Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
А потом меня опять будут поливать, что я типа из командного сообщества вынес. Кто там был на ФБ-2012, вспомнит кипиш вокруг манной каши спелой манны. Скриньте и выносите без меня, я в этом месяце шапку не проплатил.
Да срать мне на женераля, я вообще сталинист. Но от Айриэн меня выворачивает. И от того, что оно вот поет про Великую Отечественную.
+1. Это всё равно как если бы Енераль про ВОВ пела. Но Енераль хотя бы не притворяется "нашей".
Да она и есть филолог, в общем-то. По образованию. А что там было, где она безграмотно высказалась?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=96089#p96089 Айхрюша - "Анон с филфака". Элементарной грамматики же не знает, а поучать пришла.
Аноны, вы не видите, что ли, как тут сам Женераль пляшет с хомкой? Ну что вы как маленькие ведётесь.
Анон, иди нахуй со своими ВОВочным баттхёртом. В пизду твой холокост, оскорбленных ветеранов и всех выпиленных жидов (как же вы заебали).
Не хомка и даже не ПЧ Еенраля, на случай.
Неужели среди енеральских хомячков затесался сталинист? Не поверю.
Я не хомка этой толстой дуры. Но Айриэн безотносительно Енераля - пиздец ходячий.
А мне интересно, с каких это пор генераль стал вдруг "укронациком". Чё-т новенькое...
Он не укро, он германонацик.
А еще точнее - обыкновенный глючник, далекий как от настоящего нацизма, так и от реальной политики вообще. Кто-то в благородных рыцарей играет, кто-то в благородных эсэсовцев.
Он не укро, он германонацик.
Бро, я тя умоляю. Сомневаюсь, что он даже основные постулаты нацизма знает.
Анон, иди нахуй со своими ВОВочным баттхёртом. В пизду твой холокост, оскорбленных ветеранов и всех выпиленных жидов (как же вы заебали).
Не хомка и даже не ПЧ Еенраля, на случай.
Не все нацисты и мрази - пч женераля, так что да, понятно.)) верю, что ты дрянь безотносительно женераля).
- другой анон, если что)
Айриенка сама по себе говенная идиотка, безо связи с Енералом. Глупая хамочка, настроившая против себя кучу людей, которые заслуженно поливают её субстанцией из унитаза. На Енерала я клал толстый болт, но Айриенку пинаю.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=96089#p96089 Айхрюша - "Анон с филфака". Элементарной грамматики же не знает, а поучать пришла. 67280105
Ой, анон, ты такой смешной! Я не айриэн, у меня ваших кличек собачьих нет.
Не, здесь кто-то упёрно пытается доказать, что пиздеж Айриэн на тему сабжа - это правда и ничего кроме правды.
Мне похуй на то, что и кому пытается доказывать Айриэн. Мне сабж попал на глаза во время дискуссии у Веселого Робота, никакой Айриэн там не было и он все о себе сказал сам.
Просто любо-дорого смотреть, как некто тут активно пытается перевести тему с Менеллинаро на Айриен )))
Да, мне тоже нравится. У него поумнела компания и научилась разнообразнее воевать за его честь? Сначала тут бодро кто-то доказывал, что он вовсе не толстый, потом - что кому какое дело до холокоста и давайте лучше поговорим об Айриэн.
А, и мне нравятся эти борцы с нацистами в соседнем государстве, пользующиеся выражениями типа "ВОВочный баттхерт". Наводит на мысль, что борются они не с нацистами, а с одной конкретной компанией.
А я не борюсь ни с кем. Я вообще анархист. Мне по сути плевать, что на Айриэн, что на этого вашего генераля.
Так съеби нахуй из темки про сабжей, не порть нам воздух, чо проще-то .
Так съеби нахуй из темки про сабжей, не порть нам воздух, чо проще-то
Сам съеби, а я еще погиеню :}
Ебать ты жалкий ну ок
Аноны, а чо там Женераль давненько молчит? Неужели в срачиках не мелькнул его огромный плащ?
А что-нибудь вкусное про сабжа будет? Или опять старые срачи по хуйзнайткакому кругу?
Аноны, а чо там Женераль давненько молчит? Неужели в срачиках не мелькнул его огромный плащ?
Да он уже давно окуклился походу и пишет всё под глухой замок.
А в срачах на стороне не мелькает?
А, и мне нравятся эти борцы с нацистами в соседнем государстве, пользующиеся выражениями типа "ВОВочный баттхерт".
Распространённая ошибка юзеров, любящих создавать эффект мультиприсутствия (а это уже кое-что о них говорит). Аноны-антинацисты - это как минимум два анона, анон с выражением про ВОВочный баттхерт - совсем даже третий (четвёртый, пятый...) анон. Я это знаю, потому что я один из этих анонов.
Ой, анон, ты такой смешной! Я не айриэн, у меня ваших кличек собачьих нет.
Как глубоко ты заглотила хуй (отлизала пизду) препода, чтобы с твоим дебилизмом получить дипломчик?
А в срачах на стороне не мелькает?
Не-а, ни в каких. Может среди его избранных или под какой список он закрывается, крысакун найдется?