Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:54:50

Admin

Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.

#3176 2016-07-02 21:00:42

Анон

Re: Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Не заметил, жопоглаз. (( Ткни носом, а?

#3177 2016-07-02 21:09:42

Анон

Так вон же в бесте же, песни про благостность традиционных половых ролей. Про благостность сословного деления были точно такие же песни.

#3178 2016-07-02 21:24:54

Анон

Анон пишет:

Дофига таких, для которых старина - молочные реки, кисельные берега.

Можно подумать, каждый из них - Енерал. Он уже отличился так, что как ни окукливайся, а будут замечать и припоминать при новом выплясе. И вообще, сказано админчиками в святом модераторском катехизисе, то есть в теме амнистии, что давность плясок не аргумент удалять сабжа.

#3179 2016-07-02 21:37:16

Анон

Я вообще-то не предлагал удалять эту тему. Я отметил, что здесь в данный момент имеют место пляски хейтеров (добавлю: умственно убогих), которые не перестают быть сами собой от того, что убого ехидничают, типа "Там Кинн и Айриэн не пробегало часом?" Их здесь пробегало, что сразу заметно по их специфическому идиотизму.

#3180 2016-07-02 22:15:03

Анон

Анон пишет:

Я отметил, что здесь в данный момент имеют место пляски хейтеров (добавлю: умственно убогих), которые не перестают быть сами собой от того, что убого ехидничают, типа "Там Кинн и Айриэн не пробегало часом?" Их здесь пробегало, что сразу заметно по их специфическому идиотизму.

Да-да, и еще Генерал няша и нечаянно, а хейтеры сволочи и намеренно. Пляши, зойщитничек, ты еще не всю обязательную программу откатал.

#3181 2016-07-02 22:27:09

Анон

Енерал не няша, он фашик и ебанько. Но он тихий фашик и ебанько, он не мозолит навязчиво всем глаза с плясками на ХС, как ты, Ксюнь, назойливая идиотка. :dontknow:

#3182 2016-07-02 23:37:08

Анон

А хейтер-то тут правда бегает. Одна беда - не Генерала. Что, хейтерок, тему объекта хейта прикрыли, теперь ты решил праведным гневом другие позасирать?

#3183 2016-07-02 23:57:27

Анон

Ксюня, когда ты являешься в тему, средний IQ в ней тут же падает в минусовые величины. Поэтому тебя каждый раз узнают под пакетом. Ничего не поделаешь, ведь поумнеть ты не можешь, просто сядь в тазик.

#3184 2016-07-03 00:14:28

Анон

Ну узнай и меня под пакетом, подгоревший анончик. Спроси у админов, Ксюня я или нет, я не с анонимайзера сижу, меня спалить - раз плюнуть. А я тебя, между тем, спрошу, что ты такого хорошего видишь в сабже и почему от Ксюни стартуешь в небеси.

#3185 2016-07-03 00:15:11

Анон

Анон от 00.57, извини, но ты упорот.

#3186 2016-07-12 23:27:11

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, в чем смысл делать такие страницы, типа асибе, без контента? Сайты какбэ предполагают выкладывание контента: стишков, фанфиков, работ, че там еще. Да и то, есть соцсети, есть инстаграмчик, фикбучик и проч, бери да выкладывай, чего душенька пожелает.

Это наследие рубежа 2000-х, когда личные сайты уже ваяли, а соцсетей ещё не было. На таких "home page" ("хомяк" на проф. сленге) обязательно были странички о себе, прекрасном и замечательном. Мигающий фон и ярославские краски оттуда же, у Енераля либо намеренный закос под винтаж либо морально устаревшие представления о прекрасном.

Странички "о себе" до сих пор пишут, но на личных сайтах-визитках, где предлагают услуги. Аналог развёрнотого резюме, портфолио обычно в отдельном разделе.

#3187 2016-07-13 00:56:38

Анон

Анон пишет:

А я тебя, между тем, спрошу, что ты такого хорошего видишь в сабже и почему от Ксюни стартуешь в небеси.

Больше утешай себя брехней по всем пунктам :lolipop:

#3188 2016-07-13 11:08:24

Анон

Анон пишет:

Больше утешай себя брехней по всем пунктам

Слушай, ебанько, вот сосешь ты чупа-чупс, так соси и молчи, за умного сойдешь.  :lolipop:

#3189 2016-07-18 02:54:27

Анон

Аноны в двух предыдущих комментах, от вас обоих средний айкью тоже падает.

#3190 2016-07-18 06:27:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больше утешай себя брехней по всем пунктам

Слушай, ебанько, вот сосешь ты чупа-чупс, так соси и молчи, за умного сойдешь.  :lolipop:

И хвать в рот чупа-чупс, чтобы пример подать. :facepalm:

#3191 2016-07-18 07:55:07

Анон

Отзеркаливание.

#3192 2016-08-28 20:32:08

Анон

Новости от Енераля!

Енераль плачется Охрендею  на злых оргов Логго-кона, которые его, бедного, оттерли и унизили: http://ru-logh.livejournal.com/92290.ht … e#t1299586

Скрытый текст

#3193 2016-08-29 00:04:29

Анон

Ой какое брехло-то Енералюшко, космическое просто брехло, галактических масштабов.
Крымские татары были вообще не при делах. Эри Эамеле, главорг ЛоГГкона, с Енералем разосралась после разразившегося наци-упороса. И очень, очень была недовольна тем, что на территории того самого Востока, о котором речь, Енераль пытался устроить герингобал. Кстати, забыв предупредить Штерна (того самого М., тогдашнего ответственного Востока за все эти мероприятия) о том, что бал именно геринго: когда Штерна предупредили недели за две до, Штерн охуел и потребовал от Енераля менять название. Восток - госучреждение, ДК, куча детских кружков, православный храм с бабками рядом. Все, кто бывал на ЛоГГконе, в курсе, включая Енераля. Если б начальство узнало, что тут фашня устраивает фаши-бал, оттуда все причастные полетели бы с волчьими билетами. Штерн тогда в этом ДК работал, официально, ему бы пришлось хуже всех, он бы потерял не ситуативную концертную площадку, а работу.
Бал был в начале февраля 14-го, ЛоГГкон - в апреле.
Енераля послали с ЛоГГкона на вечере памяти Доминика, это за неделю где-то до герингобала (тогда Эри всю историю с балом уже знала). Дело было в том же Востоке. Енераль подрулил к Эри и Кервену с вопросом, нужен ли он с мюзиклом на ЛоГГконе-14, и получил без шума и мата от Кервена ответ "конечно же, нет". Полная гримерка Востока свидетелей.
Вся, абсолютно вся заслуга Енераля в организации ЛоГГкона-13 была в выданном им Эри телефоне Штерна. Каковой телефон Эри, участвующая время от времени во Второй Поющей, могла с тем же успехом взять у любого участника ВП - они в Востоке выступали постоянно, пока там были свои люди (сейчас Штерн в другом месте).
Бал на ЛоГГконе-12 делала Оливия, на ЛоГГконе-13 - то ли Руш, то ли Амарт. Енераль вообще ни при чем.
У всех секций ЛоГГкона были свои постоянные орги, и нахуй никому не нужны были там "Енераль и его люди" - все нормально делали свою работу.
Короче, бреши больше, Енераль, подружки твои уже добрехались, твоя очередь.

Отредактировано (2016-08-29 00:11:49)

#3194 2016-08-29 00:14:26

Анон

о, этот танец "я, я все организовал" в исполнении поциентов будет вечным

#3195 2016-08-29 00:16:24

Анон

Я-я, натюрлих! Данке шён, Енерале!

#3196 2016-08-29 00:20:04

Анон

Анон пишет:

о, этот танец "я, я все организовал" в исполнении поциентов будет вечным

По факту Енераль не способен свои трусы в шкафу организовать, не то что конвент. История мюзикла подтверждает: сам придумал, сам развалил. У умеющих организовывать мюзиклы людей, Енераль, получается, например, театр "Волки Мибу" или "Металлия" какая-нибудь. О качестве можно спорить, но у этих уже по несколько законченных постановок в активе есть, а у тебя хуй астральный.

#3197 2016-08-29 09:33:46

Анон

Анон с простыней, ты говоришь о ЛоГГконе-14, который был уже после нациупороса, и на котором енерала не было. А енерал - о ЛоГГконе-13.
И еще непонятка: если у Эри был телефон "Востока" или она могла его легко добыть, как это коррелирует с цитатой другого орга, приведенной у енерала, что "у глав. орга опустились руки, и ничего она делать не хочет"?

#3198 2016-08-29 09:49:26

Анон

Анон пишет:

Анон с простыней, ты говоришь о ЛоГГконе-14, который был уже после нациупороса, и на котором енерала не было. А енерал - о ЛоГГконе-13.

Я об обоих. На ЛоГГконе-13 енерал был, мюзикл был, оборжан этот мюзикл тоже был, по заслугам, ящетаю, и честь. С ЛоГГкона-14 енерала послали, именно по случаю нациупороса. Именно по этому же случаю енерал поссорился с Эри, ни одного крымского татарина не пострадало.

Анон пишет:

если у Эри был телефон "Востока" или она могла его легко добыть, как это коррелирует с цитатой другого орга, приведенной у енерала, что "у глав. орга опустились руки, и ничего она делать не хочет"?

Очень просто, анон: нет скрина с цитатой другого орга = пиздит твой енерал как дышит. Что он обычно и делает.

#3199 2016-08-29 10:24:09

Анон

Анон пишет:

нет скрина с цитатой другого орга = пиздит твой енерал как дышит.

Вроде это был устный разговор, после какого-то концерта. Спросить бы у этого другого орга. Но Енерал даже имени не написал, кто это был. Ясно только, что не сама Эри.

#3200 2016-08-29 10:29:05

Анон

Про татар было тут: http://allkorr.diary.ru/p190950557.htm

2013-08-20 в 21:50
eamele
eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Erich_F, Комменты формата "жаль, не перерезали всех хохлов" не заметили. Скорее "вы или крестик снимите или трусы наденьте". И знаешь, Наро.... "давай до свидания".

Похоже, оно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума