#910 2014-08-05 18:08:09

Анон

Тильда  :heart:
Мужик пиздец  :casper:

#911 2014-08-05 18:14:47

Анон

Анон пишет:

Анон со ссылкой, косплей-то, может быть, годный, но мужичок страшный как жизнь в северной корее

Ну так аноны и спрашивали более менее годный косплей, а не более менее симпатичных мужиков. С т.з. косплея, я считаю, человек работает очень хорошо и на фото выглядит пристойно. Как там в движении - не знаю, не видел. Но на фото я вижу, что человек не поленился пошить костюм, сделать подобающий грим, парик расчесать. Рожу пафосную сделал. В общем образ мне создал. Ощущения детского утренника все-таки нет, вызывает уважение.

#912 2014-08-05 18:32:53

Анон

йо, аноны, финродева совсем ебнулась башкой и вобразила себя Лоэнграммом! Она, видите ли, от природы блондинка!

#913 2014-08-05 18:35:50

Анон

Тема ваще не про финродеву.

#914 2014-08-05 18:45:40

Анон

Кто там хотел настоящих эльфов на хреновых фонах?

Скрытый текст

#915 2014-08-05 19:26:42

Анон

Анон пишет:

Фоточка Тильдочки была запощщена специально для тех, кто считает, что эльфов не бывает. Бывают. Живут среди нас, и вполне преуспевают в нашем мире. В ролевочки не играют, громкими словами не называются, просто живут - вернее не просто, а очень даже красиво, как и все что они делают. Если спросишь напрямую, мол, а не эльф ли ты часом? посмеются и вежливо переведут тему.

Эм... ну, предположим, фасад у Тильды очень на любителя. Типаж отличный, характерный но... но. ИМХО, естественно, на абсолют не претендую, Но... эльф?? Анон, ты реально причислил эту актрису к фейри? Или к чему?

#916 2014-08-05 19:28:49

Анон

Анон пишет:

Мужик пиздец  497560n

В образе или ИРЛ? Косплей у него, имхо, годный, а ирл-фотки... обычный такой мужик. Анон бы его порисовал фактурки ради.

#917 2014-08-05 19:29:13

Анон

Я другой анон и я щитаю тильду богиней. Она очень красивая, а эльфы не были конфетными мальчикам и девочками. Не все, во всяком случае. Так что и такие эльфы были, и они ПРАВИЛИ. : D

Анон с фоточками, данке. Последняя дева, правда, больше подошла бы на красивую хоббитянку- деревенская краса такая). Хотя ху ноуз.

#918 2014-08-05 19:30:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужик пиздец  497560n

В образе или ИРЛ? Косплей у него, имхо, годный, а ирл-фотки... обычный такой мужик. Анон бы его порисовал фактурки ради.

Ирл обычный, косплей страшон. То есть, в косплее человека было бы очень годно, но "прекрасный эльфийски лорд", серьёзно?  :facepalm:

#919 2014-08-05 20:31:57

Анон

отличный парень-косплеер, познакомились на тушении горящих лесов году в 2010

Скрытый текст

http://erikdesler.deviantart.com/

#920 2014-08-05 21:05:37

Анон

Парень-то может и отличный, но не эльф, анон.
Косплеила бы тян с такой же внешностью - уже заплевали бы и двести раз страшной обозвали.

#921 2014-08-05 21:26:32

Анон

Когда человек выглядит так, что даже не читавшие фентези про него говорят "ну этот, который на эльфа похож", когда у него такой метаболизм что и в 30 и в 40 и в 50 выглядит тонким и звонким; когда он на пустом месте, где другие прошли бы мимо, он создает красоту; когда вокруг него все казалось бы само по себе складывается удачно; когда он умеет организовать свою жизнь вроде бы и поперек обывательской морали (как Тильда, кстати), но при этом все его одобряют - тогда большой шанс, что этот человек не человек вовсе, а эльф. Имею честь знать таких несколько. А, да, забыла главное - еще такие люди очень часто довольно открыто, типа по приколу, заявляют, что они не люди. Картиночки это хорошо, конечно, но опознать эльфа по фотографии это ненадежный способ. Их надо наблюдать в естественной среде.

#922 2014-08-05 21:46:09

Анон

Анон пишет:

Ирл обычный, косплей страшон. То есть, в косплее человека было бы очень годно, но "прекрасный эльфийски лорд", серьёзно?  67280105

Ну прости, анон, видать, мне просто типаж зашёл. Люблю такие фактурные скуластые морды. Рисовать в качестве эльфов - в том числе. По мне - вполне себе эльф, вопрос по какому канону.

Анон пишет:

отличный парень-косплеер,

Ага. Но типаж не эльфйийский. Какой из него Ашрам на коне няшный)))

#923 2014-08-05 21:50:28

Анон

Анон пишет:

Когда человек выглядит так, что даже не читавшие фентези про него говорят "ну этот, который на эльфа похож", когда у него такой метаболизм что и в 30 и в 40 и в 50 выглядит тонким и звонким; когда он на пустом месте, где другие прошли бы мимо, он создает красоту; когда вокруг него все казалось бы само по себе складывается удачно; когда он умеет организовать свою жизнь вроде бы и поперек обывательской морали (как Тильда, кстати), но при этом все его одобряют - тогда большой шанс, что этот человек не человек вовсе, а эльф.

ЭПЖ что ли?) Ну бывает...

#924 2014-08-05 21:51:46

Анон

Анон пишет:

Когда человек выглядит так, что даже не читавшие фентези про него говорят "ну этот, который на эльфа похож", когда у него такой метаболизм что и в 30 и в 40 и в 50 выглядит тонким и звонким; когда он на пустом месте, где другие прошли бы мимо, он создает красоту; когда вокруг него все казалось бы само по себе складывается удачно; когда он умеет организовать свою жизнь вроде бы и поперек обывательской морали (как Тильда, кстати), но при этом все его одобряют - тогда большой шанс, что этот человек не человек вовсе, а эльф. Имею честь знать таких несколько. А, да, забыла главное - еще такие люди очень часто довольно открыто, типа по приколу, заявляют, что они не люди. Картиночки это хорошо, конечно, но опознать эльфа по фотографии это ненадежный способ. Их надо наблюдать в естественной среде.

Это ты сейчас на полном серьезе?

#925 2014-08-05 21:56:24

Анон

Анон пишет:

Это ты сейчас на полном серьезе?

Я никогда не на полном серьезе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума