Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
рис - наименее калорийный гарнир
Поспорю, шлифованный белый рис - зло от простых углеводов. Вот дикий или бурый - там да, медленные углеводы. А белый рис как картофель вызывает скачки сахара в крови и от него потом жрать охота снова. Если уж на то пошло, то паста из твердых сортов пшеницы, дикий рис, гречка и капуста - вот отличные гарниры.
В роллах калорий тоже прилично бывает, если это, например, "Филадельфия", "Калифорния" или роллы в темпуре.
слово "яойщица" - женского рода. Вывод - вы обзываетесь.
лол.
ах, вы лишний раз указали, что вы пожизнёвый мужик, а мы - нет, вы оскорбили нас!
А этот Шизука-то как, парень или тоже дайригендер?
здесь уже была ссылка на эту дискюссию с енералем в треде? http://darth-ment.livejournal.com/171392.html#comments
Еще на старом форуме. Что вы сюда древнее говно мамонта носите?
Поспорю, шлифованный белый рис - зло от простых углеводов
+100.
Ну шо сказать - выносит, и выносит нагло... Не советую с ней в личке обсуждать ничего.
Анон, а пруфы? Тоже общаюсь.
Не тот анон, но подтверждаю: я как-то ей в личке сказал одну вещь, а потом в дискуссии в другом дайре увидел "а *ник анона* мне говорил, что..."
Я видел у кого-то из Поющей что-то вроде "а она мне сказала, что ты меня бы на танец пригласил". Не помню, Фирнвен или Нинкве.
И что?
А ничего, просто мне не особо хотелось, чтобы прилюдно светили, что это я ей сказала.
Аноны, вы разные или один? С полом определитесь.
Я в случаях, если сказанная вещь не выглядит личной, предупреждаю.
Ну да Бог с этим, спасибо, вас понял.
А ничего, просто мне не особо хотелось, чтобы прилюдно светили, что это я ей сказала.
Звучит как если ты рассказала ей какую-то сплетню и не хотела что бы все знали, что это ты придумала...
Да нет, не сплетню. Факт был реальным, просто имелись кое-какие обстоятельства, ввиду которых я не хотела об этом говорить прилюдно. Поэтому и сказала в личку. Было очень неприятно потом это увидеть в открытой записи. Сделала для себя вывод: не говорить в личку ей ничего, что нельзя сказать в комментах.
Анон, ссылку дай, что ли.
Казалось бы, проще сделать вывод: предупреждать о своих обстоятельствах.
Вообще-то, вежливые люди, когда им что-то сообщают конфиденциально, наедине или в письме, не спешат выбалтывать всему миру, что им сказали и кто. Это как бы правильно по умолчанию, если речь не идет о новостях, которые общеизвестны и касаются селебритиз там или политики. И то - не факт, что сообщивший вам новость человек жаждет, чтобы все знали его мнение по поводу и то, что он вообще интересуется такими вещами. Простейший пример: Вася не хочет у себя укросрача и потому политические вопросы обсуждает только в личке с Машей. Маша на голубом глазу со всеми делится мнением Васи, к Васе набигают и устраивают укросрач в нейтральной записи про котегов. Или, например, Вася не хочет идти в кино с Петей, который хрустит едой и комментирует происходящее на экране, но очень обижается на замечания, поэтому говорит всем, что на фильм не пойдет, а сам приглашает Машу на другой день. Маша у себя пишет, что ее Вася пригласил, Петя начинает возмущаться, почему в компанию не взяли его. В итоге совместный проект Васи и Пети находится теперь под вопросом, а виновата Маша, которая язык за зубами не держит.
А какого хрена вам человек тут должен свой ник палить?
Вежливые люди имеют право разговаривать приватно с друзьями, например. В том числе не в интернетиках.
Про Машу, Васю и Петю. В первом случае Маше фу. Во втором Вася не предупредил Машу, в чем трабл, так что если Маша не знала - сам и виноват.
Выдайте ссылку на открытый пост, где конкретный названный вами человек выдает чью-то конфиденциальную информацию.
Однако забавно, как в этой теме так и норовят переключить внимание с сабжа на кого-то еще. В данном случае еще и бездоказательно.
А какого хрена вам человек тут должен свой ник палить?
А вдруг я и его знаю? Удостовериться, знаете ли, хочется, кто из знакомых нечистоплотен.
Тогда сначала выдайте свой. А то, может, человек не хочет палиться, что здесь зависает.
Первым сказал, первым пусть и палится. А то как кого-то в чем-то обвинять голословно, лишь бы сабж не обсуждали...
Вот кто первый пруфов захотел, пусть и палится. А еще проще - пусть выдаст Асмеле инфу и дождется, пока та ее использует против него.
Щас. За базар отвечать надо, а что есть обвинения без пруфов, как не базар?
Так о якобы имевшем место сливе знает только один анон, который однозначно спалится, если ссылочку даст? Если прочие поборники анонимности тут не он (она ), что ж так уверены в его правоте? Или тут одна-единственная милая дама пасется?
Однако забавно, как в этой теме так и норовят переключить внимание с сабжа на кого-то еще. В данном случае еще и бездоказательно.
Пфф, у Кириеги точно так же ))) .работает на пару страниц, потом аноны понимают, что, собственно, происходит, и возвращаются к сабжу )) И так уже раз третий.
Так понимаю, анон говорит о случае, который имел место с ним лично, а о других не имеет понятия. Потому, дав ссылку, таки спалится, раз в искомом комменте указан именно его ник.
Так-то оно так. Но анон со своим полом путается, если он тут один.
Все мы понимаем, что все могут обсуждать одних людей с другими. Только с друзьями в реале или в привате нельзя и фу, а в уютном холиварсоо можно. Вякнул без ссылки - и всё, все мне верьте!
Но анон не понял: была ли обсуждаемая вещь личного характера. Знала ли Маша об обстоятельствах Васи. И если не знала - предупреждал ли ее Вася, что невинный поход в кино нельзя светить никому, чтоб до Пети не дошло. И если не предупреждал - с фига ли теперь вываливает претензии к Маше, ничего вроде бы самой не писавшей, паля ее ник и отчаянно боясь спалить свой. Хотя по его мнению - в этой ситуации он кругом прав.
Он может, в конце концов, пересказать произошедшее подробно, обозначив Машу, себя, Петю, тету Клаву и хрен знает кого еще какими угодно именами. Кто этих людей и саму ситуацию знает, поймет. Перед остальными Вася не спалится.
Но стра-а-ашно же - получается, что в курсе многие? Может, не так уж Вася и прав и боится быть уличенным в клевете?
На сабжа тащили ссылочки. На Айриен тащили ссылочки. А тут ничего.
И, кстати, "Вася" самой "Маше" претензии лично выдавал?