Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Куда-то ж недавно вносили. Не то к цветочку, не то к двоекатию.
Я внёс в тему Нарвенды, сюда и к Охрендее. Свара достойна архива.
Реально должна реальные деньги, которые одолжила и не вернула, или "должна" за общение и пропущенные толчкоконы? Это две большие разницы.
Я понял, что в прошлом Енераль прогнулся и пропустил какой-то сто лет желаемый им перфоманс, теперь шоу снято из проката, и в пылу конфликта он считает скока денег стоит организовать ему поездку туда, где оно ещё идёт, в забугорье.
Денег не требует, только считает дорожные расходы и стоит в позе обиженного пионера.
Отредактировано (2016-12-16 01:38:38)
Реально должна реальные деньги, которые одолжила и не вернула
Реальные, анон, реальней некуда.
Много?
блядь, какой пиздец на скрине
они вообще понимают, на что все похожи?
что за ебаные разборки на уровне младшей группы детского сада?
"Стоимость моей поездки на спектакль я даже могу подсчитать, кстати. Дорога, билеты, визы же (нам пока еще безвиз не дали). Там, где в 2014 году в Мск дело решилось бы несколькими тысячами рублей, теперь будет под штуку долларов, наверное"
ааааааааааааааааааа
пока еще безвиз не дали
ааааааааааааааааааааа
она серьезно, серьезно считает, что ей должны денег потому, что пару лет назад с ней дружили, я не поняла?
блядь, какой пиздец на скрине
они вообще понимают, на что все похожи?
что за ебаные разборки на уровне младшей группы детского сада?
Да объясните же, будьте людьми, что там произошло? Она какую-то книгу пересылала, а вместо неё переслала другую, намного дешевле, или что?
ааааа, они все полагают себя ниибацца юридически грамотными и строят прям уголовные дела из этого говна, аааааа
она серьезно, серьезно считает, что ей должны денег потому, что пару лет назад с ней дружили, я не поняла?
Поэтому в долги Нарвен перед Енералой мне не верится.
Я думаю, что эти долги - за те вещи Енерала, которые сломало и испортило Двоекатие. Нарвен, видно, пообещала возместить и забила.
Я думаю, что эти долги - за те вещи Енерала, которые сломало и испортило Двоекатие.
А при чем здесь Нарвен? Что за манера скачивать с нее бабло за чужие косяки? Толчки, ау, толчки? Деньги за сломанные вещи берут с тех, кто их сломал. От первого встречного дедмороза их не требуют и не принимают, даже если он по пьяни обещался за кого-то заплатить. Привыкайте к человеческим обычаям, не в Лориене живете.
Отредактировано (2016-12-16 12:43:22)
Да объясните же, будьте людьми, что там произошло? Она какую-то книгу пересылала, а вместо неё переслала другую, намного дешевле, или что?
Обсуждалось в Двоекатии
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1687767
Толчки, ау, толчки? Деньги за сломанные вещи берут с тех, кто их сломал. От первого встречного дедмороза их не требуют и не принимают, даже если он по пьяни обещался за кого-то заплатить. Привыкайте к человеческим обычаям, не в Лориене живете.
Анон, если ты не знал, переуступка долгов - вполне человеческая юридическая практика.
Аноны, там другое. Речь совсем не о поломанных вещах. Вангую, Нарвенда действительно брала у Генерала в долг и немалую сумму. У них это уже проскальзывало. Давно уже читаю эту компашку.
Какааая богатая логика у людей в комментах...
Анон пишет:Например - см. мой вчерашний пост про потерянный шанс.
И ведь формально, можно сказать, что я сам себе злобный, сам сделал выбор... Так же как сам выбрал в 2014 году, что или пойду на очень значимый для меня спектакль, которого ждал лет 10, всей компанией (т.е. вчетвером), или не пойду вообще. На четверых денег не хватило (на двоих хватило бы). Но как-то так оно негласно устоялось, что мы везде ходили-ездили вместе (или не ехал никто). И сейчас я уверен, что фигурирующая здесь личность будет все отрицать и говорить, дескать, ей вообще-то не больно и надо было, а решение я принимал сам, и так мне и надо.Вот ЭТО она мне как теперь компенсирует, когда спектакль уже сняли с проката? Билетом до Лондона/Парижа/где-оно-еще-идет?
То есть, переводя с пафосного на русский примитивный: "Я ждал спектакля аж 10 лет, но мы были друзяшки и мне стремно было идти без тебя (хотя я понятия не имел, важен тебе этот спектакль как мне или пох тебе), а пойти с тобой денег не хватило, и поэтому я превозмог все свои 10 лет ожидания и не пошел... и за это теперь ты торчишь мне бабло! "
Как понял анон, есть реальный крупный долг, который Нарвенда взяла и не вернула, а Орхиндея посоветовала стребовать еще и стоимость купленных в общее пользование причиндалов вроде кровати, моральный ущерб и проч. Енерал почему-то первым делом вспомнил профуканный спектакль. Ктонить в курсе, шо это было за спектакль? По описанию выходит минимум бродвейская постановка.
Толчки, ау, толчки? Деньги за сломанные вещи берут с тех, кто их сломал. От первого встречного дедмороза их не требуют и не принимают, даже если он по пьяни обещался за кого-то заплатить. Привыкайте к человеческим обычаям, не в Лориене живете.
Дура, ау, дура? Нарвенда неоднократно брала на себя обязательство оплатить долги "своих членов семьи" (прежде Енерала, теперь Кать) и неизменно наебывала. Потому она и здешний поциент. В том числе.
Подписываются в конце поста, толчиха, а не в начале, как ты. Таких "обязательств" в быту не бывает, особенно со стороны человека, который с этим наебывает. Только такие коллективные поцыенты, как вы, могут на это вестись.
Подписываются в конце поста, толчиха, а не в начале, как ты. Таких "обязательств" в быту не бывает, особенно со стороны человека, который с этим наебывает. Только такие коллективные поцыенты, как вы, могут на это вестись.
Да узбагойся, чучелко, это еще в начале треда все поняли, что к Нарвенде без договора наперевес нельзя подходить спичек в долг попросить. Цимес нынешней ситуации в том, что в предыдущем случае, когда Нарвенда так наебывала человека, Енерал ее поддерживал, защищал и кидался с лаем на всех, кто на этот долг пытался намекнуть. Ну что, теперь нагреб на свою голову, Нарвенда аналогичным способом наебывает его, а другой Нарвенды, которая заступится, у него нету. С кем поведешься, так тебе и надо.
Не, народ, там что-то еще, чего мы явно не знаем.
Они не в первый раз уже говорят про какие-то взятые взаймы деньги.
Знают помимо Нарвенды Генераль, его дама, Исфин, чета Орхидеев, но разве ж они расскажут...
Да узбагойся, чучелко, это еще в начале треда все поняли, что к Нарвенде без договора наперевес нельзя подходить спичек в долг попросить.
Никаких таких договоров между нищебродами частными лицами из-за долгов подружек не заключают, толкота, так делают только фирмы-инкассаторы. Не надо быть Енералем, чтобы ржать с дебильного отыгрыша такой фирмы вами.
Да попустись, все уже поняли, что ты считаешь, что "толчков" можно наебывать. У меня плохие новости: нельзя. Турма, может, и не посадят, но огрести в интерфейс риск есть.
И турма не посадят, и в фейс не огребешь, Миакори вон до сих пор не огребла, а как пиздели, как пиздели! Вы только на холиварке вонять горазды.
Ну, с Миакори давно общаются только такие ебанашки, как сама Миакори, остальные нахуй шлют. В принципе, с Нарвен и Енералой та же фигня.
Ну вот, уже откат - то угрожают бить, то сливаются с "нахуй шлют". Толчки такие толчки.