Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Райнхард - это пергидрольная блондинка? Да какие там кожа и кости-то?
Она стройная, да, но при этом, что называется, в теле.
Да они там страшные дико все, смотрела фотки с их ролевых игрищ. какой-то лютый пиздец в горах срача и неухоженные девицы кто в чем попало одет. это просто лютый, лютый пиздец!
Да они там страшные дико все, смотрела фотки с их ролевых игрищ. какой-то лютый пиздец в горах срача и неухоженные девицы кто в чем попало одет. это просто лютый, лютый пиздец!
Стрекозач, ты ли это?
Тут другие люди, не те что на игрищах. За редкими исключениями.
для того, чтобы назвать страшную бабу страшной, а срач - срачем - стрекозлом быть совсем не обязательно.
меня удивляет просто, все такие эльфы, нацисты, ктотамеще, а сидят в горах говна. я бы этих эльфов больше уважала, если бы они в таком дерьмище не сидели. есть единицы реально и за собой следят, и за тем, как живут. но это, к сожалению, капля в море
Анончик, то ты не видел реально ГРЯЗНУЮ тусовку. Все как один крутые маги и оборотни, а живут в дерьме, моются такое ощущение, что раз в месяц и бухают до потери человеческого облика.
Анончик, то ты не видел реально ГРЯЗНУЮ тусовку. Все как один крутые маги и оборотни, а живут в дерьме, моются такое ощущение, что раз в месяц и бухают до потери человеческого облика.
Где на такое можно поглядеть? Я всю жизнь мечтал быть крутым магом и не мыться.
Часть на Поганище тусуется. Но самого колоритного экземпляра я знаю вне поганищной тусовки. Чувак мнил себя каким-то сверхкрутым вампиром и типа-орестократом. Толком нигде не работал, жил за счет девушки, срач разводил в планетарных масштабах, одевался типа с претензией, но одежда вся была засалена, волосы длинные и немытые. Вдобавок, трус и любитель поныть.
Толком нигде не работал, жил за счет девушки, срач разводил в планетарных масштабах, одевался типа с претензией, но одежда вся была засалена, волосы длинные и немытые. Вдобавок, трус и любитель поныть.
это ты сейчас не про Дракона с биофака, случайно? который тусы на квартире у Дэйдры собирал
Дэйдры
Бедные, бедные жители Обливиона...
который тусы на квартире у Дэйдры собирал
Прочитала "трусы". Ну вас нафиг, аноны, с такими постами на ночь... )))))
фнон пишет:
Дэйдры
Бедные, бедные жители Обливиона...
очевидно, имеется в виду http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% … 1.80.D0.B5
очевидно, имеется в виду http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% … 1.80.D0.B5
Анон, ты успокоил мою TESолюбивую душу.
Ников у чела было несколько, но Дракона среди них вроде не было. Может, и не он - таких немытых личностей много.
Не, биофаковский Дракон по реалу всё-таки мужик, хотя порой и вёл себя совершенно по-бабьи.
Михаил, то ли Привалов, то ли Шувалов..
Анон пишет:
Где на такое можно поглядеть? Я всю жизнь мечтал быть крутым магом и не мыться.
Еще Дар Вольсен был. Организовала тусовку драконов и волков-оборотней. Биологически баба. Замужем. При наличии мужа занималась трахом со всеми подряд девками, кто попадал в тусу. Пила водку, наверное и сейчас пьет, если не запилась до смерти.
Двое или трое детей, один умер из-за недостатка ухода. Попросту, от голода и болезней.
В общем, была бы обычная алкоголичка со стажем, если бы не строила из себя охренеть крутого мага, с порталами,вселенцами, посещениями мест силы (и распитии там же горячительных напитков, естественно).
Дар Вольсен и прочая волгушинская тусня неупов ещё не полностью канула в Лету. У меня приятель с одним из лесников дмитровских дружен - тот пару лет назад рассказывал, что до сих пор иногда собираются у речки "сектанты".
Двое или трое детей, один умер из-за недостатка ухода. Попросту, от голода и болезней.
А куда смотрит пресловутая "ювенальная юстиция"?
Как обычно в таких случаях - проморгала.
Если она тогда вообще была. Ребенок погиб достаточно давно, в начале двухтысячных вроде как.
У меня приятель с одним из лесников дмитровских дружен - тот пару лет назад рассказывал, что до сих пор иногда собираются у речки "сектанты".
И также бухают? Сам Вольсан еще живая? Не допилась до гробика?
Не, биофаковский Дракон по реалу всё-таки мужик, хотя порой и вёл себя совершенно по-бабьи.
Тот, кого я описываю, тоже по реалу мужик, даже с растительностью на лице. А характер бабий и трусость бабья.
хуя себе у вас тут мизогиния, аноны.
"трусость бабья", бгг
Часть на Поганище тусуется.
До сих пор? О_О Оно живое?
@lies and fish, между женщиной и бабой - две большие разницы ))))
@lies and fish, между женщиной и бабой - две большие разницы ))))
И это тоже мизогиния, анонче.