Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Стоп-стоп-стоп! О чем ваще спор? Сабж ясно пишет, что весиЛ 90 или больше пару лет назад, а сейчас весит меньше, но не говорит, сколько. А мы тут копья ломает. Во дурь!
Аноны, а нет темки поинтереснее чужого жира? Помницца, раньше тут жгли и пепелили, а щас скушшшно. Не то, что на старом форуме было.
Кто жаловался, что новых вестей о сабже нет? Не свежайшее, но тем не менее.
http://airien.diary.ru/p198379429.htm#668960172
"Также было высказано сожаление по поводу того, что фигурант не пересекся со мной в Питере и я не видела его в музее блокады с пряжкой люфтваффе на пузе."
Сабж, говорят, еще и хвастался - типа, меня не выгнали из музея, значит, признали, что фашисты были няшки, а все экспонаты поддельные.
Ну, Айриэн обожает передергивать и выдумывать из головы, так что говорил это фигурант или нет - вопрос.
Айриэн целует в попки укронациков и не любит дойченациков, надо же, какой тонкий вкус в сортах говна...
Ангмариэль как раз укронацик. Так что вкус еще тоньше.
Ну, Айриэн обожает передергивать и выдумывать из головы, так что говорил это фигурант или нет - вопрос.
Приведи хоть один пруф.
а причем тут айриешка во обще? Тема не про нее.
Приведи хоть один пруф того, что Айриэн НЕ пиздит в данном конкретном случае. Фигурант бы у себя в дайре написал, что был в том музее с той пряжкой. Но поста такого нет.
Видал я эту пряжку - современная, от современного Люфтваффе (оно и сейчас так называется). Ничего запрещенного - непонятно, с чего сыр-бор разводить или из музея выгонять.
Так что - или Айриэн что-то додумывает и преувеличивает, или сабж ее осознанно троллит.
Сабж, говорят, еще и хвастался - типа, меня не выгнали из музея, значит, признали, что фашисты были няшки, а все экспонаты поддельные.
Похоже на передергивание. Особенно что касается поддельности экспонатов. Подобных выражансов за енералем не водилось. Может, и пришел эпатажно одетый, может, и не выгнали, если вел себя прилично - из этого не следует ни няшность фашистов, ни достоверность экспонатов. Логика где?
Пряжка от люфтваффе это круче обнимашек с Кинн, да.
Айриэн травит енераля, чтобы на нее саму поменьше обращали внимание.
Айриэн травит енераля
Это ей бы так хотелось. Кишка тонка.
Врёт.
Кишка тонка.
Да. Но какая ж мерзкая выросла девочка Ксюша.
Айриешка при том здесь, что она развела войнушку против Енерала якобы за енеральский фашизм, хотя сама нацистка и травит Енерала по мелким бабским мотивам. Не всем мимопрохожим нравится такое лицемерие. Кстати, в каком городе она живёт?
Айриешка при том здесь, что она развела войнушку против Енерала якобы за енеральский фашизм, хотя сама нацистка
Айриешка при том здесь, что она развела войнушку против Енерала якобы за енеральский фашизм, хотя сама нацистка
аноны я чот пропустил в современных трендах, в чем выражается нинче пресловутый укронацизм у этого сабжа, надеюсь не в крымненаш?
Ангмариэль как раз укронацик. Так что вкус еще тоньше.
Что? Это маскарадное чепушило - националист? В наших рядах таких нет, даже не надейтесь, сидит под москальской задницей и пусть себе сидит.
А почему до сих пор нет темы про Айриен? Она её заслужила.
Была на прошлом форуме.
в чем выражается нинче пресловутый укронацизм у этого сабжа, надеюсь не в крымненаш?
Как раз в крымненаш и путинуходисуркаины.
Какой там крымненаш, она лижет жопу откровенным нацистам, которые с "жареными колорадами". Хотя крымненаш тоже показатель фашиста - не признаёт референдум, значит, не ставит ни во что народовластие.
ак раз в крымненаш и путинуходисуркаины.
вай айм нот сурпрайзд
Хотя крымненаш тоже показатель фашиста - не признаёт референдум, значит, не ставит ни во что народовластие.
что и требовалось доказать лол
Хто укронацики? Енераль и Айриэн? Не смешите мои тапки, им и так смешно.