Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Кажется, плясать в защиту сабжика пришла сама Охрендея. Такой неповторимый стиль!
Сабж ебанат и Айриэн тоже, так что
Сабж ебанат и Айриэн тоже, так что
Они просто феерические дуры обе.
Так где сабж-то теперь обитает? В Киеве?
В Киеве?
Да.
Это немного объясняет репосты про тектоническое оружие.
Чем объясняет? Ты ж не хочешь сказать, что в Киеве все ебанаты?
С Нарвен-то у него, похоже, помидоры увяли
А кулстори? Не заделишься?
Да нет там никакой особой кулстори, Генерал заебался об то, что Нарвен больно много двоекатие привечает, и свалил оттуда. Как-то тихо так, без шкандаля, я и узнал-то через третьи руки.
Эх, а я надеялся на кулстори. Енераль не умеет ничего делать тихо. Или научился.
Я бы сам заебался об Нарвен и Двоекратие еще быстрее, он еще долго терпел.
Я поражаюсь, как _все_ эти люди друг друга терпят. Им больше подходят отношения через холиварку, телемосты и т. п.
Другое дело, что какая-то посторонняя Маша вроде сабжа аж на целого Феанора рассчитывать не могла, он был уже застолблен за государыней Альвдис.
А посторонние в эти игры играли? Альвдис - это Ниенна, так? Несколько раз встречала этот ник в тедах у толкиенистов.
Альвдис - это Ниенна, так?
Нет, анон, это два разных человека, а Слава КПСС - вообще не человек.
Альвдис - это Баркова, а фамилиё Ниенны - Васильева.
Анон, я знаю фамилиё Ниеенны, я её книжку когда-то на полке в магазине видела. Но я не из тусовки, я только Иллет знаю, лично и по фамилии. Но то было просто знакомство.
Подниму тему.
Читаю постик в дайрибесте и километровую ленту комментов, а там наше фсё, Енераль собственной персоной. С мизогинией в полный рост. И как же меня бесит с такой философии простой украинской бабы, простигосподи. У неё "в консерватории" совсем проблемы.
Далее оно тоже выплясывает. Хоть и пишет литературно и грамотно, впечатление остаётся мерзотным.
Вы сами, читательницы - явно представительницы "чистых" офисных профессий - пошли бы копать руду или укладывать шпалы? И для вас бы это не было огромным стрессом?
Гы. Меня, было дело, от этого удерживала только физическая некондиция. Да и то, припекло бы по-настоящему - быстро бы в форму пришла.
Эт не мизогиния, анон. Мизогиния = ненависть к женщинам. А тут попытка, хоть и кривая, защитить женщин, выставив их трепетными ланями.
А тут попытка, хоть и кривая, защитить женщин, выставив их трепетными ланями.
Это одна из форм мизогинии. Трепетные лани, зависимые от воли Защитника и Добытчика.
Как будто офисно-планктоные парни прям сходу будут ловко и с удоволъствием укладыватъ шпалы или в шахте киркой махатъ.
А сама Генераль как насчет укладки шпал?
Да куда ему шпалы, он же аристократ. )) Или кто он там, офицер?
Оффтоп: а на этом вашем Дайри-бесте комментаторы всегда такие злые и бескомпромиссные? Как будто ТС не про свою бабушку написал, а к бабушке каждого из них подошел и нассал на очки?
Отредактировано (2016-06-27 18:41:04)
он же аристократ. )) Или кто он там, офицер?
Феанор он. И назгул девы Марии. Такое не пропьешь.
Ну пропьешь не пропьешь, а если по теме, то я внезапно очень во многом с ним согласен.
Ну пропьешь не пропьешь, а если по теме, то я внезапно очень во многом с ним согласен.
Поздравляю, анон, ты ебанько мизогинное.