Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
И я с вами обнимусь. Это ж блять какое иное восприятие надо иметь. И без всяких наркотиков же! Ладно упоротый наркоман валяется на продавленном диване и чувствует, что на облака вознесся. Но тут же... без всяких наркотиков. Им норм!
Вот у меня серьезно полыхает от любви некоторых анонов к слову "потасканный". Чо, все, кому за тридцать - все потасканные и пусть не вешают свои фотки в сеть и не мозолят людям глаза?
Та ладно, аноны, Финродель вполне пристойно смотрится.
Да обычные они тетки, таких теток полно. В родном аноновом мухосранске так и вообще это нормальный вид тетки за 30. Туда еще гламур не дошел, да и какой гламур, когда пахать надо.
Но они подчеркивают все свои недостатки, изображая из себя каких-то прекрасных юношей. Сразу глаз цепляется, что и не юноши, и не прекрасные, и не эльфы, и вообще ффффуууу. А если бы я пришел, например, за справкой в ЖЭК, а там сидит такая тетя - я бы и внимания не обратил. Потому что это самое место для тети.
А ощущение помятости и недомытости этих конкретных персонажей возникает из окружающего хлама и из антуража, который больше подходит юному ролевью, чем таким тетям.
Вот у меня серьезно полыхает от любви некоторых анонов к слову "потасканный". Чо, все, кому за тридцать - все потасканные и пусть не вешают свои фотки в сеть и не мозолят людям глаза?
Ну смотри. У финродиэли волосы, в хлам пережженные перекисью. При этом цвет лица и кожа такие, что ей строго противопоказано краситься в такой светлый блонд. Все недостатки кожи, все неправильности лица мгновенно проступают, она кажется старше своих лет. У Катифинве совершенно не идущий ей ненатуральный оттенок волос, дурацкая стрижка и макияж, который ей не идет. Лицо некрасивое - да хрен с ним, но она же постоянно корчит рожу, и принимает позы, которые подчеркивают ее нос уточкой, носогубную складку и маленькие глазки.
Несмотря на косметику, они выглядят неряшливыми и неухоженными.
То же самое Енераль и девица в очках.
Сравни с Иллет, которая далеко не красавица, но не выглядит потасканной бабой в свои сильно за сорок. Или с Терн, которая примерно ровесница этим. С Чароит (бывшая Хельга эн-Кенти), которой тоже сильно за тридцать и которая недавно перенесла курс радиотерапии. Ролевые бабы за тридцатник из "Волков Мибу", и толстые, и тонкие, отнюдь не выглядят потасканными, кстати.
А тут... Бля, я хочу это развидеть.
А с чего им выглядеть не потасканными. Столько курить.
Которые в каноне не геи вообще.
Зато в гайденах...
Тема с Енераля уже на протяжении последних трех страниц давно и прочно съехала. Давайте по сабжу, а не про эльфаф.
А это правда жилье Енараля? Куда уж ближе к сабжу...
Не вижу какого-то особого срача. У меня такое состояние помещения называлось бы "идеальный порядок")
Давайте по сабжу, а не про эльфаф.
Так сабж тоже эльф.
А это правда жилье Енараля? Куда уж ближе к сабжу...
Истинная правда.
Не вижу какого-то особого срача. У меня такое состояние помещения называлось бы "идеальный порядок")
У меня в квартирке тоже вечно беспорядок, потому что квартирка маленькая, на всякие удобные ёмкости для хранения денег нет (анон больной нищеброд). Поэтому вещи сложены всякими кучками и стопочками.
Но на этих фото не только и не столько беспорядок делает больно глазам, сколько пестрота и куча всяких цацек-плакатов-игрушек вместе с распятиями и статуэтками Богоматери. Как будто в башку инфантильного фанатика заглянул.
пестрота и куча всяких цацек-плакатов-игрушек
Кто-то живет почти в пустоте, а кто-то любит все эти сувенирки-плакатики-ништяки по полкам, у меня и такие и такие знакомые есть. Знаешь, это как с личным бложиком, у кого-то черно-белый суровый аскетизм, а у кого-то сердечки, фиолетовый шрифт и смайлики по всем углам.
При этом вкус и стиль с упомянутыми особенностями коррелируют не прямо, как барахольщики-сувенирщики так и кочевые аскеты бывают в отношении декорирования пространства полным пиздецом.
По теме. Ну да. Тетки ролевички. Немолодые. Играют в кругу друзей\знакомых. Их, видимо, эти игры устраивают. Ну ок.
Ну когда же эти смертные наконец запомнят: не бывает эльфов жирных, как не бывает эльфов кареглазых. Не бывает того, чтобы эльф мог жить в уродливом хаосе. И не бывает эльфов настолько неумных и недальновидных, чтобы создавать себе такую ужасную репутацию на публичных площадках.
не бывает эльфов кареглазых
??? Чё вдруг?
как не бывает эльфов кареглазых.
А кареглазые-то тебе чем не угодили, анон?
Жирных не бывает, так их там и нету, только енераль.
не бывает эльфов кареглазых.
Это по Профессору или анон все фентези-вселенные приговорил?
А кареглазые-то тебе чем не угодили, анон?
Мне кареглазые угодили, я эстетически их предпочитаю всем прочим. Но кареглазыми бывают только люди. Прекрасные и разные, но люди.
Эльфы были даже на деревья похожие, кареглазые, сероглазые, какие угодно глазые.
Но кареглазыми бывают только люди. Прекрасные и разные, но люди.
*зануда-канонист мод-он*
По текстам Толкина, как минимум Мириэль была темноглазой. Цвет этих тёмных глаз не уточняется, но могли быть и карие.
*зануда-канонист мод-офф*
Хватит про эльфов, давайте про сабжа!
Ток хотел про мириэль написать))).
И вообще это ебанизм: если толкиен не разу ни описал левшей, значит, все в его мире правши, нах.
А у Арагорна не было штанов)))
При чем тут Толкин? Речь не о ролевых играх по книжкам, а о реальности жизни в человеческом мире.
а о реальности жизни в человеческом мире.
Что-то я тебя не пойму: в реальности вообще эльфов не бывает.