Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Енералитет никак не запомнит старое правило: обосрался - сиди и не булькай, тебя потреплют и забудут. Если бы они не подплясывали там и сям, тема давно бы съехала в гребеня ХС.
Верно, только этот постулат наиболее относится к айрюше и подсвинкам. Визгу как на скотобойне.
О, обязательная программа пошла, номер "АвотАйриэн". Ждем следующего - "АвотКинн".
Зачем, мы их всех скопом оттарабаним.
Пропуск номера, низачет. Сливаетесь, савуньи.
Почему савуньи сразу? Кстати по поводу угроз. До ребенка Фирнвен там таки дошла опека или еще нет?
Бля, ну как по писаному же пляшут ебанашки. "А вот Вторая Поющая" в варианте ее руководства. Генералитет, а давайте я вам подскажу, там еще человек пятнадцать народу есть!
Господи, как же приятно клубок глистов потыкать палкой.
Скока нового я узнала, буээээ
Переговоры с исполнителями уровнем выше Енераля (на ЛоГГконах каждый раз были концерты Алькор)
Анон, я ща лопну от смеха. Это Алькор исполнитель выше уровня Енераля? Ну насмешил, бля.
Анон, я ща лопну от смеха. Это Алькор исполнитель выше уровня Енераля? Ну насмешил, бля.
Я ни хуя не музыкант, но для ЛоГГкона или любого другого конвента Алькор несомненно выше Енераля уровнем. Уровнем известности в тусовке. "Только на Алькор" или "только потому, что там Алькор" народ придет и приходил в количестве, отличном от двух калек. "Только на Енераля" придет только Енераль.
Енералитет никак не запомнит старое правило
Енералитет пляшет только в твоем мозгу, савка. Возможно, он и существует сейчас только там. С твоей несчастной любви к киевской ролевой фашистке, круглой и жирненькой, здесь гиенят совсем другие люди.
Бля, савочка, поговори уже с другими голосами у себя в голове?
Анон пишет:Анон, я ща лопну от смеха. Это Алькор исполнитель выше уровня Енераля? Ну насмешил, бля.
Я ни хуя не музыкант, но для ЛоГГкона или любого другого конвента Алькор несомненно выше Енераля уровнем. Уровнем известности в тусовке. "Только на Алькор" или "только потому, что там Алькор" народ придет и приходил в количестве, отличном от двух калек. "Только на Енераля" придет только Енераль.
+ очень много.
На Алькор в количестве приходили и приходят, и на квартирники и в "клубы". Кроме того, Алькор успешно играла одну из ведущих ролей в успешной постановке, в отличие от...
Кто просил свежачка? Свежачок от енеральского мьюзикла:
http://ru-logh.livejournal.com/78333.html
http://ru-logh.livejournal.com/80818.html
http://ru-logh.livejournal.com/80209.html
Какая Аннерозе у них. Коварная жЭнсчина
Какая Аннерозе у них. Коварная жЭнсчина
Насморк бы ей вылечить, а так ничего. Почти во все ноты попадает.
Ну, в гадюшнике императорского дворца фиялка бы не осталась в дамках.
Фиялка не фиялка, а переигрывает адово. Генерал, послушай, как Аннерозе в мультике говорит, научи свою певицу. Похуй, что по-японски, там ни истеричных интонаций, ни ПАФОСА нет.
Впрочем, она хотя бы поет, а не пищит, не воет и не речитативит.
Слушайте, а это не старые записи с ЛоГГкона-12? Больно уж эта Аннерозе похожа на Фрица интонациями, тогда он ее и пел.
Анон, ты придираешься вкрай.
Слушайте, а это не старые записи с ЛоГГкона-12? Больно уж эта Аннерозе похожа на Фрица интонациями, тогда он ее и пел.
Там Енерал упоминает, что новая певица из Киева.
А интонации у нее злые конкретно. Как будто с каждым словом кому-то голову откручивает. Хотя голосок приятный, как в старых фильмах.
Кто просил свежачка? Свежачок от енеральского мьюзикла:
У него Гёринг на аватарке что ли?
А интонации у нее злые конкретно. Как будто с каждым словом кому-то голову откручивает. Хотя голосок приятный, как в старых фильмах.
*задумчиво* хорошая идея, анон
У него Гёринг на аватарке что ли?
Года три как, анон.
А, ну я новичок, недавно толъко припал, и удивился немного.
Я уже хочу, чтобы сабж доделал-таки свой мюзикл и он обрел успех. Просто чтобы наблюдать, как Айриешу распидорасит. Она засветит рваной жопенью на все дайри.