Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
От переездов по фашисту нет никакого вреда дивым людям? Ты сейчас серьезно? Давайте оправдаем фашизм, давно же был, вот в этот раз точно вреда не будет, а в идеологии есть полезные штуки.
Ты вообще соображаешь, что несешь?
Я не тот анон, но я согласен.
А какой вред, анон? Приведи примеры, кроме этой твоей бредовой морали?
Анон, думаешь, жертвам того же изнасилования легче слышать фразы типа "Вася такой хороший, он не мог этого сделать", чем "самадуравиновата, шалава"? Нет, не легче, потому что и в том, и в другом случае насилие над жертвой нивелируется. И грань между отрицанием и оправданием ничуть не толще, чем игровое и реаловое насилие.
Не-а. Если жертва налицо и существование насилия доказано, то отрицается только виновность конкретного человека.
В случае Енераля это звучит так - фашисты не убивали в концлагерях, в число погибших там записали тех, кто умер дома, в сталинском концлагере.
Анон, думаешь, жертвам того же изнасилования легче слышать фразы типа "Вася такой хороший, он не мог этого сделать", чем "самадуравиновата, шалава"?
Между "Вася этого сделать не мог, может, это сделал все-таки кто-то другой?" и "самадуравиновата, шалава" разница таки есть.
Я не очень понимаю, что ты хочешь мне доказать?
Я, вроде, ни Кинн, ни, тем более, Чигу тут не оправдывал, говно остается говном вне зависимости от сорта.
Что я не вижу смысла кричать именно про отрицание Холокоста Генералом. Эту бучу подняла Кинн по своим личным мотивам. Генерал не только Холокост отрицает, он ревизионист ВМ2. Давайте называть вещи правильно, а не подыгрывать разборкам.
Я не тот анон, но я согласен.
А какой вред, анон? Приведи примеры, кроме этой твоей бредовой морали?
http://www.rg.ru/2014/05/07/nakazanie.html
Еще вопросы? Это не моя бредовая мораль, детка, это статья.
Что я не вижу смысла кричать именно про отрицание Холокоста Генералом. Эту бучу подняла Кинн по своим личным мотивам. Генерал не только Холокост отрицает, он ревизионист ВМ2. Давайте называть вещи правильно, а не подыгрывать разборкам.
Оба хуже. То есть ревизионист ВМ-2 не звучит для меня лучше.
Еще вопросы? Это не моя бредовая мораль, детка, это статья.
Пока генералу не вменили эту статью и не доказали обвинение, это твоя бредовая мораль.
Я не хомка генерала, просто не понимаю, чего тут так упарываются.
А я и не хочу, чтобы звучало лучше, я хочу, чтобы звучало правильно. Генерал отрицает геноцид всех, не только евреев.
Генерал отрицает геноцид
Ну и где он отрицает, можно спросить?
Анон пишет:Генерал отрицает геноцид
Ну и где он отрицает, можно спросить?
Везде. Это был не геноцид, это были трудовые лагеря и тиф, никого не уничтожали намеренно как низшие расы, просто работать заставляли.
Анон пишет:Еще вопросы? Это не моя бредовая мораль, детка, это статья.
Пока генералу не вменили эту статью и не доказали обвинение, это твоя бредовая мораль.
Представляешь, кого-то все еще задевает отрицание геноцида.
Но это же было давно, так что можно, да?
Анон пишет:Что я не вижу смысла кричать именно про отрицание Холокоста Генералом. Эту бучу подняла Кинн по своим личным мотивам. Генерал не только Холокост отрицает, он ревизионист ВМ2. Давайте называть вещи правильно, а не подыгрывать разборкам.
А я и не хочу, чтобы звучало лучше, я хочу, чтобы звучало правильно. Генерал отрицает геноцид всех, не только евреев.
А, тут плюсану. Прости, если задел.
Представляешь, кого-то все еще задевает отрицание геноцида.
Но это же было давно, так что можно, да?
Да мне похуй.
Анон пишет:Представляешь, кого-то все еще задевает отрицание геноцида.
Но это же было давно, так что можно, да?Да мне похуй.
А мне не похуй отрицание смерти миллионов людей. Что еще пизданешь?
Это был не геноцид, это были трудовые лагеря и тиф, никого не уничтожали намеренно как низшие расы, просто работать заставляли.
Сорьки, про геноцид туда ты сунул. Какая разница, как уничтожали - газовыми камерами или принудработами?
Анон пишет:Еще вопросы? Это не моя бредовая мораль, детка, это статья.
Чига тоже не в тюрьме, расходимся, ребята.
А мне не похуй отрицание смерти миллионов людей. Что еще пизданешь?
Что захочу.
Ты это, узбагойся. Вон иди к Галуасте, она по мертвому математику до сих пор плачет, вы с ней друг друга поймете.
Анон пишет:Это был не геноцид, это были трудовые лагеря и тиф, никого не уничтожали намеренно как низшие расы, просто работать заставляли.
Сорьки, про геноцид туда ты сунул. Какая разница, как уничтожали - газовыми камерами или принудработами?
Большая. По мнению Генерала, их не уничтожали нарочно. Это так, нечаянно и ненамеренно.
Анон пишет:А мне не похуй отрицание смерти миллионов людей. Что еще пизданешь?
Что захочу.
Ты это, узбагойся. Вон иди к Галуасте, она по мертвому математику до сих пор плачет, вы с ней друг друга поймете.
Сам съеби.
Головаста vs Енараль?
МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО
Если бы тусняк сообща повернулся к Енералу (ко Второй Поющей, к Тикки и т. д.)
А Тикки тут при чем???
По мнению Генерала, их не уничтожали нарочно. Это так, нечаянно и ненамеренно.
А ты пиздишь, что по мнению Генерала их не уничтожали.
Вон иди к Галуасте, она по мертвому математику до сих пор плачет, вы с ней друг друга поймете.
сравнил жопу с пальцем.
А ведь это идея - свести Галуасту с Енералем, пусть поиграюццо. И посмотреть, кто кого. Ставлю на Енераля.
Большая. По мнению Генерала, их не уничтожали нарочно. Это так, нечаянно и ненамеренно.
Они были няши и потому нечаянно, ага.