Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Анон, ты уверен, что это заклинание так читается?
Не, ну так-то Фельгибель, но это вот, на фото, - оно фельбульбель.
худенькую девочку в очочках
ХУДЕНЬКУЮ?!!!!!!!!!!!!!!!
Она худощавая была, когда только в Москву перебралась. Не по-спортивному худощавая, а такая, как будто костяк от природы хороший, крепкий, а мышц нет, движения и походка вялые. Ну или я так помню, лет-то дохерища прошло. Модеры, есличо, это не обсуждение внешности, а описание, не бейте ссаными тряпками.:)
Анон пишет:худенькую девочку в очочках
ХУДЕНЬКУЮ?!!!!!!!!!!!!!!!
Хочешь верь хочешь нет, сюда приносили старые фотки, таки худенькую
Анончики, а он релъный транс, с операциями? А то на фотки смотрю, при таких объёмах груди не прослеживается вообще, по идее это незаметно даже утянутъ вряд ли получится, значит удалена?
А то на фотки смотрю, при таких объёмах груди не прослеживается вообще, по идее это незаметно даже утянутъ вряд ли получится, значит удалена?
Может, полутранс, таких много. Гормоны, максимум первая операция - есть, а дальше - нет.
Ну это не полу, это транс. Фалло/мето далеко не все делают из-за травматичности и низкого качества резулътата, и это не настолъко принципиалъно.
Понятно, в принципе да, похоже на то.
Анон пишет:А то на фотки смотрю, при таких объёмах груди не прослеживается вообще, по идее это незаметно даже утянутъ вряд ли получится, значит удалена?
Может, полутранс, таких много. Гормоны, максимум первая операция - есть, а дальше - нет.
Штаааа 0.о полутранс, ты ебанулся? После гормонов и перврй можно уже паспорт менять, но ваще-то официально транс это уже после справки.
Сейчас паспорт только после последней операции. Я знаю, что говорю.
Анончики, а он релъный транс, с операциями?
Нет. Не удалено там ничего. Там просто фигура такая, типа "яблоко", основной объем сосредоточен на пузе, грудь за ним не будет видно даже если она четвертого номера. Тем более в плотном мундире.
Анона потянуло на конспирологию. Почему худая девушка так растолстела (дорогой модер, плиз, не сочти за обсуждение внешности). Это не пару кило наесть.
Бывают люди склонные к полноте, которым, чтоб нормально выглядеть, надо сидеть на диете и заниматься спортом, а стоит расслабиться - и все жиры возвращаются. Явно не тот случай, фитоняшки не выглядят как скелет без мышц и не двигаются расхлябанно.
Любители много жрать такие с детства, часто по наследству. Видели деток-поросяток с такими же свиноподобными мамашками и папашками? Тогда Енарал был бы толстый всю дорогу, а была ж худая.
Может, она рожала? После родов разнести могло только в путь.
Или таки гормоны (необязательно мужские, может, она щитовидку лечила или диабет) без соответствующей диеты и спорта. От гормонов жутко жрать хочется, а низя.
Я конечно не знаток, но в треде упоминается что она лесбиянка, так что не рожала точно.
она лесбиянка, так что не рожала точно.
ШТА
Нет там никаких гормонов.
Аноны, Енераль - ролевик-дивнюк, он страшно "далек от народа" и от реальной жизни. Никаких попыток привести тело в соответствие с заявками там не было и быть не могло, потому что в дивнючьих мозгах заявление уже равно реальности. Сказал, что ты Феанор и Фельдгибель - всё, ты он. Ну шмоточки нацепил подходящие (по твоему мнению). Ну феньками с символикой обвешался. Всё, это предел усилий.
На тело вообще внимания обращать не положено, потому что тело - это жалкий сосуд, который является всего лишь вместилищем всех этих Феаноров, который кааак понаползли из астрала.
А насчёт внезапного разжирения - так пока была моложе, организм как-то справлялся с усваиванием вредной жирной жрачки, потом постепенно перестал, обмен веществ замедлился. Вот вам и жир. Никаких беременностей и прочего.
Худая девушка может растолстеть из-за возраста. Обмен веществ замедлился, и привет. У нас на улицах полно таких бывших худышек)
Анон-конспиролог, такое бывает. Я тому живой пример. Лет до 20 - глиста в обмороке, мог жрать как не в себя - и нигде ничего не откладывалось. В результате никакой культуры питания, никаких привычек к здоровой жратве, благо вся пищеварительная система здоровая была. И естественно, никакой привычки с самоограничению. А зачем? Всё сгорит же. Ходил именно такой скинни фэт, без мышечного корсета, с исчезающе тонким слоем жирка на животе и дряблыми ручками-ножками. К 25 начал набирать вес - хотя бы до нормы. А потом понеслось. Сейчас я вешу стольник. Фигура, впрочем, не яблоко, с талией, поэтому на Генерала не похож. Привычку жрать обдуманно выработать очень трудно, но я работаю над этим. И только благодаря этому меня не разнесло еще больше.
А Генерала я, кстати, видел в худом состоянии. Физиономия у него была и тогда весьма круглая, а тело да, не прямо таки худощавое, но вполне стройное. И с небольшой грудью.
А кто у него сейчас актулъный кумир, естъ такой?
А кто у него сейчас актулъный кумир, естъ такой?
Не знаю, анончик. Енераль окуклился, ни о каких кумирах не пишет, хз чем вообще увлекается. Мелькало что-то про Барраяр, но давно.
Сейчас паспорт только после последней операции. Я знаю, что говорю.
В России? Нихрена, после справки, гормонов и мастэктомии через суд или ЗАГС меняется. И что ты, анон, подразумеваешь под "последней" операцией? Фаллопастику что ли? Так её в обязательном порядке требуют только в Казахстане.
Я как раз к операции готовлюсь, так что тоже знаю, что говорю.
Отредактировано (2016-07-02 15:56:35)
Енераль окуклился, ни о каких кумирах не пишет, хз чем вообще увлекается. Мелькало что-то про Барраяр, но давно.
Во-во. Енераль окуклился, но пляски его хейтеров здесь продолжаются.
Анон пишет:Енераль окуклился, ни о каких кумирах не пишет, хз чем вообще увлекается. Мелькало что-то про Барраяр, но давно.
Во-во. Енераль окуклился, но пляски его хейтеров здесь продолжаются.
Ага, и мизогинный антиисторический бред в бесте тоже хейтеры с енеральского логина написали. Там Кинн и Айриэн не пробегало часом?
Мизогинный антиистерический бред в бесте не говорит о возможных новых увлечениях и кумирах Генерала ровным счетом ничего. А в днявке нифига. Вот и кажу: окуклился.
Можно подумать, Енерал единственный фанат хруста фрц. б. Дофига таких, для которых старина - молочные реки, кисельные берега. Каждого на ХС тащить?
А он фанат старины? А из чего это следует? Из обсуждения треде что он толкинист + фашист, а он ещё и фанат старины?
Фанат дореволюционного строя же, ты не заметил?