Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Анон видел девушку, лет 25 мордально, тушка стройная, даже худая - а подбородок висит еще хуже чем у енераля. Может, это болезнь какая-то, или резко похудела, и все обвисло. Но вид пиздец.
может быть просто такое устройство организма. у анона был второй подбородок, но после резкого похудения исчез как и не было. есть несколько знакомых вполне худых и стройных, но при этом и подбородок, и щеки, и мешки под глазами. и вроде не бухают и не болеют ничем.
неебабельный зверь ёжик
Re: Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль
неебабельный зверь ёжик
А, шатан-машина по имени планшет, на фига незаконченное отправляешь?
Re: Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль
неебабельный зверь ёжик
Никогда еще копипаста не была так к месту
У нас вайп!!! У нас ручной вайп форума!!!!
Никогда еще копипаста не была так к месту
Дак он, похоже, вручную делит темы на "ябывдул" и "ёжиков".
Я думаю, это Карина
Я думаю, это Карина
О! Я не одинока в своих предположениях!
Эх, молодежь! То ли дело Люрочка с весенним хуем
ОМГ, оно ещё выдомогатель маленьких девОчек!
Это хто тут маленькая девочка, енераль чтоле?
@Анон, не, Агатка. Ей вроде 19
Про Агатко другая тема была, причем тут сабж???
причем тут сабж?
оно её, по слухам от компании Агатки, домагивалось
Против обвисшего подбородка прекрасно помогает лицевая гимнастика. Хотя о чем это я - это ж надо что-то делать...
оно её, по слухам от компании Агатки, домагивалось
Как человек, знающий обе стороны, заявляю - никто никого не домогался. Ни Енерал, ни Агата. А кто такую глупость спорол, тому типун на язык.
Против обвисшего подбородка прекрасно помогает лицевая гимнастика.
Добрые, славные аноны, бросьте ссылочку на лицевую гимнастику? Огорчает меня в последнее время мой конкретно наметившийся двойной подбородок. Главное, не заметила, как наела :(
Ой, а мне тоже можно ссылочку на лицевую гимнастику, анончики? А то возраст берет свое :((.
Ссылки нет, я ее не помню откуда скопировала. Как под кат убрать я хз, так что упсь.
1. Упражнение для лба. Положите пальцы обеих рук на лоб. Безымянные пальцы должны лежать на бровях. Теперь, преодолевая сопротивление пальцев, поднимите брови, стягивая кожу головы вперед.
2. Упражнение для глаз. Раскройте глаза как можно шире, проще говоря, "вытаращитесь" вперед, насколько это возможно. Затем расслабьтесь.
3. Упражнение для щек. Улыбаться, приложив пальцы к уголкам рта. Мышцы рта и щек, до самых ушей, очень сильно напрячь. Расслабить.
4. Упражнение против обвисания уголков рта. Зажать губы между зубами, подтянуть уголки рта кверху. Задержать, расслабить. Предотвращает и образование морщинок над верхней губой.
5. Упражнение против морщинок в уголках глаз. Прижмите пальцы к внешним уголкам глаз и сильно напрягите нижние веки. Расслабьте.
6. Упражнение против двойного подбородка. Подложите кулаки под подбородок и, преодолевая сопротивление рук, откройте рот. Затем, упираясь в подбородок большим пальцем, максимально высуньте язык так, чтобы его кончик был направлен вниз.
7. Упражнение для шеи. С усилием оттяните нижнюю губу (не перемещая уголки рта) вниз, обнажая нижние зубы. Если вы правильно выполняете упражнение, то на шее будет виден рельеф мышц.
8. Упражнение для укрепления всего контура лица. Напрячь щеки и подбородок: широко раскрыть рот, выдвинуть вперед нижнюю челюсть. Сильно напрячь мышцы шеи и челюсти. Расслабить.
аноны, кому там упражнений от подбородка?
а то анон сам тонкий звонкий, ну почти, а подбородков уже почти три( вот и приходится делать
Спасибо, анон!
А тебе как, помогает?
потихоньку, но помогает, да
Еще раз спасибо, анон. Буду пробовать, а то у меня этого подбородка еще нет, но он намечается, и вообще овал лица плывет потихоньку.
Мне на самом деле помогает - но я уже с полгода делаю. Не только для подбородка - лицо подтянулось.
Аноны с гимнастиками, еще одно спасибо вам и Енаралу, штоле, спасибо за отрицательный пример.
Аноны с гимнастикой для лица, спасибо!!!