Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Я не знаю, кем она себя считала и считает, но с ее списка "100 вещей, которые я требую от феанорингов" я в свое время орал в голос
Дайте ссыль, а? Орать не буду, поржать хочется. Вангую, это эльфийский аналог "Кодекса строителя коммунизма"
Анон пишет:Я не знаю, кем она себя считала и считает, но с ее списка "100 вещей, которые я требую от феанорингов" я в свое время орал в голос
Дайте ссыль, а? Орать не буду, поржать хочется. Вангую, это эльфийский аналог "Кодекса строителя коммунизма"
Прости, анончик, давно читал, не найду уже за давностью лет. Кажись, у нее в ЖЖ где-то было.
http://julia-monday.livejournal.com/69595.html
Один запрос в гугл.
Но давайте с этим в тему Йули, аноны.
Аноны, я малек запуталась в говнолордах, - Нинквенаро не оно?
Нет, не оно. Нинквенаро из другой оперы. Комиссар, Летчик Покрышкин, в миру девочка Наташа, которая то учится в институте, то вылетает оттуда. Сожительница Фирнвен (по квартире, в личном - хз).
Нарвен, ну ты хоть старое вранье не повторяй и иногда проверяй информацию, дура. Институт человек давно закончил, а пруфы на "летчика Покрышкина" ты так и не принесла, савочка ты наша любимая.
Так *рисует звездочку на фюзеляже * исфин я уже была, теперь я Нарвен. Лапочкой вот еще не была. Ее пронзите?
Не повторяй сказанные ебанашками глупости, анон, и в тебе никто их не пронзит. А еще не оффтопь, здесь Енерала хуесосят, а не Нинквенаро.
Да мне как-то пофик, могу и того, и другого.
Да мне как-то пофик, могу и того, и другого.
Это холиварка, здесь пруфы носят.
Это холиварка, здесь пруфы носят.
Не обязательно.
Нарвен, ну ты хоть старое вранье не повторяй и иногда проверяй информацию, дура. Институт человек давно закончил, а пруфы на "летчика Покрышкина" ты так и не принесла, савочка ты наша любимая.
Хрюня, и здесь ты?
Началось в колхозе утро... тему Второй Поющей снесли, теперь тут пляшут.
Надо взять "Летчика Порышкина" в миру девочку Наташу, и преопылить с Псом, который мертый немецкий пилот, в миру имени не знаю. И посмотреть что будет.
Имхо, надо сходить к модератору, чтоб из темы удалил савочек с оффтопом и пляской без пруфов.
Не, аноны, это не Нарвен. Нарвен псинохейтом не страдает. Это Глиста Эваристовна к нам прибежала. Она же сейчас с Енералем дружит, мастеров с ним вместе потравливает. И информация о врагиньках Енераля у нее от Енераля, то есть на меньшую часть данные столетней давности, на большую - нарвенское вранье, в которое Енераль до сих пор свято верит. В общем, Глиста, так тему не прикроют, не надейся. Максимум оффтоп твой сотрут.
адо взять "Летчика Порышкина" в миру девочку Наташу, и преопылить с Псом, который мертый немецкий пилот, в миру имени не знаю. И посмотреть что будет.
Взаимно уничтожатся?
Тогда уж дайрифашню и дайрисоветскоармейцев, целиком.:)) и можно рассаживаться вокруг арены с попкорном.
Глиста с Енералем разве не разосрались еще?
Глиста с Енералем разве не разосрались еще?
Разосрались - в теме Глисты было.
Ну вот, теперь Глисту пронзают. По кругу ходят, тыча пальцами.
Отредактировано (2017-08-11 13:28:14)
У Глисты есть причины не любить Генерала. Он ее не стал кормить и послал в хуй.
Тогда зачем ей здесь писать про Нинквенаро?
А кто сказал, что про Никнвенаро писала Глиста?
Да похуй, кто. Какая-то хомка Енераля, которая очень хочет тему увести на врагинек и устроить здесь филиал снесенной Второй Поющей.
Да зачем он, филиал этот. Был бы материал, его можно будет в любой теме поднять, главное чтобы аноны уцепились, а добиться этого можно. Так что снесено-не снесено, не так уж и важно.
Это я без всяких задних мыслей, просто рассуждаю.
А что до глистенка, то вряд ли он вообще знает о существовании Нинвенаро.