Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
По факту Енераль не способен свои трусы в шкафу организовать, не то что конвент. История мюзикла подтверждает: сам придумал, сам развалил. У умеющих организовывать мюзиклы людей, Енераль, получается, например, театр "Волки Мибу" или "Металлия" какая-нибудь. О качестве можно спорить, но у этих уже по несколько законченных постановок в активе есть, а у тебя хуй астральный.
Насчет трусов и хуев не знаю, но где-то в охрендеевском сообществе были записи енералевого мюзикла, сделанные вроде бы в Киеве с тамошними исполнителями. То, что анон слышал, сильно лучше того, что здесь вывешивали, по крайней мере никто не лажает. Неужели Енералушко наконец набрал нормальных исполнителей, а не друзяшек без голосов?
Аноны, я почему-то думаю, что ЛоГГ-орги с самого начала не нуждались в помощи Енераля с балом. Потому и тянули время, надеясь, что отстанет. Вопрос только, почему не послали сразу.
Орги, если вы тут есть - так оно было или нет?
Аноны, я почему-то думаю, что ЛоГГ-орги с самого начала не нуждались в помощи Енераля с балом.
Убери "с балом", получишь правду. Орги ЛоГГкона вообще никогда не нуждались в помощи Енераля.
Про татар было тут:
На тот момент, анон, у Енераля уже полным ходом шел наци-упорос, он уже успел расчехлиться в роботе на тему якобы мифического Холокоста и сук-партизан, которых надо было сдавать. Так что на тот момент любая попытка начать терки про татар, чеченцев, балкарцев и кого угодно пострадавшего по нацпризнаку была "или крестик, или трусики" со стороны Енераля.
И ЛоГГкон к этой дискуссии ваще не при делах, и послали Енераля оттуда не за то.
А полуправда - это выгодно, спору нет, ведь когда всю правду излагаешь, ебаньком опять получается Енераль.
Убери "с балом", получишь правду. Орги ЛоГГкона вообще никогда не нуждались в помощи Енераля.
Эээ... а нафига тогда енерал им помогал? Особенно при енеральской тяжести на подъем. То ВП устраивает репетиции у енерала на дому, потому что его енеральшеству лень оторвать зад и поехать в другое место, то этот же енерал ездит что-то организовывать, что его не просили. Не сходится.
ВП устраивает репетиции у енерала на дому, потому что его енеральшеству лень оторвать зад и поехать в другое место
Руководителю ВП, анончег, Енераль поставил условие, что репетиции с синтом только у него дома, потому что его енеральшеству-де жалко возить синт. Только кто угодно из тогдашнего состава ВП подтвердит, что в те полгода он появлялся ровно на половине репетиций: на тех, которые были у него дома. На тех, что были не у него (другая половина), не бывало ни его, ни Фрица, ни Нарвен. Так что берег он таки свою жопу и право не поднимать ее с дивана. Это обсуждалось в каком-то сраче у Агаты и обсасывалось 146 раз.
Эээ... а нафига тогда енерал им помогал?
Ээээ... он не помогал. Он устраивал обычную для него имитацию бурной деятельности с последующими воплями "мы пахали". Он очень любит так делать: замечают ту собачку, которая громче лает, вот он и выебывается, создавая видимость необходимости в себе.
Ну не катит полуправда-то, анончик, не катит всё еще. Как ни спизднешь полправды, так опять по итогам вылазит другая половина, и Енераль опять ебанашка и врун.
Отредактировано (2016-08-29 15:55:43)
На тот момент, анон, у Енераля уже полным ходом шел наци-упорос, он уже успел расчехлиться в роботе на тему якобы мифического Холокоста и сук-партизан, которых надо было сдавать. Так что на тот момент любая попытка начать терки про татар, чеченцев, балкарцев и кого угодно пострадавшего по нацпризнаку была "или крестик, или трусики" со стороны Енераля.
И ЛоГГкон к этой дискуссии ваще не при делах, и послали Енераля оттуда не за то.
На момент дискуссии о татарах и ЛоГГкона-2014 упорос был. На момент ЛоГГкона-2013 - нет. Енераль же в своей мегапростыне возмущается не тем, что его не пустили на кон-14, а тем, как к нему отнеслись при подготовке кона-13.
Кстати, пожалуй, присоединюсь из чистого любопытства: что там на самом деле было, и почему Енераля сразу не хотели на конвенте, или на балу, или что там еще? Или конфликт Енераля с оргами начался не из-за нациков, а раньше и по другой причине?
как к нему отнеслись при подготовке кона-13.
Он врет как зеленая лошадь. На самом деле там было вот что: у Эри своя сработанная команда по подготовке ЛоГГкона, она нормально работала, всё было ок. Енерал этой подготовке, строго говоря, усиленно мешал, то выебываясь с балом, который заведомо уже делал другой человек (это вообще-то ебанизм запредельной степени — устраивать танцклассы своего дружка к балу, который ведешь не ты и не факт что там будут вообще эти танцы. А если танцклассы платные, чего Енерал не скрывает, то это не просто ебанизм, а натуральное мошенничество), то требуя каких-то невозможных условий для своего мюзикла (ходили слухи, что он едва не полтора часа себе требовал при том, что там было кому занимать сцену и кроме него), то еще какие-то доебки до Эри и Кервена. Эри и Кервен всё это, в общем-то, стерпели по природной малоконфликтности своей, Енераль на коне-13 был, никто его не выгонял. А потом начался наци-упорос, и всё заверте.
Еще раз, вся заслуга Енераля — данный оргам телефон Штерна. Который он и сам-то у кого-то еще выпросил, чего не скрывает.
Отредактировано (2016-08-29 16:05:29)
Эри неконфликтна? Это ты так шутишь?
Если ты не Енераль и не какое еще ебанько, процентов 85 даю, что ты с Эри не поссоришься.
Я не енераль и не какое еще ебанько, но ее истерящей я видел. Так что дудки.
Ооооо, опять любимый аргумент енералитета — ОНА ИСТЕРИЧКА ПЫЩ ПЫЩ. Не выйдет, зойщитнечег: даже если она и истерична, истеричность не равно срачливость. Срачливости экстремальной ей при всем желании не пришьешь. Напротив, Енераля они терпели слишком долго.
Руководителю ВП, анончег, Енераль поставил условие, что репетиции с синтом только у него дома, потому что его енеральшеству-де жалко возить синт.
Охотно верю, анончик. В этом случае, причина даже какбэ более уважительная, чем моя версия с "лень оторвать зад и пиздюхать".
Ээээ... он не помогал. Он устраивал обычную для него имитацию бурной деятельности с последующими воплями "мы пахали".
Тоись, о поисках ДК, поездках через полгорода и каких-то где-то переговорах он врет с начала и до конца? Или врет о том, что искать зал было необходимо? или что ему это поручили орги? Или он все это делал, но с сильно меньшим, так сказать, размахом? У оргов действительно не было своего варианта? Анон вконец запутался.
На данный момент у анона впечатление, что эти двое, Енерал и Эри, попытались выехать друг на друге. Енералу надо было побольше зрителей на свой мюзикл, а зрителей гарантированно пришло бы на конвент больше, чем Енерал собрал бы отдельно, а Эри обрадовалась, что часть ее работы за нее сделает другой.
Тоись, о поисках ДК, поездках через полгорода и каких-то где-то переговорах он врет с начала и до конца?
Как минимум значительно привирает. Он вообще склонен проехать пять станций и назвать это поездкой через полгорода, раскидать работу по друзяшкам и пиздеть, что сдал 100500 страниц перевода, дать телефон и громко назвать это "я вел переговоры с администрацией".
Эри обрадовалась, что часть ее работы за нее сделает другой.
Эри предложили помощь, вместо помощи Эри получила по факту кучу выебонов, шиш да ни шиша сделанного и гору понтов, что всё, всё сделал Енераль и никакого кона без него бы не было.
В этом случае, причина даже какбэ более уважительная, чем моя версия с "лень оторвать зад и пиздюхать".
Была бы уважительная, если бы туда, куда не надо было возить синт, Енераль хоть раз привез себя. А так синт был только поводом.
это вообще-то ебанизм запредельной степени — устраивать танцклассы своего дружка к балу, который ведешь не ты и не факт что там будут вообще эти танцы. А если танцклассы платные, чего Енерал не скрывает, то это не просто ебанизм, а натуральное мошенничество
Ебанизм у тебя, анон, если ты путаешь мошенничество с обычным оказанием услуг. Если мне не нужна эта услуга - я не плачу за нее и не получаю ее. А мошенничество - это, в частности, когда деньги берут, а услугу не оказывают.
Угу. Она когда-то посралась по-крупному с Кинн, но на ЛоГГ-конах у Кинн всегда был зеленый свет, то она секцию ведет, то доклад делает, и все норм, никаких скандалов.
То есть Енераль не просто посрался, он достал.
Анон, если это было мошенничество, так хуле ты это терпел и не сдал хотя бы владельцам помещения?
То есть Енераль не просто посрался, он достал.
Побоялась с Кинкой сраться охуеть неконфликтность. Истеричка.
Ебанизм у тебя, анон, если ты путаешь мошенничество с обычным оказанием услуг. Если мне не нужна эта услуга - я не плачу за нее и не получаю ее. А мошенничество - это, в частности, когда деньги берут, а услугу не оказывают.
Да-да-да, анон, и если ты дал другу свою работу, но не подписал договор, ты тоже ему ничего не должен. Слышали уже. Нормальные представления Енераля и защитников о финансовой порядочности, да.
Мошенничество тут заключается в том, что одна услуга выдается за другую. Если это "танцкласс к ЛоГГкону", то предполагается, что там будут учить танцы, которые точно будут на ЛоГГконе, а не бабка надвое. Если это хоть сколько-то бабка надвое по какой угодно причине, это уже просто урок танцев, который собирающемуся танцевать на ЛоГГконе с шансами не нужен. И наебщик тут именно Енераль, потому что именно он представляет это как танцкласс к конкретному мероприятию. Енералева друзяшка, которая ведет танцкласс, скорее пострадавшая.
Анон, если это было мошенничество, так хуле ты это терпел и не сдал хотя бы владельцам помещения?
Потому что я вообще к танцклассам, балу и помещению не имею отношения, а историю узнал постфактум.
Потому что я вообще к танцклассам, балу и помещению не имею отношения, а историю узнал постфактум.
А те, кто имели, почему не сдали? Если такие бесконфликтные, то это приравнивается к согласию.
Если это "танцкласс к ЛоГГкону", то предполагается, что там будут учить танцы, которые точно будут на ЛоГГконе, а не бабка надвое. Если это хоть сколько-то бабка надвое по какой угодно причине, это уже просто урок танцев, который собирающемуся танцевать на ЛоГГконе с шансами не нужен.
Аноны, а кто-нибудь там был на этих занятиях? Че там было? И че было на ЛоГГконе?
А те, кто имели, почему не сдали? Если такие бесконфликтные, то это приравнивается к согласию.
Самадуравиновата, версия 100500-я...
Самадуравиновата, версия 100500-я...
Да, виновата именно сама, дура.
Енераль, если что, сам не отрицает, что Эри, узнав про эти танцклассы, была, мягко говоря, удивлена и недовольна. Ну логично руководителю мероприятия быть недовольной, что самозваные помощники, не договариваясь и не согласовывая с теми, кому вроде как помогают, делают что хотят. Так что как минимум медвежья услуга со стороны Енераля.