Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Она всерьез думает, что в Чечне вот реально два раза побегали - 94-95 и 99-00, а в остальное время никого не было и не призывали в том числе? Викиграмотная, блин.
Анон, Артафинде ака Финродиэль указывает в своем инфо, что с 1996 года по 2001 училась в педе.
Считаем. Родилась в 1979. В школу пошла в 1986 (в 1985 ей не было полных шести лет, не взяли бы). Плюс 10 классов - 1996 год, ей 17. Поступила. Училась пять лет, без академа. Получила диплом в 2001 году, в 22 года (ну, без нескольких месяцев, 22 ей исполнилось осенью).
Где, скажи мне на милость, время на службу в армии и работу в МЧС?
Так что Кинн сугубо права.
Далее Финродиэль описывает, как ей в 22 года стало плохо - ровно после окончания института.
Скажие мне, анон, кто возьмет в армию контрактницей девку с дипломом филфака и болезнью лимоузлов? Кто ее возьмет в МЧС, на какую должность, кроме секретарши в офисе, даже если она здорова?
Вообще в московское МЧС в 90-х брали студентов, которые могли работать сутки-трое. Лишь бы старше 18. Как сейчас, не знаю.
Но у меня вопросы вызывает представление Кинн о возможном сроке службы в Чечне безотносительно какой-то девки. Вот эти вот раз годик, два годик. Это ж надо, блин...
Кто ее возьмет в МЧС, на какую должность, кроме секретарши в офисе, даже если она здорова?
Ну ты хоть гугли, перед тем как ляпать.
А она очно училась или заочно?
настоящий холивар! религиозная разборка между Исфин и Айриэн. Дело дошло до жалоб в инквизицию какую-то.
Уже и Кинн подтянулась.
Слилось.
Они реально чокнутые с этими жалобами священникам и прочей такой херней?
Считаем. Родилась в 1979. В школу пошла в 1986 (в 1985 ей не было полных шести лет, не взяли бы).
О биографии персонажа надо спрашивать персонажа, но бывает, что берут.
Ну ты хоть гугли, перед тем как ляпать.
Это был вопрос, анон, там даже знак вопросительный стоит.
Но у меня вопросы вызывает представление Кинн о возможном сроке службы в Чечне безотносительно какой-то девки. Вот эти вот раз годик, два годик. Это ж надо, блин...
А какие у Кинн на этот счет представления? И какое отношение они имеют к тому, что сабж по-любому не могла служить в армии, и уж тем более в Чечне?
В 80-е брали и в неполные шесть. У меня сестра 1977 г.р. (ноябрь) пошла в школу в пять лет.
Они реально чокнутые с этими жалобами священникам и прочей такой херней? 71921507n
А чо тебя смущает, анон? исфин там хвалилась, что она священный воен, которого благословил батюшка впаривать амвэй. Айриэн же ее троллит все время тем, что амвэй в РПЦ числится сектой.
Ну, кагбе Исфин дохвасталась, ее вранье проверили.
сабж по-любому не могла служить в армии, и уж тем более в Чечне?
В Чечне воевали женщины. Причем с обеих сторон.
исфин там хвалилась, что она священный воен, которого благословил батюшка впаривать амвэй.
Пиздишь Я эту дискуссию читаю с первой ссылки на нее.
У Кинн и Айриэн с Исфин старый срач. Конкретно у Кинн с 2006 года. Поэтому они выясняют отношения на каждом углу. Но Исфин, при всей своей ебанашности, не утверждала ничего подобного. Просто она высокопафосного мнения о своей православности. И тут прибегают другие, католические ебанашки, и верещат - нет, ты сектантка!
А чо тебя смущает, анон?
То, что примерно в одном пространстве со мной обитают такие гибриды Мизулиной с Энтео.
А какие у Кинн на этот счет представления?
Идиотские?
И какое отношение они имеют к тому, что сабж по-любому не могла служить в армии, и уж тем более в Чечне?
Никакого. Просто Кинн в очередной раз хотела выглядеть проницательной всезнайкой, а показала себя викиграмотной дурой.
Мне вот интересно, правда что, на чьей она была стороне. Может, она чеченской снайпершей была.
В Чечне не было женщин-призывников, а некоторое количество женщин-контрактниц действительно было, и не только в связи, медицине и прочем обслуживании, а в том числе в составе ОМОНов и прочих бросаемых туда подразделений. Не все эти женщины выглядят как пьяные бучи, скорее наоборот. Но тем не менее, достоверность притязания <1%. В крайнем случае, пусть девушко назовет, как положено, номер части, звание и тэ дэ. Пробить это по форумам ветеранов проще простого. А вот переговорщик МЧС в лице еще не достигшей 22 лет студентки-филологини - это такой бляпиздец и ебаныйстыд, что дальше некуда. В силу чего и остальное расцениваем как злокачественный пиздеж.
Переговорщик - это тот, кто с террористами, или тот, кто с суицидниками?
Никакого. Просто Кинн в очередной раз хотела выглядеть проницательной всезнайкой, а показала себя викиграмотной дурой.
Анон, я понял - ты не любишь Кинн. Но ты бы хоть наезды придумывал по делу, а не такие беспочвенные. Прям стыдно.
Наезд по делу, ты не в теме.
Анон не понял, в чем проблема. Разве не так все выглядело в треде?
Исфин: я православный воин.
Айриэн: да? твоя фирма объявлена сектой.
Исфин: ничего подобного, такой-то благословил.
Айриэн: (звонок в ириней) я проверила, не могли благословить, ты врешь щас или врала тогда священнику.
Исфин: все в сад суд!
Айриэн: а нафига?
Интересно, ты Айриэн, Кинн или еще одна из немногих аттеншн вхор, хейтящих Исфин и типа анонно защищающих саратовское ебанько? Или краснодарское, а впрочем, все равно ебанько, не исправленное культурной столицей, а только окончательно ебанувшееся на почве жалоб и доносов?
Интересно, ты Айриэн, Кинн или еще одна из немногих аттеншн вхор, хейтящих Исфин и типа анонно защищающих саратовское ебанько? Или краснодарское, а впрочем, все равно ебанько, не исправленное культурной столицей, а только окончательно ебанувшееся на почве жалоб и доносов?
Баттхерт, пациэнт?
Немедленно охладите жопу.
Ой, Нарвен в тредике. Уймись, генеральша, пронзалка у тебя поломанная.
Вот шо я риалле в вашей компашке обожаю, так это неизлечимую манеру судить лб эмоциях по форме высказывания. Матерится и использует пейоративы равно баттхерт, выражается ровно, сталбыть спокоен как кирпич. Примитивно как у собаки Павлова. Сами так устроены, другим приписывают. И даже ни одна холиварная вхора не думает, что можно использовать форму для развлечения.
С мороза вбежал анон, который видел Исфин вживую. Компания была не очень большая и ей почти не знакомая, так что Исфин не отжигала, но подозрения в ебанутости вызывала. Много апломба, попытки постоянно делать себя центром всего, хоть по игре, хоть вне игры. Да и отыгрыш у нее был хуевый.
Воин Христов. Бля. Православный воен с пирамидальным бизнесом наперевес. Снова бля...