Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Извини, ошибся, "Лолиты Лукойла".
а при чем это здесь? чем и у кого там все кончается-то?
http://www.rospres.com/dossier/18378/
Какие эти женщины все худыыыые
Модные аноны, а к чему этот макияж у девочки? Такой странный, но явно же это нарочно сделано.
Модные аноны, а к чему этот макияж у девочки? Такой странный, но явно же это нарочно сделано.
Я подобную картину с двумя-тремя ногтями другого цвета вижу у каждой второй тни, у которой они накрашены. Видно, модно так сейчас.
Анон с ногтями, извини за нескромный вопрос - причем тут Генерал?
Анон с ногтями, извини за нескромный вопрос - причем тут Генерал?
При том, что в этом треде дали ссылку, где было это фото. Двумя или тремя комментами выше.
Думаю, это к тому, что быть "за мужиком", полностью зависимой от богатого и властного мужчины, можно и сейчас. Генерал же рассказывал, как раньше женщин "оберегали" тем, что выдавали замуж в 16 лет и не заставляли работать. Как будто по дому и с детьми не работа. Вот эти "лолиты" и захотели быть такими оберегаемыми. Интересно, много ли счастья им это принесло.
Анон пишет:Извини, ошибся, "Лолиты Лукойла".
▼Скрытый текст⬍
Ты из какого века к нам на машине времени перенёсся?
Эт не мизогиния, анон. Мизогиния = ненависть к женщинам. А тут попытка, хоть и кривая, защитить женщин, выставив их трепетными ланями.
Не знаю как тебе, анон, а мне хочется отстреливаться от таких защитников. Из пулёмёта.
Отредактировано (2016-06-29 07:07:45)
Тебе будет трудно в это поверить, но патриархат - это не заведомое издевательство над женщинами, а уклад, подразумевающий разделение обязанностей в семье, в том числе то, что муж обязан заботиться о семье, а в случае его смерти или невозможности заботу о женщинах берет на себя социум - отсюда и шли пенсии по потере кормильца, вдовьи дома, институт приживалок и воспитанниц, когда родня побогаче брала к себе бедных родственников, помощь вдовам всем миром на селе, благотворительность для неимущих, которая в дореволюционной России имела колоссальный размер.
Я не автор цитаты, но вклинюсь с вопросом: тебе не видно насколько насусалена эта милая картинка, тебе всё норм?
Думаю, это к тому, что быть "за мужиком", полностью зависимой от богатого и властного мужчины, можно и сейчас.
Более того, сейчас это даже легче осуществить, потому как раньше для того, чтобы сидеть за мужиком и не работать, надо было родиться в дворянской, или просто богатой семье, а сейчас пожалуйста - найди себе богатого бизнесмена и вперед.
Я не автор цитаты, но вклинюсь с вопросом: тебе не видно насколько насусалена эта милая картинка, тебе всё норм?
Это Генерал. У него всё так.
Анон пишет:Думаю, это к тому, что быть "за мужиком", полностью зависимой от богатого и властного мужчины, можно и сейчас.
Более того, сейчас это даже легче осуществить, потому как раньше для того, чтобы сидеть за мужиком и не работать, надо было родиться в дворянской, или просто богатой семье, а сейчас пожалуйста - найди себе богатого бизнесмена и вперед.
Ой, вот не надо. В те времена это тоже было. Называлось - содержанка.
В те времена это тоже было. Называлось - содержанка.
Только сейчас содержанка, выкинутая одним мужиком, хотя бы может найти другого, а выброшенной содержанке в царской России была ровно одна дорога, на панель. Потому что никто бы не стал связываться, если не девственница и замужем не была.
никто бы не стал связываться, если не девственница и замужем не была.
Ты говоришь хуйню, вспомни, если читал, "Идиота" Достоевского и тот факт, что Настасья Филипповна неплохо прошлась по рукам, тем не менее, таки была востребована как любовница.
Оффтом, каэшн, но не смог смолчать.
Это Генерал. У него всё так.
Знаю. И меня тошнит от этой т.з.
Ой, вот не надо. В те времена это тоже было. Называлось - содержанка.
Или конкубина.
Только сейчас содержанка, выкинутая одним мужиком, хотя бы может найти другого, а выброшенной содержанке в царской России была ровно одна дорога, на панель. Потому что никто бы не стал связываться, если не девственница и замужем не была.
Современная экс-содержанка может вытащить из задницы диплом и пойти работать. Или пойти учиться, а потом работать. У её дореволюционной коллеги перспектив учёбы и работы было сильно меньше.
Современная экс-содержанка может вытащить из задницы диплом и пойти работать.
Или без диплома пойти работать, официанткой там, продавщицей в пятерочку, девочкой на телефоне в колл-центр, все работы хороши.
Или без диплома пойти работать, официанткой там, продавщицей в пятерочку, девочкой на телефоне в колл-центр, все работы хороши.
Это нифиговый дауншифтинг, почти фантастика. Потому что в жопу придётся засунуть гонор и воспоминания о красивой, лёгкой жизни. Ведь командовать будут ею, а не она.
Хотя возможность такая есть.
Но и до революции не обязательно на панель сразу, можно было в прислугу податься. Продажи и шитьё уже для умеющих это.
Хотя всё это теория. Я пишу это и вспоминаю Фантину из "Отверженных". Ведь работала же, на панель не пошла, но встретила "непреодолимые обстоятельства" в виде моралфажной твари, и пришлось идти.
Отредактировано (2016-06-29 21:10:33)
Енераль милуется в днявке авторки поста в Бесте. Там же Нарвенда и прочие отбросы.
Осло старый енералев сайт подписывает юезеров на рассылку за 30 рублей, заходите с баннерорезками
старый енералев сайт подписывает юезеров на рассылку за 30 рублей,
А откуда енералев сайт снимает эти деньги, можно поинтересоваться?
Где Наврен?