Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Да мы прекрасно понимаем, что это сама айхрюшка тут пляшет.
Да похуй, кто пляшет. Смотри, какая еда нажористая!
МК считает лучшим современным поэтом Белянина! Бля, я в ахуе.
А чем плох Белянин как поэт? Всяко не любовница Сердюкова)
А чем плох Белянин как поэт?
Плюсую. Тоже очень люблю его стихи.
Да Белянин неплох. У него и очень даже хорошие есть стихи. Но он а) неровно пишет, б) страшно небрежен в рифмах. В общем, неплохо, но уж никак не лучший поэт современности.
http://2.firepic.org/2/images/2014-07/1 … 4miv4r.png - вот вам подзамочный пост Айриенки со списком ее личных дел. Корм крысам, чсх, вычеркнут, видимо, решила, что и голодные проживут.
На мой взгляд, лучший из публикуемых поэтов - Вера Полозкова. Но Белянин тоже очень и очень хорош. И любовь к его стихам нельзя ставить кому-то в вину.
Не роляет как доказательство. Такую тудушку можно в фотоджопе сляпать.
На мой взгляд, лучший из публикуемых поэтов - Вера Полозкова. Но Белянин тоже очень и очень хорош. И любовь к его стихам нельзя ставить кому-то в вину.
Анон, Верочку любить уже нимодна. Щас в тренде у хипстеров и ванилек Кот Басё и какая-то еще Данилова из вконтакта.
Я о публикуемых поэтах, а не о сетевых.
После стишат полозковой хочется вымыть глаза с мылом.
Впрочем, современные российские публикуемые все восторга не вызывают, разве что переводы.
Снобье прошу идти лесом по подземному переходу и далее рощей на метро. Не можете оценить по достоинству чужие тексты - не лезьте в критики.
Не, ну почему, Ширанкова или Дана Сидерос пишут прилично и публикуются. Изюбря вообще куда-то с горизонта делась, Верочка с самого начала была унылой.
О как бомбануло от того, что многим не по нраву говностишата полозковой . Ну бог с тобой, анон, приобщайся к прекрасному.
Поэтолюб, в качестве публикуемых самопубликации тоже считаются?
Чувак, книжко вышло тиражом больше чем "для себя и родственников" - знач, публикуется, похуй, за чьи шиши.
Говорю сразу: к поэзии равнодушна, Полозкова не нравится, но ее книги востребованы и покупаются - это факт.
Анон из книжного магазина.
Быков и Кибиров.
Полозковой я не знаю.
Кибиров на любителя, многие поклонники его образца 90-х люто ненавидят его нынешнего и наоборот. Быков чота в политоту совсем скатился. Хотя оба профи, не вопрос.
http://2.firepic.org/2/images/2014-07/1 … 4miv4r.png - вот вам подзамочный пост Айриенки со списком ее личных дел. Корм крысам, чсх, вычеркнут, видимо, решила, что и голодные проживут.
Анон, ты дебил? Люди вычеркивают пункты из списка дел после того, как их сделают.
Лучше бы что-нибудь повеселее припер. И вообще, давно пора темку под Айриэн завести.
Да у нее всё веселье открытыми псто, в подзамках она только ту ду листы пишет и адресное типа "вася, позвони мне"
Ну и что у нее тогда якобы из закрыток выносили и на что она ругается?
Ну вот я ее треп в ФБшных комсоо постоянно выношу, она так прикольно от этого пляшет.
Давайте все-таки попросим тему под Айриэн, и пусть туда все необходимое вынесут. А тут будет Енераль. Мне вот интересно, что у него на последней игре было.
А чо тама за игра была? Опять про няшный рейх?