Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Раз в 2 недели - нормально, анончик, не парься. Если, канэшна, не по целому подносу этих сушей съедаешь.
Нет, штук по 6-8.
6-8 штук - ок норм.
Кому свежих фото сабжа?
http://prntscr.com/43lvna
Кустодиевская красавица прямо!
Анончик, а ты в курсе, что от фруктов тоже некоторые люди полнеют? Там сахара ого сколько.
Анон, «некоторые люди» - это ты про себя? Или ты имел в виду «от некоторых фруктов»?
Жиросрач нах, давайте про сабжа. Или Айриенку.
Полнеют от апельсинов, точняк. Виноград еще.
Если вы про Енерала, то она жиреть будет от чего угодно, потому что ей шевелиться лениво.
Рис - очень калорийная штука.
Ага. 100 грамм вареного риса 116 ккал. Очень, очень калорийная штука!
От апельсинов полнеют, аноны, это что правда?
Я сейчас на диете, а апельсины очень люблю. Да что ж такое, ни суши нельзя поесть, ни апельсинов...
От апельсинов, мандаринов, винограда, бананов, анонче, полнеют, факт. Если жрать без меры.
Ага. 100 грамм вареного риса 116 ккал. Очень, очень калорийная штука!
Анон, ты представляешь себе Генерала, жрущую рис по 100г? Ей же килограмма пузо набить не хватит!
анончик, ты представляешь себе, что такое килограмм риса?!!! Этим хватит накормить человек 10. При условии, что жрать будут не один рис.
ты представляешь себе Генерала, жрущую рис по 100г? Ей же килограмма пузо набить не хватит!
Вестник альтернативной анатомии!
енераль на марше... закономерно выскочил из кустов на слово "фашизм". Просвещает.
http://maxwellhouse.diary.ru/p198847504.htm
"Чем плох феодализм?" Вот действительно, чем?
анон поспел вперед меня.
по-моему, это чудненько
А можно, я буду гордиться тем, что я homo sapiens? Ведь человек - это звучит так гордо!
Это слова не Генерала, смотри внимательней.
По-моему, статья тупая, действительно все в кучу намешали.
http://animegif.diary.ru/p172849678.htm - попкорн. Енеральское райнхардо-само с любимой Катяфинве вместе решили друг другу жопки полизать в соо аниме-гифов. Пришли хозяева...
а при чём тут Енараль-то?
Это уже разбирали. Хозяева там первые мудоёбы. Не хотели, чтобы набигали яойщики - на хуя ставили такой тег?
почему любая дискуссия у этого жирного фаши превращается в пережевывание говна?
почему любая дискуссия у этого жирного фаши превращается в пережевывание говна?
Можно подумать, эта тема - что-то другое.
От апельсинов, мандаринов, винограда, бананов, анонче, полнеют, факт. Если жрать без меры.
Из фруктов больше всего полнеют от бананов, потом идут персики, вроде от винограда тоже. От апельсинов и мандаринов гастрит заработать можно раньше, чем располнеть, и то если жрать много. Вообще если жрать без меры, располнеть можно от чего угодно.
Или не располнеть, а другие проблемы с ЖКТ заработать.
То же с шашлыками. Во-первых - шашлыки не настолько жирны, как, например, "мясо по-французски" (то, которое с майонезом). Во-вторых - ну сколько ты этого шашлыка съешь за раз? Три, четыре кусочка? Никаких лишних сантиметров от этого не прибавится. И не каждый день люди едят шашлыки.
А рис - наименее калорийный гарнир, если уж на то пошло. В порции суши или роллов калорий будет существенно меньше, чем в порции крошки-картошки или в макдачном гамбургере.