Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:54:50

Admin

Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.

#501 2014-06-12 00:45:51

Анон

Re: Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Аноне, а ты на какой игре видел Исфин? Она вроде как очень мало где ездит по играм.

Анон пишет:

Православный воен с пирамидальным бизнесом наперевес. Снова бля...  67280105

А чо не так с этим бизнесом? Если людей не дурят.

#502 2014-06-12 00:50:43

Анон

Годами покупаю несколько средств Амвэя для себя и ребенка, они неаллергичнвн. Знаю, как оно устроено, обычный МЛМ, такой же как Эйвон, Мэрикей, Орифлейм и прочие. Объясните мне, почему не доебываются до Орифлейма, а только до Амвэя?

#503 2014-06-12 02:14:37

Анон

У Амвэя гербалайфовская накачка для участников.

#504 2014-06-12 02:51:31

Анон

Это типа павильонка была, СПб. Это было года два назад, кажется.

анон-с-игры

#505 2014-06-13 02:58:25

Анон

Рысь Ллиотар, У Гербалайфа нет таблеток для похудения. Ни одной. :laugh: Их вообще не существует.

Как по мне - их вообще не существует. А те, которые вроде как "существуют" - могут такой ущерб здоровью нанести, что потом можно задолбаться приводить себя хотя бы в относительный порядок. ЖКТ летит нафиг ко всем чертям. Не по своему опыту говорю, а по опыту близкой подруги, которая до больнички допрыгалась.

Похудеть можно только полностью изменив режим питания на здоровый и правильный.

А вот это - точно! Вспомогательные средства тут уже не так сильно и роляют. А отказ от майонезов, пироженок с кремом и прочих вредностей - роляет очень сильно.
Правда, некоторые товарищи отказываются вообще от углеводов, а это уже меня напрягает. Все-таки, углеводы нужны для мозга. Только не в виде всякой дряни типа тех же пироженок

говорит жируха.

http://asmela.diary.ru/p197794813.htm?from=last&discuss

#506 2014-06-13 04:40:25

Анон

Анон пишет:

говорит жируха.

Жируха 85 кг при росте 188 - это ты загибаешь, анон, втроем не разогнуть. Это нормальная здоровая тетка с сиськами.
Если учесть, что человек откатился от 156 кг, то есть половину массы убрал с себя, то это ваще подвиг.

#507 2014-06-13 08:21:42

Анон

Ох нихрена ж себе... а я думал, это у меня проблемы (а я даже центнер не весил никогда, сейчас чуть меньше 90 кг при росте 172, но выгляжу гармоничнее, чем раньше)...

#508 2014-06-13 08:22:51

Анон

Жируха 85 кг при росте 188
Ты внимательно смотри, анон. Это Рысь Лиотар говорила про 188. А Енераль 172 и весит под сотку.

#509 2014-06-13 08:28:14

Анон

А, ну тогда да. 85 при 188 и 90 при 172 - совершенно разные вещи.

#510 2014-06-13 09:27:07

Анон

Анон пишет:

Объясните мне, почему не доебываются до Орифлейма, а только до Амвэя?

Скрытый текст

#511 2014-06-13 10:03:01

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Интересно, ты Айриэн, Кинн или еще одна из немногих аттеншн вхор, хейтящих Исфин и типа анонно защищающих саратовское ебанько? Или краснодарское, а впрочем, все равно ебанько, не исправленное культурной столицей, а только окончательно ебанувшееся на почве жалоб и доносов?
Ой, Нарвен в тредике. Уймись, генеральша, пронзалка у тебя поломанная.

Нет, это была не Нарвен. Не ее стиль.

#512 2014-06-13 13:21:31

Анон

Анон пишет:

Объясните мне, почему не доебываются до Орифлейма, а только до Амвэя?

В мою студенческую юность куча учащегося народу подторговывала Орифлеймом, но ни про кого не говорили,ч то он "поехал" на Орифлейме. Еще знавала людей, торговавших Мери Кей, увлеченные были, но без ебанатства. Вот потому и не доебываются, анон. Примеров нету.

#513 2014-06-13 14:55:05

Анон

Аноны, а можно поподробнее про эту Асмеллу, а то не первый раз вижу на нее ссылки?

#514 2014-06-13 15:18:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно поподробнее про эту Асмеллу, а то не первый раз вижу на нее ссылки?

Она из "Волков Мибу", кажется.

#515 2014-06-13 16:36:38

Анон

Анон пишет:

У Амвэя гербалайфовская накачка для участников.

Щито? Накачивают гербалайфом? Внутривенно, что ли? О_О

#516 2014-06-13 16:54:19

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Она из "Волков Мибу", кажется.

Раньше точно была.
Ролевичка. Знакома с кучей народа, в том числе тех, кто друг друга на дух не переносит.
Иногда пишет посты на горячие темы. Логично, что в каментах у нее эти люди частенько срутся.

#517 2014-06-13 17:42:57

Анон

http://asmela.diary.ru/p197794813.htm?f … #667761410

Исфин, а теперь с разрешения хозяйки дневника — некоторые факты, связанные с религией, сектами и альтернативной правдивостью отдельно взятых прихожан православных храмов (храмы, самоочевидно, ни в чем не виноваты).
Вопреки вашей, Исфин, уверенности в том, что в ответ на все вопросы представителям РПЦ они пошлют меня на нефритовый стержень, православное духовенство в целом (и специалисты по сектам в частности) не имеет обыкновения посылать иноконфессиональных граждан в ответ на вопросы, а особливо охотно отвечает на вопросы, касающиеся репутации и доброго имени своей церкви и своих священников.
Поэтому, Исфин, в Центре св. Иринея Лионского, на который я ссылалась в начале религиозной микродискуссии и который таки является крупнейшей и авторитетнейшей православной (да и вообще христианской) организацией по изучению сект и сектантов в России, меня не послали на нефритовый стержень, а сделали всё возможное, чтоб разъяснить возникшую сову. А именно, связались с Подольским благочинием, к которому приписан приход упомянутого вами священника, и проконсультировались с о. Алексеем Суриковым, который занимается в этом благочинии вопросами сект и сектантов. О. Алексей сообщил, что о. Бориса Трещанского знает лично и гарантирует полную невозможность выдачи им благословения на "бизнес Амвей" при условии, что у него просили именно благословения и именно на этот "бизнес". Что и передали мне специалисты центра.

ОМГ, какой зубодробительный мракобесный канцелярит.  %) Это, это у вас в фэндоме поэто? Правда?  :lol:

#518 2014-06-13 17:50:53

Анон

Анон пишет:

http://asmela.diary.ru/p197794813.htm?f … #667761410

Исфин, а теперь с разрешения хозяйки дневника — некоторые факты, связанные с религией, сектами и альтернативной правдивостью отдельно взятых прихожан православных храмов (храмы, самоочевидно, ни в чем не виноваты).
Вопреки вашей, Исфин, уверенности в том, что в ответ на все вопросы представителям РПЦ они пошлют меня на нефритовый стержень, православное духовенство в целом (и специалисты по сектам в частности) не имеет обыкновения посылать иноконфессиональных граждан в ответ на вопросы, а особливо охотно отвечает на вопросы, касающиеся репутации и доброго имени своей церкви и своих священников.
Поэтому, Исфин, в Центре св. Иринея Лионского, на который я ссылалась в начале религиозной микродискуссии и который таки является крупнейшей и авторитетнейшей православной (да и вообще христианской) организацией по изучению сект и сектантов в России, меня не послали на нефритовый стержень, а сделали всё возможное, чтоб разъяснить возникшую сову. А именно, связались с Подольским благочинием, к которому приписан приход упомянутого вами священника, и проконсультировались с о. Алексеем Суриковым, который занимается в этом благочинии вопросами сект и сектантов. О. Алексей сообщил, что о. Бориса Трещанского знает лично и гарантирует полную невозможность выдачи им благословения на "бизнес Амвей" при условии, что у него просили именно благословения и именно на этот "бизнес". Что и передали мне специалисты центра.

ОМГ, какой зубодробительный мракобесный канцелярит.  %) Это, это у вас в фэндоме поэто? Правда?  :lol:

Ну, канцелярит подчеркивает официальность типа.

Вообще, аноны, этот плавающий срач между Айриэн и Исфин вызывает у меня непреходящее мимими. "А вот мы сейчас проверим у официальной церкви" - это почему-то так трогательно, хотя обычно от оф. православия меня тошнит. Очевидно, от Исфин с ее отрицанием Холокоста и объяснениями про "умные люди всегда могут между собой договориться, вот у меня есть друзья фашисты и ничего, мы с ними спокойно пьем чай" меня тошнит гораздо больше...

#519 2014-06-13 18:00:15

Анон

Анон пишет:

Ну, канцелярит подчеркивает официальность типа.

Скорее, ебанальность. Он подчёркивает сектантскую ебанальность содержания речевого недержания у Айриэн. К психиатру, срочно.

#520 2014-06-13 19:07:08

Анон

Айриэн не меньшая дура.
Они друг друга все стоят, короче.

#521 2014-06-13 20:41:25

Анон

Последний раз я так себя чувствовал, когда Путник приложил Чигиринскую)

#522 2014-06-13 21:58:40

Анон

Путник приложил? О-О.

#523 2014-06-13 23:21:25

Анон

Он ее у себя в ЖЖ обозвал трансвеститом и уродиной.

#524 2014-06-14 00:41:47

Анон

Анон пишет:

Айриэн не меньшая дура.
Они друг друга все стоят, короче.

Мне показалось, или Айриэн сталкерит Исфин и ещё некоторых юзеров? Преследует и кидается на людей, как собака же.  :dontknow: Убогая хабалка.

#525 2014-06-14 02:33:46

Анон

Анон пишет:

Он ее у себя в ЖЖ обозвал трансвеститом и уродиной.

Это теперь называется приложил?
Ну детский сад же. "И спишь ты в тумбочке. и уши у тебя холодные". Сразу видна невеликая глубина интеллекта Путника. С тем же успехом он мог бы сказать, что Чигиринская украла луну с неба.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума