Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Ая_вайс таки Кинкин вирт, очевидно же.
И какие же у тебя пруфы?
Нам не очевидно.
По каким признакам очевидно?
Анон, не разочаровывай меня! В нашем древнем фэндоме никогда не было Кинн, а ты разрушаешь мои иллюзии!
А вот что это http://pressyellow.livejournal.com/174940.html ? У Охрендеи была целая серия таких постов. Что оно хочет сказать этим спамом?
Что ей до смерти хочется, чтобы Кинн обратила на нее внимание. Писали же об этом уже.
И какие же у тебя пруфы?
Я узнал эту жопу в лицо и манеру хамить. Слишком часто её видел.
Что ей до смерти хочется, чтобы Кинн обратила на нее внимание. Писали же об этом уже.
Пардон, бред пронзак мне неинтересен. Очевидно же, если уметь читать, что Охрендея не только к Кинн обращается. Серия её постов была на каких-то не фэндомных политотных ЖЖшных соо. Хотелось бы знать, шо это было. Что ей этот нацик со щенками, нахрен она им спамит? Это, что ли, бывший?
Енерал разочаровал: http://aheor.diary.ru/p204927899.htm
Енерал, мне казалось, что ты умнее. Чуть-чуть, самую малость.
Я узнал эту жопу в лицо и манеру хамить. Слишком часто её видел.
Анончик, у тебя одержимость Кинн. Этот чел пишет четко и ясно, а не размазывает откровения по тарелке, как Кинн.
Он где нахамил-то?
Анончик, у тебя одержимость Кинн.
Не-а. Она пресная дура, я не любитель такого безалкогольного пива. Но этот вирт пишет в точности так, как пишет Кинн (и иногда ещё её подруги вроде Ариен) когда пытается остаться неузнанной.
Он где нахамил-то?
Первой строкой же.
Енерал разочаровал: http://aheor.diary.ru/p204927899.htm
Енерал, мне казалось, что ты умнее. Чуть-чуть, самую малость.
Гы. Миакори. Интересно, что будет, если там дать ссыль на ее живодерские похождения? Удалит сразу или обьявит происками хейтеров?
Анон пишет:Анончик, у тебя одержимость Кинн.
Не-а. Она пресная дура, я не любитель такого безалкогольного пива. Но этот вирт пишет в точности так, как пишет Кинн (и иногда ещё её подруги вроде Ариен) когда пытается остаться неузнанной.
Анон пишет:Он где нахамил-то?
Первой строкой же.
Ссылку дай.
Хотя я с трудом представляю себе, как на фоне охрендейкиного хамства можно что-то нахамить.
Ссылку дай.
http://ru-logh.livejournal.com/18446.ht … 470#t51470
"Осмелюсь напомнить преждерожденному" - эльфинг и хамство под прикрытием ролевой маски и заслуженно встретили ушат говна от туповатой Охрюни.
Анон пишет:Ссылку дай.
"Осмелюсь напомнить преждерожденному" - эльфинг и хамство под прикрытием ролевой маски и заслуженно встретили ушат говна от туповатой Охрюни.
Э нет, анончик. Это не хамство, это именно эльфинг. Тонкий. Два самовара чая этому/этой Айе.
Не знаю, будет ли моя стори кул, но однажды мы с Генералом были на ролевой игре в одной локации. Честно говоря, она была и остается худшим ролевиком, которого я встречала (она тогда представлялась Ангмариэлью, и только постфактум мы узнали, что дево - Феанор, очень смеялись). За 4 игровых дня она не совершила ни одного игрового действия и не подала ни одной игровой реплики (если не считать таковыми какие-то нейтральные ответы на бытовые темы), ходила тусоваться с какими-то друзяшечками, которых приводила в том числе и в локацию, причем друзья играли врагов, и выглядело это в духе привел светлых эльфов посидеть у костра в Мордоре; ну или привел роялиста в дом Робеспьера. Это было уже давно и больше я с ней не пересекалась, но впечатление было таким сильным, что, когда я увидела ее именную тему, я поняла, что награда нашла героя))) И если человек - неадекват, то как бы он ни менял интересы, уровень неадекватности от этого не меняется.
Нет, кис, кул твоя стори не будет.
Холиварня не есть твоя личная армия.
Холивар давай! Нет его? Давай, до свидания.
Не, не кул. Я на одной игре тоже с Генералом в одной локации был, и это был великолепный игрок, идеальное попадание в образ, прекрасные вхарактерные взаимодействия и ни грамма неигровухи. Возможно, в том случае еще сыграли свое мастера, подобравшие ему такую подходящую к его характеру роль - чтоб пафоса через край иваще. Но в других ролях мне его видеть не доводилось. Так что, анон, твой случай на мой - по сумме обнуляются.
Анон пишет:Ссылку дай.
Анон опять непочитал это стремное соо.
У девицы, фапающей на анимешного белокурого кросавчега, замусоренный и нечеткий стиль. Как будто она говорит сама с собой хрен знает о чем.
У этой/этого Айи прекрасная точная речь, отличная стилизация.
Анон на стороне Айи, хотя вообще-то терпеть не может "аметистовоглазых мечников"ТМ.
Э нет, анончик. Это не хамство, это именно эльфинг. Тонкий.
Это не собака, это пудель!
У девицы, фапающей на анимешного белокурого кросавчега, замусоренный и нечеткий стиль. Как будто она говорит сама с собой хрен знает о чем.
У этой/этого Айи прекрасная точная речь, отличная стилизация.
Боролись два говна. По содержанию они одинаково безумны.
Не, не кул. Я на одной игре тоже с Генералом в одной локации был, и это был великолепный игрок, идеальное попадание в образ, прекрасные вхарактерные взаимодействия и ни грамма неигровухи. Возможно, в том случае еще сыграли свое мастера, подобравшие ему такую подходящую к его характеру роль - чтоб пафоса через край иваще. Но в других ролях мне его видеть не доводилось. Так что, анон, твой случай на мой - по сумме обнуляются.
Досыплю. Анон некоторое время тусовался с Енералем и ко, в том числе и на ролевках. Так вот, Енераль отлично играет пафосных эльфийских лордов так же как анон отлично играет мрачноватых девиц типа маленькая разбойница - потому как по жизни такой и нихуя другого не умеет.
Анон пишет:У девицы, фапающей на анимешного белокурого кросавчега, замусоренный и нечеткий стиль. Как будто она говорит сама с собой хрен знает о чем.
У этой/этого Айи прекрасная точная речь, отличная стилизация.Боролись два говна. По содержанию они одинаково безумны.
Поясни, анон, в чем безумие и говнистость Айи?
Досыплю. Анон некоторое время тусовался с Енералем и ко, в том числе и на ролевках. Так вот, Енераль отлично играет пафосных эльфийских лордов так же как анон отлично играет мрачноватых девиц типа маленькая разбойница - потому как по жизни такой и нихуя другого не умеет.
Анон тоже играл вместе с енералем и у анона потом полыхало до кровавых мальчиков в глазах (даже постики на дайрике писались с нарвен в комментах). Потому что до игры енераль проникновенно спрашивал анона, а что такого плохого сделал третий рейх, и уточнял, что "немецкие лагеря были исключительно производственными".
Анон впал в транс, из которого выпал только к концу игры..
Так, что.
И что же плохого сделал третий рейх?
Енераль как игрок и как артист - это полный ноль, потому что он вообще никак не взаимодействует с партнерами.
Я на одной игре тоже с Генералом в одной локации был, и это был великолепный игрок, идеальное попадание в образ,
Так вот, Енераль отлично играет пафосных эльфийских лордов
Извините, аноны, это заставляет думать о междусобойчиках на 50 или меньше человек, где большую часть ролей играют девочки. Я целиком и полностью за то, чтобы все играли каким угодно составом и количеством, но не хочу, чтобы люди, далекие от РИ и видевшие фотки с игр в этом треде, подумали, что вот это и есть хорошая игра.
Анон пишет:Я на одной игре тоже с Генералом в одной локации был, и это был великолепный игрок, идеальное попадание в образ,
Анон пишет:Так вот, Енераль отлично играет пафосных эльфийских лордов
Извините, аноны, это заставляет думать о междусобойчиках на 50 или меньше человек, где большую часть ролей играют девочки. Я целиком и полностью за то, чтобы все играли каким угодно составом и количеством, но не хочу, чтобы люди, далекие от РИ и видевшие фотки с игр в этом треде, подумали, что вот это и есть хорошая игра.
Да, анон ты прав. Фиксю - "пафосных ильфийских мордов"
Так понятнее, о чем я?
И да, это была микроролевочка, которую ставил енеральский подруг, и после которой анон зарекся участвовать в действах, организованных этими людьми. И да, вся енеральская пафосность не отменяет того, что при взгляде на эту ильфийскую морду анон каждый раз поминал незабвенное "...бегает с кликухой...." ))