Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
И здесь сороквосьмой!
Фотографу респект, на самом деле. Снималось явно не на говноролевке под пивас и не говномобильником. Хороший ракурс, акцент на то, что стоит сакцентировать, ну и фотошоп опять же. Ничто так не красит Енераля, как грамотный фотограф.
Оно тупое?
Грифис:
Нууу потому что если там нет дофига политической подоплёки и заговора, в результате которого мы все умрём (а какая-нибудь мерзкая подоплёка не исключена) - то ничего он такого не сказал, и я не думаю, что это обидело немцев.
Енераль там на удивление адекватен.
Отредактировано (2017-11-24 06:38:32)
И где на этом фото Енераль?
И где на этом фото Енераль?
В середине.
В середине.
Че-го???? Где?
Нордическая девка-арийка внизу - это Гриффис. Вверху там вообще даже похожих на Енераля нет. Да и откуда ему там взяться, он в Киев хуй знает когда уехал.
Че-го???? Где?
Нордическая девка-арийка внизу - это Гриффис. Вверху там вообще даже похожих на Енераля нет. Да и откуда ему там взяться, он в Киев хуй знает когда уехал.
Обиделся Енераль.
Половину народа узнаю, половину нет, Енераля не вижу.
Полыхающая жопка Грифисы:
вы вообще кто, какого дьявола вы ко мне лезете? А статью можете засунуть себе куда-нибудь. Вам всё сказали. Могу только добавить непечатно, но не буду, всё же не моя территория.
вы вообще кто, какого дьявола вы ко мне лезете? А статью можете засунуть себе куда-нибудь. Вам всё сказали. Могу только добавить непечатно, но не буду, всё же не моя территория.
Анон, так правильно она сказала. Безотносительно Гриффис, не надо лезть учить других, да еще на чужих территориях.
Пригорело у тянки, че вы. Ткнули в больное же.
Она ваще истеричка.
Она ваще истеричка.
Ну как раз этого я за ней не замечал. В данном комменте Гриффис права, нехуй поучать, да еще и в чужом дневнике.
А кто правда эта Робби?
Да отъебитесь от Гриффис, обычная тянка с кукалками. Надо с реальными фашиками бороться, только как? Их пиздец много, и они пиздец страшные.
Их пиздец много, и они пиздец страшные.
эм...а у тебя точно не галлюцинации?
эм...а у тебя точно не галлюцинации?
Погугли Русский марш.
И этта... фашики - они необязательно со свастиками. Тот, кто призывает убивать геев тупо за то, что они геи, или по нац. признаку всех, кто не русский - это фашик.
Да ладно простая тянка с кукалками. Там яду и злости на половину русского фарша хватит. Она из компании дайрифашни, которые дрочат на нациков вприсядку и с подвыпертом.
А кто правда эта Робби?
Знаю ник по фандому Робин Гуда. Сейчас редко встречаю в комментариях у избранного.
Там яду и злости на половину русского фарша хватит.
Она имеет право быть такой. Внезапно.
Она имеет право быть такой. Внезапно.
А мы имеем право гиенить над тем, как она жидко срется под себя. Внезапно.