Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
почему у меня ощущение, что чигируша не вылазит из своей темы и этой
Это теперь называется приложил?
Он это сделал очень едко и культурно.
Он это сделал очень едко и культурно. 1133
Культурно обозвал уродиной и трансвеститом?
Анон, загляни в словарь и посмотри значение слова "культурно".
Писатель же. Всё что угодно может сказать культурно:)
Культурно обозвал уродиной и трансвеститом?
А "трансвестит" - это уже стало оскорбление?
Не помню, чтобы Вершинин что-то сказал про транса. Бешеной шавкой он Чигиринскую называл ЕМНИП.
Ыгыгы, левушка, канэшно, охуенный красавец!
Интересно, откуда взялась идея, что констатировать чье-то уродство могут только красавцы? Чигиринская уродует себя сама всю сознательную жизнь. Вершинин за это не отвечает. Он не заставляет ее жиреть, бухать, уродливо краситься, жутко одеваться, бриться налысо. Все сама. Так какая разница, кто ее обозвал, Вершинин или Вики Бэкхэм?
Вершинин не первый начал про внешность. Сначала Оля, как всегда, проехалась по его внешним данным, потом он ответил, ну а поскольку он намного более талантливый инженер душ, у него получилось обиднее.
Аноны, сцыль хоть дайте на Вершинина.
Это хрен знает когда было, чуть ли не в нулевых ещё.
Он не заставляет ее жиреть, бухать, уродливо краситься, жутко одеваться, бриться налысо.
Ну уж наверно, человек побрился не для того, чтобы выигрывать конкурс красоты - это странно даже как-то асуждать.
Сначала Оля, как всегда, проехалась по его внешним данным
Тогда она тоже дура. Когда взрослые дяди-тёти чморят друг дружку за внешность, это выглядит на редкость убого.
Блять, уйдите с Олей в Олину тему уже.
А Енераль 172 и весит под сотку.
Чота многовато, если чисто с виду смотреть. Пару лет назад, может, и было там 90, а то и больше - она и выглядела как очень толстая, причем не милая толстушка, а неприятно толстая. А щас там от силы 80. Ну, крупная сама по себе, ну, с толстым пузиком, но не запредельно жирная.
Это слова самой Енераля.
Знач, енераль или преувеличивает, как многие люди с лишним весом, которым кажется, что они запредельно толстые, или давно не взвешивался. Не даст одно пузо 20 кило лишнего веса (172-100 = 72, нормальный вес для такого роста для женщины чуть за 30). Десяток - даст.
Ага, а что я при росте 167 вешу 92 - это мне весы врут?
Причем у меня даже второго подбородка почти нет, только жопа толстая и пузо.
Анончик, может, у тебя еще мышцы есть, помимо жира?
просто полный
В пяти тредах одновременно начинается вотпрямщас жиросрач.
Оно и видно, какие проблемы мироздания ебут анонов больше всего.
@анон, а хде еще? Жажду припасть и растолстеть!
Анончик, может, у тебя еще мышцы есть, помимо жира?
Фиг его знает. У меня проблемы с сердцем и суставами, так что из всей физкультуры можно только вертикально полоскаться в бассейне и делать несколько упражнений.
Хитрые весы у диетолога показывают тридцать кг жира, а по ощущениям там все сорок :-( Сиськи, жопа и пузо. Шея, плечи, руки-ноги в порядке.
Аноны, вы Енераля видели на фотках? Какой там нормальный вес, прикалываетесь что ли?
При чем тут 72, если он сам говорит, что за 90?
Значит как минимум киллограмчиков этак 6 набавить надо.
А кто говорит, что у него СЕЙЧАС нормальный вес? Я рассчитала нормальный вес для этого тела по заданному росту, выходит 72. А по факту 80 или 80 с небольшим хреном там есть. но не 90 и тем более не под 100. Моя знакомая при такой же комплекции весит как раз 80.
Анон, ты тупой или упертый? Тебе 100 раз сказали, что сабж сам говорит, что весит ЗА 90. Он че, себе вес набавлять бует?