Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Блин, я уже так привыкла к фото Енераля на фоне срача, что боюсь в нормальной обстановке его не признаю.
Простите, что без ката, да( руки кривые как у Енерала
Анон не в курсе, где это, в том посте не сказано. Но похоже, что у кого-то на дому, вероятнее всего, у "молодоженов".
Прощения прошу, забыл про закрытку.
Фотки собственно "свадьбы":
До чего же эти эльфы неряшливые создания, как я погляжу. О__о Что ни эльф - то на фоне свинарника. Толкин что-то скрывал, да. А вся эта старушачья дешевая сувенирная дребедень, которой завалено место свадьбы, наводит на мысль о гнезде двух сорок-маразматичек.
Горько!
а у Narwende1 сиськи ничо так..
Да от любых фоток с кабинеток у меня точно такое же ощущение полного убожества и детского утренника. Люди надели костюмы и расселись по тумбочкам и плюшевым диванам. Иногда по нарам в общаге - вот эти двухэтажные кровати. Но как фотать иначе, я не представляю. В какой квартире (с евроремонтами и чем угодно) будет уместен эльф или даже просто человек в тунике? Срач на фоне дела не меняет совершенно, вот честно. Убожество будет все равно.
Срач на фоне дела не меняет совершенно, вот честно. Убожество будет все равно.
Дело вкуса, конеч, но я бы предпочла убожество без срача.
В какой квартире (с евроремонтами и чем угодно) будет уместен эльф или даже просто человек в тунике? Срач на фоне дела не меняет совершенно, вот честно. Убожество будет все равно.
Ну, мы в свое время вскладчину с местными ролевиками снимали более-менее подходящее помещение и проводили кабинетку там. Но анон в основном по Маскараду с вампирами.
В какой квартире (с евроремонтами и чем угодно) будет уместен эльф или даже просто человек в тунике?
Издеваешься, да?
Хотя, конечно, если сделать ремонт и обставиться по минимуму, причем такой вот натуралкой - может прокатить. Но не в пятиэтажке и не в девятиэтажке. Это или старый фонд должен быть с высокими потолками или современный дом, в котором можно на стадии строительства менять планировку комнат.
Ну есть же всякие кафе тематические или просто на природе где. На каждую ролевочку может и неудобно, но тут вроде свадьба, событие. С другой стороны, я бы вообще в таком интерьере жить не смог, хоть по икеевским коробкам бы хлам распихал, уж если сам хлам настолько мил, что просто выбросить жалко. А они похоже просто внимания не обращают на фон, видят там что-нибудь красивое примерно так же как видят эльфийского лордов друг в друге.
Издеваешься, да?
Хотя, конечно, если сделать ремонт и обставиться по минимуму, причем такой вот натуралкой - может прокатить. Но не в пятиэтажке и не в девятиэтажке. Это или старый фонд должен быть с высокими потолками или современный дом, в котором можно на стадии строительства менять планировку комнат.
Это шведский домик) Но в квартире тоже можно обставить все деревом, а низкие потолки даже каноничнее.
Анон с фотками, подскажи - это жилая комната?
Это, собсно, гнездовье Енераля и есть.
В какой квартире (с евроремонтами и чем угодно) будет уместен эльф или даже просто человек в тунике?
В евроремонте как раз вряд ли. Скорее в каком-нибудь интерьере типа этники. Но в любом случае - не в сраче.
Действительно, лучше бы на природу выехали посниматься.
Анон с фоткой, ты идешь по проторенному пути съема номера в отеле. Да, это всегда выглядит гораздо лучше на фотках. Но это не жилье.
Анон с фоткой, ты идешь по проторенному пути съема номера в отеле. Да, это всегда выглядит гораздо лучше на фотках. Но это не жилье.
Я иду по пути гугленья деревянных интерьеров.
В какой квартире (с евроремонтами и чем угодно) будет уместен эльф или даже просто человек в тунике? Срач на фоне дела не меняет совершенно, вот честно. Убожество будет все равно.
Например, в таком интерьере я вполне могу представить себе человека в эльфийском прикиде (не таком, как на фотках, скорее чем-то коричнево-зеленом - но все же).
Люди, в этих интерьерах ЧИСТО! Пространство не загромождено. Но главное - чисто.
А на фотках - многолетний срач.
Люди, в этих интерьерах ЧИСТО!
Не только. Нет вещей, ничего личного. Соответственно нет неуместности и ничего не отвлекает. Студийность такая. Ну и это же все гостиницы. А в доме, где кто-то действительно живет, так никогда не бывает.
А в доме, где кто-то действительно живет, так никогда не бывает.
Анонче, есличо - у меня дом выглядит плюс-минус так же: практически никакой фигни по поверхностям, все в шкафах и в икеевских коробках на стеллаже. Ну нравится мне так, и прибирать не лениво.
А в доме, где кто-то действительно живет, так никогда не бывает.
Ну знаешь ли, дома у меня, конечно не идеальная чистота, но до и такого срача никогда не довожу.
Не только. Нет вещей, ничего личного. Соответственно нет неуместности и ничего не отвлекает. Студийность такая. Ну и это же все гостиницы. А в доме, где кто-то действительно живет, так никогда не бывает.
Ну у них же вроде событие, которое хочется красиво заснять. Ради такого можно выбрать ракурс, чтобы на фоне был не срач, ну или если все настолько в квартире плохо - спустится во двор и заснять все это дело у ближайшего дерева, всяко приличнее будет смотреться. Найти какое-нибудь арт-кафе с подходящим интерьером или пойти в парк - это уже совсем высший пилотаж, а обойдется явно дешевле, чем номер в гостинице снимать...
Ну знаешь ли, дома у меня, конечно не идеальная чистота, но до и такого срача никогда не довожу.
Я ж не говорю, что срач - это ничего страшного. Это добавляет личных черт и хозяевам, и фоткам, и неприятно, конечно. Но икеевские шкафы и коробки - тоже хреновый фон для эльфов, я об этом лишь. И польская ободранная стенка тоже выглядит убого, и не ободранная тоже. И на самом деле большой вопрос, будет ли хорошо выглядеть эльф даже не фоне этих гостиничных номеров. Конечно, лучше, чем на фоне стенки с хрусталем и книжками, но все равно смущают ковролин, стекло, электричество.
Лично мне вспоминаются удачные фотосессии действительно либо на природе, либо в студии на однотонном или почти однотонном фоне, но там за счет студийного света идет выигрыш. А у анонов есть пример удачной любительской фотосессии в эльфов интерьере?
Народ, отвалите от эльфов, в данном случае они ни при чем)
Так что срач не ельфийский, а адмиральский, что не отменяет степени бредовости.
Да от любых фоток с кабинеток у меня точно такое же ощущение полного убожества и детского утренника. Люди надели костюмы и расселись по тумбочкам и плюшевым диванам.
А я таки видел одного ельфа в занавеске ,разношенных тапочках и на фоне плюшевого дивана, точнее бабушкиного серванта. И он был очешуительно прекрасен. Ибо внешность позволяла ,ну и само-ирония.... типа.
Настаиваю, что тру-эльф останется таковым в любом интерьере! Хотя сабжам конечно ,это не грозит.
Бля!!! Анон со скрином, ты меня убил и закопал... Вот эти потасканные бабы всерьез воображают себя двумя анимешными красивыми юношами-геями... Которые в каноне не геи вообще.
И эльфы.
Это какой-то пиздец головного мозга.
Да, анон, всерьез(( Обнимемся? Идиоты, что с них возьмешь....