Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Ну, не регулярно. Иначе здесь свежачок был бы тоже регулярно. Хде?
Опять вы со своим Логгконом. В хуйнадцатый раз обсуждать? Вы еще мундиросрач откопайте...
Ооо, не надо... Лучше назнульство несите, хоть какое-то разнообразие.
Да ну. Свежие холивары тащите!
Он поумнел и уже не холиварит?
Чуть-чуть и в подзамках. Но регулярно расчехляется в охрендейском соо.
Там, правда, не холиварят, а подлизывают друг другу, но весьма занятно.
Свежего ничего нет, Енераль окуклился.
В дайри окуклился, а в ЖЖ под ником menellinnaro и в соо logh_ru - жжот исправно.
нет ли здесь манёвров в попытках вернуть кое-чью именную тему из раздела "к удалению"? Дескать, куда удалять, если сабж пляшет?
Если и есть, то не прокатит же, анонимные комменты здесь за пруфы на пляски конкретного юзера не прокатывают, несколько снесенных савочкиных тем тому и суть пример.
Высрался. Что с ним не так? Чем его так российский фолъклор обидел что ему аж кушатъ не можется?
На Украине лучше стало, агась. То-то вон Ирис пишет, что если заплатит коммуналку, то неизвестно, останется ли на пожрать. А пенсию не индексировали уже 7 лет.
А пенсию не индексировали уже 7 лет.
А то на России ее индексировали.
А то на России ее индексировали.
Индексируют каждый год понемногу. В феврале увеличивают минималку. Хоть, признаться, это не сверхестественные суммы, но тем не менее.
В России тоже есть люди, которым после выплат остается разве что на макароны, но там таких немного, а на Украине это теперь почти все пенсионеры, не говоря уж о работающих бедняках, одиноких матерях, инвалидах и прочем "балласте".
Ну уж нашли кого авторитетом приводить - госпожу Март. Она же пиздит как дышит. Пенсии ей не хватает на еду, а у самой дочка на дорогущем платном учится. Плюс они же квартиру сдают, в Киеве, вообще-то.
Я уж молчу, что вообще спасибо бы сказала, что ей пенсию укры платят за ее верную службу в совковом КГБ.
Народ, осторожнее, щас сбежится енералитет, подразожжет укросрачика и попиздует к модерам требовать тему чистить.
В России тоже есть люди, которым после выплат остается разве что на макароны, но там таких немного, а на Украине это теперь почти все пенсионеры, не говоря уж о работающих бедняках, одиноких матерях, инвалидах и прочем "балласте".
Анон, для тебя Россия=Москва, чтоле? По провинции поезди, даже по областным центрам, тогда и утверждай.
Анон, для тебя Россия=Москва, чтоле? По провинции поезди, даже по областным центрам, тогда и утверждай.
Людей из провинции тоже знаю, все так, как я описал.
По части пенсий что в РФ, что в Украине дело примерно одинаково (=жопа).
По части свободы жизни - Украина лучше, никаких тебе пакетов ни яровых, ни озимых.
Аноны, справедливости ради хочу сказать, что вна сейчас не оче хорошо. Ебучую коммуналку за лето три раза поднимали, цены на жратву растут как пиздец и не собираются тормозить, лекарства жопа полная (у анона два инвалида в семье и у самого здоровье сдавать начинает), хоть проезд в общественном транспорте пока не дорожает и слава яйцам. Лично мне пока хватает за счет работки в рашке, но если ещё зимой было в принципе збс, то сейчас уже чувствуется приближающийся пиздец.
Да все это понятно, одно неясно - каким боком тут Енераль? Идите обсуждайте ситуацию в стране в свой тред!
Идите обсуждайте ситуацию в стране в свой тред!
А где тред про Украину?
Ну, у меня избранные с Украины тоже пишут, что писец шо творится. Живут в однй комнате в доме, отапливают только ее, чтобы газ сэкономить. Цены возросли многократно. Не хватает уже ни на что. Я не слыхал еще, чтобы у нас на отоплении экономили, например. И пенсии таки индексируют, сраведливости ради. За 7 лет раза в 1,5 точно подняли, может, и больше. И я не из столиц.
В России тоже все дорожает и доходы реально снизились, никто не спорит. Но говорить, что на Украине все улучшилось и ваще збс - это бредить.
Отредактировано (2016-09-20 08:05:37)
Про свободы: у меня родственники с Украины боятся нам звонить. Если звонят, то каждое слово взвешивают, чтоб чего лишнего не сказать. Не за нас боятся, за себя.
Отредактировано (2016-09-20 08:08:10)
А где тред про Украину?
Где-нибудь в другом месте. На холиварке укросрачи запрещены, а обсуждение этой страны почему-то неизбежно приводит к срачу Да и, как бы ни обстояли дела с пенсиями/зарплатами/квартплатой и прочим таким в России или на Украине, енераль тут точно не при чем, до таких масштабов он, невзирая на все его самомнение, не дорос.
Но говорить, что на Украине все улучшилось и ваще збс - это бредить.
Не збс, но по сравнению с тем, что было - стало получше.
Про свободы: у меня родственники с Украины боятся нам звонить. Если звонят, то каждое слово взвешивают, чтоб чего лишнего не сказать. Не за нас боятся, за себя. 1165
Может, поругаться боятся с вами? Или люди с Донбасса/Крыма.