Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Так это - не парень, а девчонка?
Фига себе!
Троллятина, чтобы думать, что на фото не увидеть женское лицо и сиськи - эта лол.))
фотки эльфа-косплеера тоже за парня приняла. Но там довольно своеобразное лицо. мне понравились, хотя наряды довольно небрежные.
Анон запутался Где у вас тут женщины на фотках?
Если анону не изменяет память, то на фото с сервантом актриса Тильда Суинтон, которую какой-то анон принял за юношу.
Если анону не изменяет память, то на фото с сервантом актриса Тильда Суинтон, которую какой-то анон принял за юношу.
Фоточка Тильдочки была запощщена специально для тех, кто считает, что эльфов не бывает. Бывают. Живут среди нас, и вполне преуспевают в нашем мире. В ролевочки не играют, громкими словами не называются, просто живут - вернее не просто, а очень даже красиво, как и все что они делают. Если спросишь напрямую, мол, а не эльф ли ты часом? посмеются и вежливо переведут тему.
дева с сервантом - нихуя не эльф.
ева с сервантом - нихуя не эльф.
Енераль, залогинься.
На фото прямо в треде - женщина, на фото в альбоме вконтакте - мужик (и на мой вкус весьма симпатичный).
Тильда
Мужик пиздец
Анон со ссылкой, косплей-то, может быть, годный, но мужичок страшный как жизнь в северной корее
Ну так аноны и спрашивали более менее годный косплей, а не более менее симпатичных мужиков. С т.з. косплея, я считаю, человек работает очень хорошо и на фото выглядит пристойно. Как там в движении - не знаю, не видел. Но на фото я вижу, что человек не поленился пошить костюм, сделать подобающий грим, парик расчесать. Рожу пафосную сделал. В общем образ мне создал. Ощущения детского утренника все-таки нет, вызывает уважение.
йо, аноны, финродева совсем ебнулась башкой и вобразила себя Лоэнграммом! Она, видите ли, от природы блондинка!
Тема ваще не про финродеву.
Кто там хотел настоящих эльфов на хреновых фонах?
Фоточка Тильдочки была запощщена специально для тех, кто считает, что эльфов не бывает. Бывают. Живут среди нас, и вполне преуспевают в нашем мире. В ролевочки не играют, громкими словами не называются, просто живут - вернее не просто, а очень даже красиво, как и все что они делают. Если спросишь напрямую, мол, а не эльф ли ты часом? посмеются и вежливо переведут тему.
Эм... ну, предположим, фасад у Тильды очень на любителя. Типаж отличный, характерный но... но. ИМХО, естественно, на абсолют не претендую, Но... эльф?? Анон, ты реально причислил эту актрису к фейри? Или к чему?
Мужик пиздец 497560n
В образе или ИРЛ? Косплей у него, имхо, годный, а ирл-фотки... обычный такой мужик. Анон бы его порисовал фактурки ради.
Я другой анон и я щитаю тильду богиней. Она очень красивая, а эльфы не были конфетными мальчикам и девочками. Не все, во всяком случае. Так что и такие эльфы были, и они ПРАВИЛИ. : D
Анон с фоточками, данке. Последняя дева, правда, больше подошла бы на красивую хоббитянку- деревенская краса такая). Хотя ху ноуз.
Анон пишет:Мужик пиздец 497560n
В образе или ИРЛ? Косплей у него, имхо, годный, а ирл-фотки... обычный такой мужик. Анон бы его порисовал фактурки ради.
Ирл обычный, косплей страшон. То есть, в косплее человека было бы очень годно, но "прекрасный эльфийски лорд", серьёзно?
отличный парень-косплеер, познакомились на тушении горящих лесов году в 2010
Парень-то может и отличный, но не эльф, анон.
Косплеила бы тян с такой же внешностью - уже заплевали бы и двести раз страшной обозвали.
Когда человек выглядит так, что даже не читавшие фентези про него говорят "ну этот, который на эльфа похож", когда у него такой метаболизм что и в 30 и в 40 и в 50 выглядит тонким и звонким; когда он на пустом месте, где другие прошли бы мимо, он создает красоту; когда вокруг него все казалось бы само по себе складывается удачно; когда он умеет организовать свою жизнь вроде бы и поперек обывательской морали (как Тильда, кстати), но при этом все его одобряют - тогда большой шанс, что этот человек не человек вовсе, а эльф. Имею честь знать таких несколько. А, да, забыла главное - еще такие люди очень часто довольно открыто, типа по приколу, заявляют, что они не люди. Картиночки это хорошо, конечно, но опознать эльфа по фотографии это ненадежный способ. Их надо наблюдать в естественной среде.
Ирл обычный, косплей страшон. То есть, в косплее человека было бы очень годно, но "прекрасный эльфийски лорд", серьёзно? 67280105
Ну прости, анон, видать, мне просто типаж зашёл. Люблю такие фактурные скуластые морды. Рисовать в качестве эльфов - в том числе. По мне - вполне себе эльф, вопрос по какому канону.
отличный парень-косплеер,
Ага. Но типаж не эльфйийский. Какой из него Ашрам на коне няшный)))
Когда человек выглядит так, что даже не читавшие фентези про него говорят "ну этот, который на эльфа похож", когда у него такой метаболизм что и в 30 и в 40 и в 50 выглядит тонким и звонким; когда он на пустом месте, где другие прошли бы мимо, он создает красоту; когда вокруг него все казалось бы само по себе складывается удачно; когда он умеет организовать свою жизнь вроде бы и поперек обывательской морали (как Тильда, кстати), но при этом все его одобряют - тогда большой шанс, что этот человек не человек вовсе, а эльф.
ЭПЖ что ли?) Ну бывает...
Когда человек выглядит так, что даже не читавшие фентези про него говорят "ну этот, который на эльфа похож", когда у него такой метаболизм что и в 30 и в 40 и в 50 выглядит тонким и звонким; когда он на пустом месте, где другие прошли бы мимо, он создает красоту; когда вокруг него все казалось бы само по себе складывается удачно; когда он умеет организовать свою жизнь вроде бы и поперек обывательской морали (как Тильда, кстати), но при этом все его одобряют - тогда большой шанс, что этот человек не человек вовсе, а эльф. Имею честь знать таких несколько. А, да, забыла главное - еще такие люди очень часто довольно открыто, типа по приколу, заявляют, что они не люди. Картиночки это хорошо, конечно, но опознать эльфа по фотографии это ненадежный способ. Их надо наблюдать в естественной среде.
Это ты сейчас на полном серьезе?
Это ты сейчас на полном серьезе?
Я никогда не на полном серьезе.