Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
В том, что Енерал сдаёт людей. Совсем недавно слил свою подругу Нарвен, например, которая кормит его
Анон, ты вообще думаешь, что говоришь? Куда слил? В унитаз? Нарневн туда не пролезет, точно тебе говорю. Кормит? Это как?
Обыкновенно слил. Нарвен съехала из собственной квартиры к матери, потому что Наро показалось, что она стала истеричной и ее осаждают бесы. Аж молебен заказывал.
Аж молебен заказывал
Что, серьёзно? А католический или православный?
Нарвен съехала из собственной квартиры к матери, потому что Наро показалось, что она стала истеричной и ее осаждают бесы. Аж молебен заказывал.
Что это за бред?
Да может Нарвен тупо погостила у матери пару дней, а тут уже вон что раздули.
Обыкновенно слил. Нарвен съехала из собственной квартиры к матери, потому что Наро показалось, что она стала истеричной и ее осаждают бесы. Аж молебен заказывал.
Пруф или пиздишь.
Анончики, не знаю, где перетереть про Катюфинве и новый ноут для Пергидроля, который работает на такой ответственной работе, такой ответственной, и таким большим начальником, что если у него сломается ноутбук, то с работы попрут. Давайте здесь обсудим безграничность человеческой наглости, а?
Анончики, не знаю, где перетереть про Катюфинве
В теме Катифинве/Пергидроль, которую тебе надо открыть в Закусках, ясное дело.
Анончики, не знаю, где перетереть про Катюфинве и новый ноут для Пергидроля, который работает на такой ответственной работе, такой ответственной, и таким большим начальником, что если у него сломается ноутбук, то с работы попрут. Давайте здесь обсудим безграничность человеческой наглости, а?
А с кого Пергидроль новый ноут требовала?
Анон пишет:Анончики, не знаю, где перетереть про Катюфинве и новый ноут для Пергидроля, который работает на такой ответственной работе, такой ответственной, и таким большим начальником, что если у него сломается ноутбук, то с работы попрут. Давайте здесь обсудим безграничность человеческой наглости, а?
А с кого Пергидроль новый ноут требовала?
Не Пергидроль, а Катяфинве. С ПЧей. Обсуждать начали здесь: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=666867
ссылка некорректно вставилась, правильная вот http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=666867#p666867
Пост
Аноны, тут периодически в темах мелькает некая катяфинве. Анон наткнулся на такой репост:
Пишет Kanafinwe:
Это важно! Московские, помогите, плизз!!!
Ребята, вы знаете моего супруга Reinhard von Lohengramm - замечательного, умного, доброго, талантливого и харизматичного человека. Дело в том, что он находится практически на грани увольнения. Потому что сегодня у него полетел комп и восстановлению не подлежит. Из-за кризисной ситуации, Райнхард просто не может купить новый и ему временно нужен комп. До покупки нового. Поясняю: он - начальник аналитического отдела российского филиала одной фирмы, для работы необходим комп и выход в сеть. Иначе он просто потеряет работу, а найти её в кризис проблематично - сам до сих пор нормальную не нашёл. Ребята, если у кого-то есть лишний ноут, которым он не пользуется - одолжите, плиз! Заранее спасибо.Анон что-то офигел Вы много знаете фирм, где начальника аналитического отдела выбрасывают сразу на мороз, если у него сломался комп, и он взамен не принесет новый? Че за балет?
Это не балет, а Пергидролька. Которая получает, по словам Нарвен аж чуть не сто тыщ в месяц.
На фоне участия ее в чеченской войне, спизженного Кинн военного билета и снимков страшных пергидролькиных ранений, знания двух десятков языков, театрального прошлого, сидения в тюрьме и жречества Одина это все ерунда какая-то.
Это не балет, а Пергидролька. Которая получает, по словам Нарвен аж чуть не сто тыщ в месяц.
На фоне участия ее в чеченской войне, спизженного Кинн военного билета и снимков страшных пергидролькиных ранений, знания двух десятков языков, театрального прошлого, сидения в тюрьме и жречества Одина это все ерунда какая-то.
Давно хотела спросить: что ж Нарвен-то так любит считать всегда чужие деньги и чужие зарплаты и этим похваляться, как будто собственным достижением?
И вообще, вы верите, что Пергидроль работает крутым начальником? Я - нет.
Ну-ка съебитесь с этими оффтопами в их собственные темы, добром прошу.
А он удаленно работает или в офисе?
Если удаленно, могут попереть только так.
Ну тогда эта должность сильно попроще...
А он удаленно работает или в офисе?
А можно быть удаленным начальником отдела?
В шарашкиных конторах можно быть удалённым кем угодно. Но на таких работах много не заработаешь.
А в офисах все-таки обычно рабочие компы есть...
Ну что вы как маленькие, аноны. Начальник отдела такая же мифическая личность, как чеченский мотострелок. На самом деле Пергидрольке нужен комп попиздеть в днявочке, а Енераль и К, у которых Пергидролька живет, ее ни в грош не ставят и попиздеть со своих компов не дают. Осталась одна надежда - муж-муж.
Последние новости. Нарвен послала Енерала, кажется насовсем. Приревновала (только не падайте) к танцовщице-цыганке из Енераловой группы. Будто он этой танцовщице-цыганке больше доверяет и с ней ее саму, Нарвен, за глаза обсуждал.
Теперь, думаю, выгонит всех.
Блядь, я думал, ты что годное прислало, а ты мне всё жыром заляпало.
Это пиздежь из той же оперы, что и выгон Нарвен генералом из ее же хаты?
Нарвен всегда хотела вертеть Енералом, а тут какая-то тихоня-танцовщица больше преуспела. Уверен, она и Фрицедамой также вертит.
А я уверен, что твоя мама работает привокзальной блядью. Пруфы неси.
Кто кого выгнал, я не знаю. Но про то, что Нарвен и Енерал сейчас в конфликте, знаю. И знаю, что Нарвен винит во всем танцовщтанцовщицу. Говорит, что она интригантка и настроила Наро с Фрицедамой против нее.
Говорят, что кур доят, анон.
Неси пруфы.