Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:54:50

Admin

Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.

#451 2014-06-03 22:38:53

Анон

Re: Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Анон пишет:

Генеральшу на пинках погнали

Лол.
Коротко и ясно, без размазывания соплей. Вук маладца, не то что все эти козюки.

#452 2014-06-04 23:07:46

Анон

Дорогие аноны, я недавно для себя открыл соо и с ужасом осознал, что несмотря на номинальное присутствие на дайри, я большинство обсуждаемых здесь персонажей знаю, не лично, но имена узнаю. Вкусно покушал благодаря вам в тредике с Вождем, с Инеской, с Аретанией и еще кое где. Спасибо! Сабжа этого треда тоже встречал на просторах. Мне даже он показался интересным поначалу, но вот фашиков очень не люблю. Кого люблю, это Толкина, правда, с ролевиками никогда дела не имел, я больше языковедческими аспектами интересуюсь. Среди моих знакомых в этой области есть задроты, но вот таких ебанатов ну просто нету. Я понимаю, кино вышло на экраны недавно, пошел приток фанатов, но похоже сабж и иже с ним до экранизации уже себя считали волшебными. Все эти эльфийские погремухи, все эти вселенцы и членодевы... В связи с этим, назрел вопрос: почему такое непропорциональное количество мудаков записывается в толкинисты?  Прямо какой-то магнит для уродов. Что думаете? Извините, что врываюсь с мороза, наболело.

#453 2014-06-04 23:22:07

Анон

Анон пишет:

В связи с этим, назрел вопрос: почему такое непропорциональное количество мудаков записывается в толкинисты?

Анон, в фандоме Трансформеров ты не был, там тоже вселенцы - но роботы из мультиков. Вселяются, видишь ли, в человеческое тело, вытесняют личность и сообща готовятся улететь на Кибертрон.
По сравнению с этим эльфы - невинные игры, почти в рамках нормы. )

#454 2014-06-04 23:50:09

Анон

Анон пишет:

Вселяются, видишь ли, в человеческое тело, вытесняют личность и сообща готовятся улететь на Кибертрон.

Хуясе! Вот это я понимаю, сила духа. Хорошо бы если бы и улетели на самом деле. Хоть не фашисты, надеюсь?

анон с Толкиным

#455 2014-06-05 12:54:21

Анон

Анон пишет:

Вот это я понимаю, сила духа. Хорошо бы если бы и улетели на самом деле.

Не могут они. В них же личности роботов вселяются, с памятью о славном прошлом, но технические знания отшибает напрочь. Или на земле материалов нет подходящих. )

Анон пишет:

Хоть не фашисты, надеюсь?

Вроде нет. Они вообще презирают белковые формы жизни, так что и фашистов, заодно. Но это пока какой-нибудь генерал Фельдгибель не подселится. ))

#456 2014-06-06 10:35:33

Анон

Анон пишет:

Анон, в фандоме Трансформеров ты не был, там тоже вселенцы - но роботы из мультиков. Вселяются, видишь ли, в человеческое тело, вытесняют личность и сообща готовятся улететь на Кибертрон.

Анонче, это взрослые тетки такое выдумывают? О__о

А вообще интересно, как такое явление в психиатрии обзывается? Что-то вроде коллективного психоза? Интересно было бы почитать про такие случаи.

#457 2014-06-06 10:44:38

Анон

Анон пишет:

А вообще интересно, как такое явление в психиатрии обзывается? Что-то вроде коллективного психоза?

Может, просто шизофрения?

#458 2014-06-06 10:48:10

Анон

Да не шизофрения это никакая, просто бурные фантазии. Это взрослые люди, да. Если интересно, сходи на старый форум в темы про Гарридо, там тоже зачотный экземпляр.

#459 2014-06-06 10:50:12

Анон

Анон пишет:

Может, просто шизофрения?

Массово? Мне кажется, нет, это что-то другое. Т.е. конечно могут среди них и такие, но точно не все.

(анон-с-вопросом)

#460 2014-06-06 10:51:39

Анон

Анон пишет:

Если интересно, сходи на старый форум в темы про Гарридо, там тоже зачотный экземпляр.

Спасибо, посмотрю! Про сабжа знаю, но тему на старом форуме не читала.

(анон-с-вопросом)

#461 2014-06-06 10:53:23

Анон

А еще в ролевых годах обсуждались глюколовы и вселенцы.

#462 2014-06-06 11:06:37

Анон

А причём тут женераль, он же к трансформерам никогда никаким боком...

#463 2014-06-06 11:13:14

Анон

Не психи эти люди.
Они просто так играют. И весь ответ.
Их личное дело, их выбор и в общем их право.
Среди поклонников творчества Толкина есть и такие, и вполне серьезные люди. Их круги по понятным причинам не пересекаются.

Кстати, сейчас играют "во всленцев" мало. Это было больше распространено в 90-е и самое начало 2000-ных. Старые глюколовы выросли, а новых как-то меньше. Молодежь ролевая стала то ли более серьезная, то ли более прагматичная.

#464 2014-06-06 11:14:11

Анон

Анон пишет:

не уверена, что он вообще знает, кто они такие.

#465 2014-06-06 11:53:08

Анон

Среди старой гвардии глюколовов есть те, кто и поныне со вселенцами...
А еще всякие Гарриды несут это в массы.

#466 2014-06-06 12:16:39

Анон

Анон пишет:

Извини анон, ты прав. Просто речь зашла о людях с  фантазиями о "вселенцах" и упомянули фандом трансформеров где тоже с этим, кхем, весело. Ну и дальше я спросила.
Переползем во флудилку лучше. Анончики, спасибо за ответы.

(анон-с-вопросом)

#467 2014-06-06 23:06:03

Анон

Вселенцы ладно, я тут, аноны, вот чо нашел:

Пишет  Artafinde:
25.05.2014 в 01:03

физические проявления тут как раз обусловлены стрессом и психосоматикой
Еще бы - с десяти лет работа на износ в режиме 24/7! Попробуйте сами так поживите, как говорится - через несколько лет вполне можно сыграть в ящик! Чем-то это мою жизнь напоминает - из-за событий 90-х мать попёрли с работы, отца не было, надеяться было не на кого, и мне пришлось и учиться, и работать с 13 лет, тогда же я организовал свой первый собственный бизнес. Работа и учёба - сначала в гимназии, потом в университете нон-стоп 24\7, потом армия и Чечня, далее работа переговорщиком в МЧС,на износ. В результате к 22 годам открылось трудно диагностируемое заболевание лимфоузлов, подозревали, что рак третьей степени. Прогноз был неблагоприятный. Лечение не давало успехов, просто доходил уже к 25 годам - но потом сам решил поставить точку во всех занятиях и остановиться с амбициями, временно бросил аспирантуру и диссертацию и просто забил на всё и отдыхал, не учился, не писал диссертацию и не работал. В итоге - вылечился совершенно чудесным образом и без вмешательства медицины. Сейчас мне 34 года и вполне себе живой и здоровый.:sunny:

URL комментария

(http://kinn.diary.ru/p197968823.htm)

Охуительная автобиография генеральшиной френдессы, которая играет главную роль в ейном мюзикле.
Очередной дайригендер с чечней.

#468 2014-06-06 23:37:44

Анон

Анон пишет:

Еще бы - с десяти лет работа на износ в режиме 24/7!

Анон пишет:

мне пришлось и учиться, и работать с 13 лет, тогда же я организовал свой первый собственный бизнес.

Анон пишет:

Работа и учёба - сначала в гимназии, потом в университете нон-стоп 24\7, потом армия и Чечня, далее работа переговорщиком в МЧС,на износ.

Анон пишет:

бросил аспирантуру и диссертацию и просто забил на всё и отдыхал, не учился, не писал диссертацию и не работал. В итоге - вылечился совершенно чудесным образом и без вмешательства медицины. Сейчас мне 34 года и вполне себе живой и здоровый.

Мне кажется, правдиво только самое последнее утверждение.
Сначала явно цифры не сходятся, как и бизнесмен в 13 лет в нищей семье, который потом закончил институт и пошел в армию (кем?). А потом писал дисер и работал в МЧС переговорщиком (блин, у нас не так часто нужны переговорщики, ваще-то).

Круто, в общем.

#469 2014-06-06 23:54:40

Анон

Анон пишет:

Анонче, это взрослые тетки такое выдумывают? О__о

Уже давно не выдумывают, иф чо. Такое было в начале 90-х в российской тусовке, но так такое и у толкинистов было. Сейчас у Трансформеров среднестатистический обычный фэндом

#470 2014-06-07 13:32:46

Анон

Про Чечню правда, ибо знаю.

#471 2014-06-07 13:38:26

Анон

Анон пишет:

Про Чечню правда, ибо знаю.

В качестве кого выпускница филологического факультета работала в Чечне?
Или студентка, тем более.

#472 2014-06-11 12:18:04

Анон

Судя по розмовам про армию, могла быть и связисткой.

#473 2014-06-11 12:23:57

Анон

Анон пишет:

армия и Чечня, далее работа переговорщиком в МЧС,на износ. В результате к 22 годам

LOL

#474 2014-06-11 12:27:15

Анон

Кинн тоже блин жжот напалмом

По датам.
Экспонату 34 года, что дает нам 1980 г.р. Во вконтакте день рождения - 13 ноября 1979 г.
Первая чеченская война 1994-95. пролет.
Вторая - 1999-2000. Но в ЖЖ в инфо имеется такая запись: Учебные заведения: Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (МГУ), Филологический факультет - Mосква, Mосква и Московская область, Russian Federation (1996 - 2001). Пролет.

Она всерьез думает, что в Чечне вот реально два раза побегали - 94-95 и 99-00, а в остальное время никого не было и не призывали в том числе? Викиграмотная, блин.

#475 2014-06-11 14:17:51

Анон

http://asmela.diary.ru/p197794813.htm?f … #667761410 - настоящий холивар! религиозная разборка между Исфин и Айриэн. Дело дошло до жалоб в инквизицию какую-то.  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума