Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Анон, а ты покрупнее скрины выставить можешь? Не прочесть же ничего.
Компашка недобитого Енераля сталкерит какую-то деву в инетике.
Знакомые все лица.▼Скрытый текст⬍
Анон, слишком мелко (((
Безотносительно генералевой компашки, эту сталкерить как раз надо. Миакори хоть кошек не травила!
Миакори хоть кошек не травила!
.... да, только топила и пыталась убить сломав позвоночник...
Эта девка еще никого не отравила, просто у нас на глазах рождается еще одно гнездо ебнутой зоошизы. Жаль, мне раньше относительно нравились Исфин и Генерал.
Анон, ты читал само сообщение Волчицы? Она сама призналась, что отравила с десяток кошек. Причем тут Исфин и Генерал?
Они всегда были, есть и будут моральными уродами, получающими удовольствие от мучений животных...так что не надо оправдывать их.
Я есть человек, который потравил десяток кошек около своего подъезда. Их прикормила ненормальная старуха, с которой ничего не сделаешь. Они засрали нам весь подъезд. Воняло говном и мочой просто до слез. А уж орали они хором до зубного скрежета. Потом у них народилось куча котят. Они поголовно заболели лишаем. Все. Летом они очень любили валяться в детской песочнице. Из-за чего дети тоже болели лишаем. И когда им заболели мои племянники, терпению моему пришел конец. Травили вместе с еще одной соседкой. И нет. Удовольствия я не испытала. Мне их было жаль. Но я не желала жить в свинарнике. Потом еще с этой соседкой выдраивали весь подъезд.
А вы просто эмоциональный ребенок.
да-да, невинная девочка, которую травит ебанутая зоошиза.
Анон, ты читал само сообщение Волчицы? Она сама призналась, что отравила с десяток кошек. Причем тут Исфин и Генерал?
Потом она написала, что траллила.
Ну и ее траллят. Логично?
Кстати, я не верю, что она это троллила. Уж очень правдоподобно выглядел ее рассказ.
Отредактировано (2016-02-20 17:35:08)
Пиздеж это или признание, еще неизвестно. А личинки зоошизы вот на глазах вылупляются.
А теперь расскажите мне, что они не ебанулись там на скринах, ага.
Ну и ее траллят. Логично?
Я вижу на скринах влажные фантазии зоофилов, которые пишут свои "а довайте на заключонных опыты ставить кок в асвенциме ахахаха))))))" с рукой в штанах, а не траллинг.
Анон пишет:Ну и ее траллят. Логично?
Я вижу на скринах влажные фантазии зоофилов, которые пишут свои "а довайте на заключонных опыты ставить кок в асвенциме ахахаха))))))" с рукой в штанах, а не траллинг.
+1
Живодёрку надо накормить цианистым калием. Пока этого не сделали, Енерал с Исфин получют мою полную поддержку в травле этой пизды.
Живодёрку надо накормить цианистым калием. Пока этого не сделали, Енерал с Исфин получют мою полную поддержку в травле этой пизды.
Ути, лапочки) А слабо кошек не в подъезде прикармливать, а к себе забирать? А то все такие добрые-добрые, а подъезд зассан так, что зайти можно только в противогазе.
Что, не хочется в могилку, живодерина? А вот, не избежишь.
Слушай, Глиста, твоим духом за версту шибает. Не воняй.
Компашка недобитого Енераля сталкерит какую-то деву в инетике.
Знакомые все лица.
А дайте ссылочку на запись? Или там под список?
Скрины не могу прочитать, слишком мелко.
Отредактировано (2016-02-20 21:00:18)
Слушай, Глиста, твоим духом за версту шибает. Не воняй.
В молоко попал.
А какой выход? Нет, серьезно. Судя по текстам, у них там какие-то ебнутые зоошизички разводят в подъезде антисанитарию и миакорятню. Вот выход какой, помимо максимально безболезненного изведения кошек?
Да хоть съехать туда, где стерильненько и красивенько и не ранить свою чуйствительную душу о мерзких зверей, которые, о ужас, поселились и живут.
О, снова Волчицу поминают? ))) Анон помнит, да )) Это у ветеринарши на дневе началось, там зоошиза разгулялась, Волчица на это посмотрела, поржала, и вбросила про котят )) Зоошизу бомбануло в сотни раз сильнее, одну деву распидорасило аж на соо кошачье и на пост с требованием перепоста (а в комментах - призывами физического устранения).
А самый цимес в том, что - да, ее такие же зоошизики перепостили. И на всех дневах перепостивших дискуссия развивалась абсолютно одинаково, - сначала набегали такие же зоошизики ПЧ с воплями, проклятиями, и угрозами. А потом приходили более адекватные ПЧ, читали пост, потом исходное обсуждение... А потом зоошизики все отключали комменты, потому как дискуссия каждый раз сворачивала не туда, куда бы им хотелось. Анон уже на третьем перепосте ржать начал (особенно учитывая, что там каждый раз разные люди в дискуссии участвовали).
Кстати и с кото-соо этот призыв удалили а зоошизикам вкатили предупреждения.
Аноны, там мелко, но я правильно прочла, что они ее избить планируют?
Ну значит, недалеко от Глисты ушёл. Зооёбы прикармливают животных, не считаясь с мнением соседей, но ответственность за последствия на себя брать не хотят. Кошки - полбеды, а ведь эти ёбнутые собак подкидывают в подьезды, в расчёте, что жильцы их кормить будут. Агрессивных псин с улицы. Если бы такое в моем подъезде случилось, потравила бы, не колеблясь. И это была бы целиком и полностью вина того, кто расплодил животных в общем, на минуточку, подъезде.
Да хоть съехать туда, где стерильненько и красивенько и не ранить свою чуйствительную душу о мерзких зверей, которые, о ужас, поселились и живут.
Ёбнулся? Какая-то шиза расплодила живность, а съезжать (я вообще-то в собственной квартире живу, то есть продавать и покупать в другом районе) должен я?
Скажи, что ты вбрасываешь.
Анон, запомни, зоошизе ты всегда обязан ))
Там в исходном сраче, Зой (родоначальник истерик и перепостов), кричала, что все должны немедленно хватать всех бездомных животных, которых видят, тащить домой, лечить кормить и пристраивать, сколько бы в стае голов не было, иначе выживодерябывасубила!!.
Правда предложение ей самой взять пару кошечек вызвало усиление истерики и яничегонедолжна.