Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
А кто сказал, что про Никнвенаро писала Глиста?
Блин, анон, изначально спросивший про Нинквенаро, малек охуевает от начавшихся тут плясок.
Нет, не оно. Нинквенаро из другой оперы.
Спасибо, это все, что я хотела знать.
Блин, анон, изначально спросивший про Нинквенаро, малек охуевает от начавшихся тут плясок.
Анон пишет:Нет, не оно. Нинквенаро из другой оперы.
Спасибо, это все, что я хотела знать.
Анон, гид по говнолордам тебе в помощь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=812365#p812365
Правда, старенький, отредачить надо, а то они уже пересрались между собой по восемь раз.
Нинквенаро и прочие этожеайриэн - это наоборот, это те, за кем говнолорды гоняются по разным причинам. Врагиньки типа.
Ого, спасибо,наконец-то я в них разобралась! (Осталось только перестать путать всех Кать)
Осталось только перестать путать всех Кать
Их всего две. Катяфинвэ и Катянефинвэ.
... и тут я снова запуталась...
Почему в говнолордах нет Гриффис, Ульвы, Пса и Ятенши? Они же в одной тусе.
Ятенша не отсвечивает, Пес разве что Глисту на себя сагрил, кормить отказавшись, а так - тоже не отсвечивает. Ульва уже давно на покое, только во время разоблачения от Нерона один пост про "пусть и ебала Миакори, но в перчатках и с отвращением" накатала, и снова смолкла.
Там активные на данный момент плясуны собраны.
"пусть и ебала Миакори, но в перчатках и с отвращением"
Бля!!111
Анон, это практически дословно! XD
Новые фотки Генеральши сюда ещё не приносили?
Мне кажется, или она похудела?
Мне кажется, или она похудела?
Есть немножко. Похудела, и посвежела, и выглядит ухоженнее, чем анон ее в ДС застал.
Ого, спасибо,наконец-то я в них разобралась! (Осталось только перестать путать всех Кать)
А нет больше Кать, анон :( Расстались и разошлись Кати, говорят.
А Ульвы и Ятенши это кто? К кому они относятся, с кем общаются?
Генерал молодец, красавчик, после возвращения на родину так похорошел, как будто бы лет 15 сбросил. Даже не узнать. Интересно, в чём загадка такого резкого омоложения кроется? Типа "в родном доме и стены помогают" или что?
Генерал молодец, красавчик, после возвращения на родину так похорошел, как будто бы лет 15 сбросил. Даже не узнать. Интересно, в чём загадка такого резкого омоложения кроется? Типа "в родном доме и стены помогают" или что?
Рецепт прост. Фотошоп
Да, я тоже думаю, что фотошоп. На других фотках она слишком толста и не смогла бы за такое короткое время быстро сбросить вес.
Отредактировано (2017-08-19 09:45:36)
Вот на этой фотке что-то незаметно, что Генеральша похудела.
Рецепт прост. Фотошоп
Неистово плюсую. У нее же на фотках личико целлулоидное, как у пупса. Там блюр виден невооруженным глазом. Ну а раз блюрчег освоила, как фигуру сузить - тоже сообразила. Ну и вотЪ.
Отредактировано (2017-08-19 09:55:53)
Ятенша это подружайка Миакори и Гриффиса, нацидрочер и техноеб. Любит няшных немцев и электрички.
Ульва - ебанашка из Королева, любЯщая изображать из себя альфа-сОмца и хуетыкало. Говнолорд по разряду миакори, с совсем в квартире и срущими в кровать собаками.
с совсем в квартире
С ЧЕМ???
С ЧЕМ???
Наверное, у анона т9, и имелось в виду "со срачем".
Со срачем.
Там на моей памяти было 3-4 животины, два мопса и вечно меняющиеся кошки, за которыми никто не смотрел, не закрывали окна и не убирали. Собачье говно могло лежать в коридоре уже высохшее. Курили прямо на кухне, не открывая окон.
Там на моей памяти было 3-4 животины, два мопса и вечно меняющиеся кошки, за которыми никто не смотрел, не закрывали окна и не убирали. Собачье говно могло лежать в коридоре уже высохшее. Курили прямо на кухне, не открывая окон.
Бля, вот это вонища должна была стоять!
Со срачем.
И этого друзьяшки Ульва порицали за еблю с Миакори?
Так вонища там и была такая, что анонс хватило приехать полтора раза. Половинка- это когда моя компания забирала ульву на шашлыки из ее квартиры.