Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:54:50

Admin

Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.

#476 2014-06-11 14:28:57

Анон

Re: Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Анон пишет:

Она всерьез думает, что в Чечне вот реально два раза побегали - 94-95 и 99-00, а в остальное время никого не было и не призывали в том числе? Викиграмотная, блин.

Анон, Артафинде ака Финродиэль указывает в своем инфо, что с 1996 года по 2001 училась в педе.
Считаем. Родилась в 1979. В школу пошла в 1986 (в 1985 ей не было полных шести лет, не взяли бы). Плюс 10 классов - 1996 год, ей 17. Поступила. Училась пять лет, без академа. Получила диплом в 2001 году, в 22 года (ну, без нескольких месяцев, 22 ей исполнилось осенью).
Где, скажи мне на милость, время на службу в армии и работу в МЧС?
Так что Кинн сугубо права.
Далее Финродиэль описывает, как ей в 22 года стало плохо - ровно после окончания института.
Скажие мне, анон, кто возьмет в армию контрактницей девку с дипломом филфака и болезнью лимоузлов? Кто ее возьмет в МЧС, на какую должность, кроме секретарши в офисе, даже если она здорова?

#477 2014-06-11 14:33:50

Анон

Вообще в московское МЧС в 90-х брали студентов, которые могли работать сутки-трое. Лишь бы старше 18. Как сейчас, не знаю.
Но у меня вопросы вызывает представление Кинн о возможном сроке службы в Чечне безотносительно какой-то девки. Вот эти вот раз годик, два годик. Это ж надо, блин...

Анон пишет:

Кто ее возьмет в МЧС, на какую должность, кроме секретарши в офисе, даже если она здорова?

:facepalm:
Ну ты хоть гугли, перед тем как ляпать.

#478 2014-06-11 14:58:20

Анон

А она очно училась или заочно?

#479 2014-06-11 15:07:59

Анон

Анон пишет:

настоящий холивар! религиозная разборка между Исфин и Айриэн. Дело дошло до жалоб в инквизицию какую-то.

Уже и Кинн подтянулась.  :popcorn:

#480 2014-06-11 15:21:04

Анон

Слилось.

#481 2014-06-11 15:31:17

Анон

Они реально чокнутые с этими жалобами священникам и прочей такой херней?  :blabla:

#482 2014-06-11 15:40:09

Анон

Анон пишет:

Считаем. Родилась в 1979. В школу пошла в 1986 (в 1985 ей не было полных шести лет, не взяли бы).

О биографии персонажа надо спрашивать персонажа, но бывает, что берут.

#483 2014-06-11 15:48:11

Анон

Анон пишет:

Ну ты хоть гугли, перед тем как ляпать.

Это был вопрос, анон, там даже знак вопросительный стоит.

Анон пишет:

Но у меня вопросы вызывает представление Кинн о возможном сроке службы в Чечне безотносительно какой-то девки. Вот эти вот раз годик, два годик. Это ж надо, блин...

А какие у Кинн на этот счет представления? И какое отношение они имеют к тому, что сабж по-любому не могла служить в армии, и уж тем более в Чечне?

#484 2014-06-11 15:49:58

Анон

В 80-е брали и в неполные шесть. У меня сестра 1977 г.р. (ноябрь) пошла в школу в пять лет.

#485 2014-06-11 15:50:22

Анон

Анон пишет:

Они реально чокнутые с этими жалобами священникам и прочей такой херней?  71921507n

А чо тебя смущает, анон? исфин там хвалилась, что она священный воен, которого благословил батюшка впаривать амвэй. Айриэн же ее троллит все время тем, что амвэй в РПЦ числится сектой.
Ну, кагбе Исфин дохвасталась, ее вранье проверили.

#486 2014-06-11 15:50:59

Анон

сабж по-любому не могла служить в армии, и уж тем более в Чечне?

В Чечне воевали женщины. Причем с обеих сторон.

#487 2014-06-11 16:22:37

Анон

Анон пишет:

исфин там хвалилась, что она священный воен, которого благословил батюшка впаривать амвэй.

Пиздишь :) Я эту дискуссию читаю с первой ссылки на нее.
У Кинн и Айриэн с Исфин старый срач. Конкретно у Кинн с 2006 года. Поэтому они выясняют отношения на каждом углу. Но Исфин, при всей своей ебанашности, не утверждала ничего подобного. Просто она высокопафосного мнения о своей православности. И тут прибегают другие, католические ебанашки, и верещат - нет, ты сектантка!  :facepalm:

Анон пишет:

А чо тебя смущает, анон?

То, что примерно в одном пространстве со мной обитают такие гибриды Мизулиной с Энтео.

#488 2014-06-11 16:24:45

Анон

Анон пишет:

А какие у Кинн на этот счет представления?

Идиотские?

Анон пишет:

И какое отношение они имеют к тому, что сабж по-любому не могла служить в армии, и уж тем более в Чечне?

Никакого. Просто Кинн в очередной раз хотела выглядеть проницательной всезнайкой, а показала себя викиграмотной дурой.

#489 2014-06-11 16:28:07

Анон

Мне вот интересно, правда что, на чьей она была стороне. Может, она чеченской снайпершей была.

#490 2014-06-11 16:40:51

Анон

В Чечне не было женщин-призывников, а некоторое количество женщин-контрактниц действительно было, и не только в связи, медицине и прочем обслуживании, а в том числе в составе ОМОНов и прочих бросаемых туда подразделений. Не все эти женщины выглядят как пьяные бучи, скорее наоборот. Но тем не менее, достоверность притязания <1%. В крайнем случае, пусть девушко назовет, как положено, номер части, звание и тэ дэ. Пробить это по форумам ветеранов проще простого. А вот переговорщик МЧС в лице еще не достигшей 22 лет студентки-филологини - это такой бляпиздец и ебаныйстыд, что дальше некуда. В силу чего и остальное расцениваем как злокачественный пиздеж.

#491 2014-06-11 17:25:05

Анон

Переговорщик - это тот, кто с террористами, или тот, кто с суицидниками?

#492 2014-06-11 18:57:52

Анон

Анон пишет:

Никакого. Просто Кинн в очередной раз хотела выглядеть проницательной всезнайкой, а показала себя викиграмотной дурой.

Анон, я понял - ты не любишь Кинн. Но ты бы хоть наезды придумывал по делу, а не такие беспочвенные. Прям стыдно.

#493 2014-06-11 19:17:17

Анон

Наезд по делу, ты не в теме.

#494 2014-06-11 22:17:43

Анон

Анон не понял, в чем проблема. Разве не так все выглядело в треде?

Исфин: я православный воин.
Айриэн: да? твоя фирма объявлена сектой.
Исфин: ничего подобного, такой-то благословил.
Айриэн: (звонок в ириней) я проверила, не могли благословить, ты врешь щас или врала тогда священнику.
Исфин: все в сад суд!
Айриэн: а нафига?

#495 2014-06-11 22:25:43

Анон

Интересно, ты Айриэн, Кинн или еще одна из немногих аттеншн вхор, хейтящих Исфин и типа анонно защищающих саратовское ебанько? Или краснодарское, а впрочем, все равно ебанько, не исправленное культурной столицей, а только окончательно ебанувшееся на почве жалоб и доносов?

#496 2014-06-11 22:27:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, ты Айриэн, Кинн или еще одна из немногих аттеншн вхор, хейтящих Исфин и типа анонно защищающих саратовское ебанько? Или краснодарское, а впрочем, все равно ебанько, не исправленное культурной столицей, а только окончательно ебанувшееся на почве жалоб и доносов?

Баттхерт, пациэнт?
Немедленно охладите жопу.

#497 2014-06-11 22:38:55

Анон

Анон пишет:

Ой, Нарвен в тредике. Уймись, генеральша, пронзалка у тебя поломанная.

#498 2014-06-11 22:46:18

Анон

Вот шо я риалле в вашей компашке обожаю, так это неизлечимую манеру судить лб эмоциях по форме высказывания. Матерится и использует пейоративы равно баттхерт, выражается ровно, сталбыть спокоен как кирпич. Примитивно как у собаки Павлова. Сами так устроены, другим приписывают. И даже ни одна холиварная вхора не думает, что можно использовать форму для развлечения.
:facepalm:

#499 2014-06-11 23:48:20

Анон

С мороза вбежал анон, который видел Исфин вживую. Компания была не очень большая и ей почти не знакомая, так что Исфин не отжигала, но подозрения в ебанутости вызывала. Много апломба, попытки постоянно делать себя центром всего, хоть по игре, хоть вне игры. Да и отыгрыш у нее был хуевый.

#500 2014-06-12 00:19:40

Анон

Воин Христов. Бля.  :facepalm: Православный воен с пирамидальным бизнесом наперевес. Снова бля...  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума