Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Меня хорошо знает. Единственное что, "Гермиона сильно изменилась за лето".
Тебя самого, анончик, может и знать. А что ты сидишь на холиварочке - нет.
Или вы давно и прочно в посрачке, и ты под подозрением?
(моя хотеть кулсторю о сраче енерала с киевским аноном, я только его московские похождения знаю)
Нет, как ни странно, мы не в посрачке, но в свое время их блаародие пыталось меня захомячить, охмурить (в неэротишшном смысле) и обратить в свою веру, что по сей день избегаю.
обратить в свою веру
В Нелицемерное Единственно Правильное Традиционное Католичество или в фашню?
Фашист-христианин? Как это нынче модно.
Поклонник Брейвика что ли?
Не, анон, Брейвик - мелко и неизячно. У Енераля святой Геринг, с которым он молитвенно общается.
Не, анон, Брейвик - мелко и неизячно. У Енераля святой Геринг, с которым он молитвенно общается.
И тот завещал ему люфтваффе?))) Или только изящную фигуру?
Я уж думал что такие говна мамонтов уже давно остались в учебниках истории, а поди ж ты. )))
Он что, и фигурой пытается уподобиться Гёрингу?
Он что, и фигурой пытается уподобиться Гёрингу?
Скорее, фигура пытается сделать это сама по себе
Не, анон, Брейвик - мелко и неизячно.
Брейвик вообще странный фашист. Стрелять белых детишек в рамках борьбы с черными мигрантами - логика, ауууу!
Он побоялся мигрантов? Детишки не детишки, но те взрослые найдут и вломят, и его родне тоже.
Отредактировано (2017-06-03 02:31:10)
Анон пишет:обратить в свою веру
В Нелицемерное Единственно Правильное Традиционное Католичество или в фашню?
Католичество. Тогда еще фашни не было, токмо Феанор первый и единственный.
Католичество. Тогда еще фашни не было, токмо Феанор первый и единственный.
Так католичество или Феанор?
А как одно другому мешает?
Анон, что ты хочешь от человека, когда-то называвшего себя "первым назгулом девы Марии"?
Разделицца!
Ну так куче ЭПЖ ведь не жало совмещать глубокую православнутость и воцерковленность с уверенностью в том, что они реинкарнировавшие толкиновские эльфы. Чем католичество-то хуже.
И че из этого?
Нормально, каждый прется по-своему. Лишь бы другим не мешало.
Ну так куче ЭПЖ ведь не жало совмещать глубокую православнутость и воцерковленность с уверенностью в том, что они реинкарнировавшие толкиновские эльфы.
Анон, ты щас про квэнов, наверно. Это они - реинкарнировавшие. А ЭПЖ - типа родившиеся эльфами здесь и сейчас. Но да, не мешает ни тем, ни другим.
Да если бы. Изрядное количество этих дивных уверяли, что они были эльфами, померли, возродились и снова эльфы. Маги, мастера и менестрели, вот сейчас в доказательство умения влиять на реальность троллейбус наколдуют, как раз его рога на горизонте появились. А почему девки и в России, а не мужики и в Валиноре, так это Искажение виновато, будь оно неладно. Короче, у них там все так тонко и сложно, что простым смертным не понять.
Да даже если и так. Я далек от этой тусовки, но я не понимаю, чего тут агриться. Как бы себя ни называли, да хоть кем, мне не мешают. Каждый дрочит как он хочет, я дрочу как я хочу.
Да даже если и так. Я далек от этой тусовки, но я не понимаю, чего тут агриться. Как бы себя ни называли, да хоть кем, мне не мешают. Каждый дрочит как он хочет, я дрочу как я хочу.
Ключевое слово, анон, "не мешают". Есть те, кто тихо себе глючит в уголке среди себе подобных. А есть истерички и неадекваты типа Йули, жОны Маэдроса и прочие личности, которые за выдуманные и несуществующих персонажей готовы тебя со свету сжить, что ты этих персонажей не любишь, или любишь неправильно, или еще что. Душнее, чем Глиста с ее "мсье, где же постик".
неадекваты типа Йули
Йуля, кстати, себя эльфийкой не считала никогда. Хотя насчет неадеквата соглашусь.
Отредактировано (2017-06-09 15:35:31)
Анон пишет:неадекваты типа Йули
Йуля, кстати, сегодня эльфийкой не считала никогда. Хотя насчет неадеквата соглашусь.
Я не знаю, кем она себя считала и считает, но с ее списка "100 вещей, которые я требую от феанорингов" я в свое время орал в голос.
но с ее списка "100 вещей, которые я требую от феанорингов" я в свое время орал в голос.
Я тоже, анончик. Ну люби ты своих арфингов, достойные люди, то есть, эльфы. Но ее претензии к феанорингам это вершина бреда.
Анон пишет:но с ее списка "100 вещей, которые я требую от феанорингов" я в свое время орал в голос.
Я тоже, анончик. Ну люби ты своих арфингов, достойные люди, то есть, эльфы. Но ее претензии к феанорингам это вершина бреда.
Вершина бреда - это считать себя арфингом, а вести себя хуже феанорингов в худшие их моменты.