Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Спасибо! Вот это мне и хотелось услышать.
Анон пишет:а о реальности жизни в человеческом мире.
Что-то я тебя не пойму: в реальности вообще эльфов не бывает.
Ну вот как бы да. Ни худых, ни толстых, ни синеглазых, ни кареглазых - никаких.
Кстати, было бы интересно посмотреть на адекватный эльфийский косплей в нормальных интерьерах. Такое вообще бывает?
При чем тут Толкин? Речь не о ролевых играх по книжкам, а о реальности жизни в человеческом мире.
Друг, ты неадекватен.
Спасибо! Вот это мне и хотелось услышать.
Но косплей-то существует!
Анон пишет:При чем тут Толкин? Речь не о ролевых играх по книжкам, а о реальности жизни в человеческом мире.
Друг, ты неадекватен.
Присоединяюсь.
Анон пишет:Спасибо! Вот это мне и хотелось услышать.
Где?
Да. И он как раз опирается на канон. В каком каноне играли наши "эльфы"?
Кстати, было бы интересно посмотреть на адекватный эльфийский косплей в нормальных интерьерах. Такое вообще бывает?
В студии видел, в интерьерах - нет. Но какой-то анон утверждал, что видел тру-эльфа на фоне серванта.
Нормальный эльфийский косплей - в студию!
Но какой-то анон утверждал, что видел тру-эльфа на фоне серванта.
Вотъ!
Бвахаха! Да, я тоже резво побежал в гугл за Тильдой Суинтон, Ли Пейсом и прочими Галадриэлями, но ты успел первым, анон.
Нормальный эльфийский косплей - в студию!
Давно-давно набредал на одного косплеера, видимо известнейшего, много чего он косплеил, эльфов в том числе. Анону вполне так ничо показалось.
https://vk.com/album19382447_92644133
Но кареглазыми бывают только люди. Прекрасные и разные, но люди.
Альтмеры хренеют с тебя, анон, но ладно)))
Речь не о ролевых играх по книжкам, а о реальности жизни в человеческом мире.
И много в ней... эльфов?
Но какой-то анон утверждал, что видел тру-эльфа на фоне серванта.
И повторю!))) На фоне серванта, и в тапочках , дассс, моя прелессссть.
Анон с кареглазыми (чуть не опечатался "каплеглазыми") ельфами, тебе похоже , незнакомы слова "фантазия" и "воображение".
Ну и вроде как нормальные люди понимают условность вролинга , им это доказывать не нужно. А ты так серьезно утверждаешь ,что ельфов не бывает ,как будто обратное мнение настолько же серьезно и жизненно.
*ворвался в тред*
анон с этой картинкой http://lesvol.ru/sites/default/files/us … o-doma.jpg - дай я тебя обниму и пять тыщ раз поцелую! Она меня внезапно торкнула необычайно!
Анон со ссылкой, косплей-то, может быть, годный, но мужичок страшный как жизнь в северной корее
Принц Нуада у него очень годно получился.
Сервант ничего так. И парень-блондин симпатичный. Но причем здесь эльфы?
Сервант ничего так. И парень-блондин симпатичный. Но причем здесь эльфы?
Анон, ты троллишь, да?
Упоминавшийся где-то на форуме Дэслер (Палантир) в свое время годно эльфов косплеил, найду фото - кину
Анон пишет:Сервант ничего так. И парень-блондин симпатичный. Но причем здесь эльфы?
Анон, ты троллишь, да?
Не троллю, а искренне удивляюсь. Что эльфийского в этом парне? Парень как парень, таких на улице полно.
это уже не "прелесть какая дурочка", это какая-то глухая дерёвня.
Не троллю, а искренне удивляюсь. Что эльфийского в этом парне? Парень как парень, таких на улице полно.
Это не парень.
Это не парень.
да ну ладно- неужто по пачпорту- Жо?
Не, анон не против, анон удивлен, так как косплей действительно годный, если заявлено как М и выглядит как М а не как Енерал
Анон пишет:Не троллю, а искренне удивляюсь. Что эльфийского в этом парне? Парень как парень, таких на улице полно.
Это не парень.
Но у него же на некоторых фото видна щетина на губой
Аноны, вы как маленькие прям!