Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:54:50

Admin

Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.

#2901 2015-07-11 18:11:05

Анон

Re: Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Ая_вайс таки Кинкин вирт, очевидно же.

И какие же у тебя пруфы?
Нам не очевидно.

#2902 2015-07-11 18:51:38

Анон

По каким признакам очевидно?

#2903 2015-07-11 19:44:07

Анон

Анон, не разочаровывай меня! В нашем древнем фэндоме никогда не было Кинн, а ты разрушаешь мои иллюзии!

#2904 2015-07-11 19:45:16

Анон

А вот что это  http://pressyellow.livejournal.com/174940.html ? У Охрендеи была целая серия таких постов. Что оно хочет сказать этим спамом?

Что ей до смерти хочется, чтобы Кинн обратила на нее внимание. Писали же об этом уже.

#2905 2015-07-11 21:13:07

Анон

Анон пишет:

И какие же у тебя пруфы?

Я узнал эту жопу в лицо и манеру хамить. :dontknow: Слишком часто её видел.

Анон пишет:

Что ей до смерти хочется, чтобы Кинн обратила на нее внимание. Писали же об этом уже.

Пардон, бред пронзак мне неинтересен. Очевидно же, если уметь читать, что Охрендея не только к Кинн обращается. Серия её постов была на каких-то не фэндомных политотных ЖЖшных соо. Хотелось бы знать, шо это было. Что ей этот нацик со щенками, нахрен она им спамит? Это, что ли, бывший?

#2906 2015-07-11 23:59:01

Анон

Енерал разочаровал: http://aheor.diary.ru/p204927899.htm

Енерал, мне казалось, что ты умнее. Чуть-чуть, самую малость.

#2907 2015-07-12 00:25:56

Анон

Анон пишет:

Я узнал эту жопу в лицо и манеру хамить.  Слишком часто её видел.

Анончик, у тебя одержимость Кинн. Этот чел пишет четко и ясно, а не размазывает откровения по тарелке, как Кинн.
Он где нахамил-то?

#2908 2015-07-12 00:33:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, у тебя одержимость Кинн.

Не-а. Она пресная дура, я не любитель такого безалкогольного пива. Но этот вирт пишет в точности так, как пишет Кинн (и иногда ещё её подруги вроде Ариен) когда пытается остаться неузнанной.

Анон пишет:

Он где нахамил-то?

Первой строкой же.

#2909 2015-07-12 00:37:03

Анон

Енерал разочаровал: http://aheor.diary.ru/p204927899.htm

Енерал, мне казалось, что ты умнее. Чуть-чуть, самую малость.

Гы. Миакори. Интересно, что будет, если там дать ссыль на ее живодерские похождения? Удалит сразу или обьявит происками хейтеров?

#2910 2015-07-12 02:52:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, у тебя одержимость Кинн.

Не-а. Она пресная дура, я не любитель такого безалкогольного пива. Но этот вирт пишет в точности так, как пишет Кинн (и иногда ещё её подруги вроде Ариен) когда пытается остаться неузнанной.

Анон пишет:

Он где нахамил-то?

Первой строкой же.

Ссылку дай.
Хотя я с трудом представляю себе, как на фоне охрендейкиного хамства можно что-то нахамить.

#2911 2015-07-15 21:33:55

Анон

Анон пишет:

Ссылку дай.

http://ru-logh.livejournal.com/18446.ht … 470#t51470

"Осмелюсь напомнить преждерожденному" - эльфинг и хамство под прикрытием ролевой маски и заслуженно встретили ушат говна от туповатой Охрюни.

#2912 2015-07-15 23:15:23

Анон

Анон пишет:

Ссылку дай.

"Осмелюсь напомнить преждерожденному" - эльфинг и хамство под прикрытием ролевой маски и заслуженно встретили ушат говна от туповатой Охрюни.

Э нет, анончик. Это не хамство, это именно эльфинг. Тонкий. Два самовара чая этому/этой Айе.

#2913 2015-07-16 00:01:39

Анон

Не знаю, будет ли моя стори кул, но однажды мы с Генералом были на ролевой игре в одной локации. Честно говоря, она была и остается худшим ролевиком, которого я встречала (она тогда представлялась Ангмариэлью, и только постфактум мы узнали, что дево - Феанор, очень смеялись). За 4 игровых дня она не совершила ни одного игрового действия и не подала ни одной игровой реплики (если не считать таковыми какие-то нейтральные ответы на бытовые темы), ходила тусоваться с какими-то друзяшечками, которых приводила в том числе и в локацию, причем друзья играли врагов, и выглядело это в духе привел светлых эльфов посидеть у костра в Мордоре; ну или привел роялиста в дом Робеспьера. Это было уже давно и больше я с ней не пересекалась, но впечатление было таким сильным, что, когда я увидела ее именную тему, я поняла, что награда нашла героя))) И если человек - неадекват, то как бы он ни менял интересы, уровень неадекватности от этого не меняется.

#2914 2015-07-16 00:20:34

Анон

Нет, кис, кул твоя стори не будет.
Холиварня не есть твоя личная армия.

Холивар давай! Нет его? Давай, до свидания.

#2915 2015-07-16 00:33:43

Анон

Не, не кул. Я на одной игре тоже с Генералом в одной локации был, и это был великолепный игрок, идеальное попадание в образ, прекрасные вхарактерные взаимодействия и ни грамма неигровухи. Возможно, в том случае еще сыграли свое мастера, подобравшие ему такую подходящую к его характеру роль - чтоб пафоса через край иваще. Но в других ролях мне его видеть не доводилось. Так что, анон, твой случай на мой - по сумме обнуляются.

#2916 2015-07-16 01:40:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ссылку дай.

Анон опять непочитал это стремное соо.
У девицы, фапающей на анимешного белокурого кросавчега, замусоренный и нечеткий стиль. Как будто она говорит сама с собой хрен знает о чем.
У этой/этого Айи прекрасная точная речь, отличная стилизация.
Анон на стороне Айи, хотя вообще-то терпеть не может "аметистовоглазых мечников"ТМ.

#2917 2015-07-16 07:55:34

Анон

Анон пишет:

Э нет, анончик. Это не хамство, это именно эльфинг. Тонкий.

Это не собака, это пудель! =D

#2918 2015-07-16 07:57:55

Анон

Анон пишет:

У девицы, фапающей на анимешного белокурого кросавчега, замусоренный и нечеткий стиль. Как будто она говорит сама с собой хрен знает о чем.

Боролись два говна. По содержанию они одинаково безумны.

#2919 2015-07-16 08:31:12

Анон

Не, не кул. Я на одной игре тоже с Генералом в одной локации был, и это был великолепный игрок, идеальное попадание в образ, прекрасные вхарактерные взаимодействия и ни грамма неигровухи. Возможно, в том случае еще сыграли свое мастера, подобравшие ему такую подходящую к его характеру роль - чтоб пафоса через край иваще. Но в других ролях мне его видеть не доводилось. Так что, анон, твой случай на мой - по сумме обнуляются.

Досыплю.  Анон некоторое время тусовался с  Енералем и ко, в том числе и на ролевках.  Так вот, Енераль отлично играет пафосных эльфийских лордов так же как анон отлично играет мрачноватых девиц типа маленькая разбойница - потому как по жизни такой и нихуя другого не умеет.

#2920 2015-07-16 11:34:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боролись два говна. По содержанию они одинаково безумны.

Поясни, анон, в чем безумие и говнистость Айи?

#2921 2015-07-16 13:08:37

Анон

Анон пишет:

Досыплю.  Анон некоторое время тусовался с  Енералем и ко, в том числе и на ролевках.  Так вот, Енераль отлично играет пафосных эльфийских лордов так же как анон отлично играет мрачноватых девиц типа маленькая разбойница - потому как по жизни такой и нихуя другого не умеет.

Анон тоже играл вместе с енералем и у анона потом полыхало до кровавых мальчиков в глазах (даже постики на дайрике писались с нарвен в комментах). Потому что до игры енераль проникновенно спрашивал анона, а что такого плохого сделал третий рейх, и уточнял, что "немецкие лагеря были исключительно производственными".

Анон впал в транс, из которого выпал только к концу игры..
Так, что.

#2922 2015-07-16 13:18:53

Анон

И что же плохого сделал третий рейх?  :trollface:

#2923 2015-07-16 13:44:45

Анон

Енераль как игрок и как артист - это полный ноль, потому что он вообще никак не взаимодействует с партнерами.

#2924 2015-07-16 14:13:41

Анон

Анон пишет:

Я на одной игре тоже с Генералом в одной локации был, и это был великолепный игрок, идеальное попадание в образ,

Анон пишет:

Так вот, Енераль отлично играет пафосных эльфийских лордов

Извините, аноны, это заставляет думать о междусобойчиках на 50 или меньше человек, где большую часть ролей играют девочки. Я целиком и полностью за то, чтобы все играли каким угодно составом и количеством, но не хочу, чтобы люди, далекие от РИ и видевшие фотки с игр в этом треде, подумали, что вот это и есть хорошая игра.

#2925 2015-07-16 16:05:54

Анон

Анон пишет:

Я на одной игре тоже с Генералом в одной локации был, и это был великолепный игрок, идеальное попадание в образ,

Анон пишет:

Так вот, Енераль отлично играет пафосных эльфийских лордов

Извините, аноны, это заставляет думать о междусобойчиках на 50 или меньше человек, где большую часть ролей играют девочки. Я целиком и полностью за то, чтобы все играли каким угодно составом и количеством, но не хочу, чтобы люди, далекие от РИ и видевшие фотки с игр в этом треде, подумали, что вот это и есть хорошая игра.

Да, анон ты прав. Фиксю - "пафосных ильфийских мордов"  :)
Так понятнее, о чем я?

И да, это была микроролевочка, которую ставил енеральский подруг, и после которой анон зарекся участвовать в действах, организованных этими людьми. И да, вся енеральская пафосность не отменяет того, что при взгляде на эту ильфийскую морду анон каждый раз поминал незабвенное "...бегает с кликухой...." ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума