Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:54:50

Admin

Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.

#2726 2015-02-22 09:47:06

Анон

Re: Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Аноны, я вчера обнаружил Енераля у себя в статистике. Общих избранных нет, ПЧей - два раза по нихрена и мешок дыма, или мертвы, или я у них так и так не возникаю. Что я такого написал??!!

#2727 2015-02-22 11:55:11

Анон

Анон пишет:

Ну ты сравнил, анон - это я про Тикки и прочих.

Вообще-то Тикки похуже сабжа, да.

Анон пишет:

И песни у нее все равно классные.

Вот и о сабже кто-то так же думает.  :) Пока у тебя и остальной тусни мозги так повёрнуты, что для вас песни (ебанутые и хейтерские, вообще-то) важнее нацизма и дружбы с нацистами, Енерал тоже будет чувствовать себя среди вас прекрасно. Так, чтобы зачморить его одного, а Тикки облизывать, не получится, как ты тебе того ни хотелось. Менять что-то надо в аудитории.

#2728 2015-02-22 12:18:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вчера обнаружил Енераля у себя в статистике.

Зашел к Енералю без шапки-невидимки по ссылке с холиварни?

#2729 2015-02-22 14:34:04

Анон

Анон пишет:

Пока у тебя и остальной тусни мозги так повёрнуты, что для вас песни (ебанутые и хейтерские, вообще-то) важнее нацизма и дружбы с нацистами, Енерал тоже будет чувствовать себя среди вас прекрасно. Так, чтобы зачморить его одного, а Тикки облизывать, не получится, как ты тебе того ни хотелось. Менять что-то надо в аудитории.

Если ты о Тикки, в каком месте у нее песни ебанутые и хейтерские? Ткни пальцем.
И да, знаешь, у певца мне важны именно его песни, у художника - картины, у писателя - книги, а не взгляды, характер, внешность и дружба с кем-нибудь. Согласись, это бред - отказываться читать стихи Есенина только потому, что Есенин был пьяница и бабник.
Анон не водит особой дружбы с Тикки, ходит на ее концерты послушать песни, а какая она сама, анону неинтересно.

#2730 2015-02-22 14:59:15

Анон

Анон пишет:

Если ты о Тикки, в каком месте у нее песни ебанутые и хейтерские? Ткни пальцем.

"Господь ненавидит идиотов", например. Надеюсь, ты не станешь говорить, что это такой здоровый юмор? В целом её тексты и поведение - пестование психопатичной инфантильности и эгоцентризма, как принято в ролевой тусовке.

Анон пишет:

И да, знаешь, у певца мне важны именно его песни, у художника - картины, у писателя - книги, а не взгляды, характер, внешность и дружба с кем-нибудь.

Для меня тоже - до того момента, как я натыкаюсь на этого креативщика в интернете и он становится для меня реальным человеком.

Анон пишет:

Анон не водит особой дружбы с Тикки, ходит на ее концерты послушать песни, а какая она сама, анону неинтересно.

Вооот, и я об этом. Тебе неинтересно про Тикки, другим - про Енерала. Отрицание Холокоста? Какое отрицание?  :)

#2731 2015-02-22 15:50:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я вчера обнаружил Енераля у себя в статистике.

Зашел к Енералю без шапки-невидимки по ссылке с холиварни?

Вот веришь, нет - я вообще эту тему не читал практически) Зашёл только чтобы удостовериться, а то ли это Erich F... Оказалось, то! И на дневнике я у него не был ащще никогда.

#2732 2015-02-22 17:18:28

Анон

А может, Енераль и есть анон с логгером?

#2733 2015-02-22 18:01:19

Анон

Не смеши. Енераль не знает, где на свой комп пароль поставить, чтоб Енеральша по личкам не ползала, какой нахуй логгер.

#2734 2015-02-23 13:29:15

Анон

Анон пишет:

Вот веришь, нет - я вообще эту тему не читал практически) Зашёл только чтобы удостовериться, а то ли это Erich F... Оказалось, то! И на дневнике я у него не был ащще никогда.

А где ж вы пересеклись и откуда ты знаешь его дайришный ник, если никогда не был у него в днявочке?

#2735 2015-02-23 14:14:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где ж вы пересеклись и откуда ты знаешь его дайришный ник, если никогда не был у него в днявочке?

В том-то и дело, что нигде не пересекались. Дайришный ник я узнал, когда как раз зашёл проверить, что это ко мне пришло. А у него в эпиграфе уже увидел про эльфийский псевдоним Менелиннаро. Вот и вспомнил темку с холиварни с аналогичным названием.
То ли Енераль балуется кнопочкой "Случайный дневник", то ли я не знаю, как он на меня вылез и зачем.

#2736 2015-02-23 14:37:34

Анон

А вы в сторонней дискуссии на чужом дайри не могли пересечься?

#2737 2015-02-23 14:49:43

Анон

Анон пишет:

А вы в сторонней дискуссии на чужом дайри не могли пересечься?

Неа. Я уже давно сижу исключительно в своём уютненьком и практически никого не комменчу - даже друзяшек. А в тех редких случаях, что были, Енераля не было.

#2738 2015-02-23 15:42:26

Анон

Анон, а на какие темы ты пишешь? Может, енерал по поисковому запросу на какую-то интересную для него тему вышел на тебя?
Или через общих френдов.

#2739 2015-02-23 16:20:02

Анон

Анон пишет:

Анон, а на какие темы ты пишешь? Может, енерал по поисковому запросу на какую-то интересную для него тему вышел на тебя?
Или через общих френдов.

Дыбры всякие пишу про жисть, семью, работу, ничего интересного. Иногда рецептики пощу, музыку - но никаких обзоров, никаких статей, умных мыслей и всего такого. А поисковый запрос у меня в тот день был "дневник сова с замочком"))) Вряд ли оно.
Френдов общих нет, только пара ПыЧей - да и то почти все с дохлыми дайрами. Непонятно, короче.

#2740 2015-02-23 16:28:35

Анон

Да, может, сидел и кликал по кнопке "случайный дневник" от нечего делать. Не параной, анончик, не в ПЧ же оно к тебе пришло.

#2741 2015-02-23 16:32:43

Анон

Анон пишет:

Дыбры всякие пишу про жисть, семью, работу, ничего интересного. Иногда рецептики пощу, музыку - но никаких обзоров, никаких статей, умных мыслей и всего такого. А поисковый запрос у меня в тот день был "дневник сова с замочком"))) Вряд ли оно.
Френдов общих нет, только пара ПыЧей - да и то почти все с дохлыми дайрами. Непонятно, короче.

Значит, это мистика, анон:))))).

#2742 2015-02-23 16:59:05

Анон

Анон пишет:

Да, может, сидел и кликал по кнопке "случайный дневник" от нечего делать. Не параной, анончик, не в ПЧ же оно к тебе пришло.

Вот это и верно) Я уж успокоился, анонче, это меня по первости только так офигением пристукнуло. Ну нежданчик, чо! Не каждый же день поциентов холиварни у себя наблюдаешь. ;D

#2743 2015-02-23 18:02:49

Анон

Енераль молодец сейчас. Увлекся белогвардейской тематикой. Это благородно по-настоящему, не то что фашисты. Эти людей действительно - золото России, они достойны памяти и поклонения.

#2744 2015-02-23 18:04:47

Анон

Анон пишет:

Это благородно по-настоящему, не то что фашисты. Эти людей действительно - золото России, они достойны памяти и поклонения.

Сейчас сюда прибегут кинноиды и расскажут про злых белогвардейцев и пролапс матки у женщин крестьянского сословия.
Запасаемся попкорном.
:popcorn:  :popcorn:  :popcorn:
А что, любимая тема Кинн - как революция спасла крестьянскую женщину вместе с маткой.

#2745 2015-02-23 20:04:56

Анон

Анон пишет:

Енераль молодец сейчас. Увлекся белогвардейской тематикой. Это благородно по-настоящему, не то что фашисты. Эти людей действительно - золото России, они достойны памяти и поклонения.

Наконец-то отклинило!!!

#2746 2015-02-23 20:21:36

Анон

Анон пишет:

А что, любимая тема Кинн - как революция спасла крестьянскую женщину вместе с маткой.

Пусть Кинн и ее единомышленники почитают о жизни колхозниц в тридцатые годы. В том числе о том, как тех, что посимпатичее, председатели колхозов делали своими секс-рабынями, угрожая в противном случае лишить продовольствия (=голодная смерть для самой женщины и ее детей при наличии). Хорошенькое "спасение матки"!

#2747 2015-02-23 21:27:42

Анон

Бедные белогвардейцы.  :facepalm:

#2748 2015-02-23 21:46:51

Анон

Ой бля, Енераль белогвардейцами упоролся. Ждем молитв святому Колчаку и перевоплощения в святого Деникина.
Жалко их на самом деле, многие белые приличными людьми были, за что им такой крутильщик во гробах.

#2749 2015-02-23 22:05:55

Анон

Ну и что

#2750 2015-02-23 22:27:27

Анон

Анон пишет:

Бедные белогвардейцы.  :facepalm:

Воистину.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman