Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
А мне кажется, что игра, пусть даже в реаловых злодеев, не делает человека злом. Как и игра в эльфийских лордов - добром. Если Вася с Колей играют в войну и Коля играет за немца, потому что любит играть именно немца, это еще не значит, что Коля - фашист и будет стрелять в Васю, когда вырастет.
А ты реально не видишь разницы между отыгрышем фашиста и заявлениями в духе "Холокоста не было", "концлагерей тоже не было, они были трудовые, а то что люди умирали, так это все тиф, а не фашисты"?
Простота порой хуже воровства.
А ты реально не видишь разницы между отыгрышем фашиста и заявлениями в духе "Холокоста не было", "концлагерей тоже не было, они были трудовые, а то что люди умирали, так это все тиф, а не фашисты"?
Это выглядит именно как пореаловый отыгрыш фашиста.
Я вот о чём: от енеральских переездов по Герингу нет никакого прямого вреда живым людям сейчас. А от Чиги он есть. "Холокост был давно" только в этом смысле.
От переездов по фашисту нет никакого вреда дивым людям? Ты сейчас серьезно? Давайте оправдаем фашизм, давно же был, вот в этот раз точно вреда не будет, а в идеологии есть полезные штуки.
Ты вообще соображаешь, что несешь?
Это выглядит именно как пореаловый отыгрыш фашиста
Вот именно, так что принципиальной разницы между пореаловой фашисткой Чигой и пореаловым фашистом Енералем нет. Оба отбросы человечества.
А я вот думаю, что надо смотреть по поступкам, а не по словам. Если молящийся на Геринга Енераль нихуя плохого не делает, только песни поет, то Чигиринская сдает живых людей фашне.
От переездов по фашисту нет никакого вреда дивым людям?
Если переезжается человек, который ничего в гос-ве не решает, то он физически никому навредить не может.
В общем, пока Енераль не хвастается, что по его наводке кого-то арестовали, и не радуется убийствам, он лучше Чиги.
А я вот думаю, что надо смотреть по поступкам, а не по словам. Если молящийся на Геринга Енераль нихуя плохого не делает, только песни поет, то Чигиринская сдает живых людей фашне.
А я вот думаю, что тебе стоит перечитать материалы Нюрнбергского процесса и всерьез напрячь межушный ганглий в размышлениях о том, куда может завести оправдание фашизма.
так что принципиальной разницы между пореаловой фашисткой Чигой и пореаловым фашистом Енералем нет.
Есть, и вполне конкретная. Как между человеком, который считает, что Чикатило был прав, и человеком, который считает, что на Чикатило повесили чужие дела. Енераль не орет, что людей надо было сжигать, а не верит, что их сжигали. Т.е. соображает, что сжигать людей плохо. А Чига считает, что это хорошо.
Если переезжается человек, который ничего в гос-ве не решает, то он физически никому навредить не может.
В общем, пока Енераль не хвастается, что по его наводке кого-то арестовали, и не радуется убийствам, он лучше Чиги.
Это ты так считаешь, а я считаю, что переезжать по фашисту, ответственному за гибель миллионов людей, пусть и давно, как минимум, подло и мерзко.
У меня вон тоже часть семьи в "трудовых" лагерях погибла, мне от любых попыток оправдать фашизм в реале тошно. Я живой человек, прикинь.
Кроме того, переезды заразны, а фашизм гораздо хуже чумы.
Есть, и вполне конкретная. Как между человеком, который считает, что Чикатило был прав, и человеком, который считает, что на Чикатило повесили чужие дела. Енераль не орет, что людей надо было сжигать, а не верит, что их сжигали. Т.е. соображает, что сжигать людей плохо. А Чига считает, что это хорошо.
Как потомок соженных людей не вижу особой разницы. Мне должно полегчать, что часть моих родственников с точки зрения Енераля не существует?
Как потомок соженных людей не вижу особой разницы. Мне должно полегчать, что часть моих родственников с точки зрения Енераля не существует?
Тебе должно полегчать с того, что он не считает, что им так и надо было.
Анон пишет:Как потомок соженных людей не вижу особой разницы. Мне должно полегчать, что часть моих родственников с точки зрения Енераля не существует?
Схуяли? Сжигать людей плохо, поэтому вместо того, чтобы осудить сжигавших, я сделаю вид, что сожженных просто не было. Такая специальная фашистская магия.
Анон пишет:Когда трагедия целого мира и десятков народов ( в СССР 20 млн погибших всех национальностей) превращается в трагедию еврейского народа на фоне маловажных событий.
Анон, ты, во-первых, семитизм с сионизмом перепутал. А во-вторых, извини, ерунду несешь. Геноцид это не трагедия для народа? Если признать Холокост, то это значит, что гитлеровцы не зверствовали в Белоруссии?
Узнай, что такое сионизм Это полезно.
У моего народа трагедия ВОВ, ты уж извини, что Холокост для меня только одно из событий в ней. Этл как из всех битв свести ВОВ к Курской дуге.
Анон пишет:Анон пишет:Как потомок соженных людей не вижу особой разницы. Мне должно полегчать, что часть моих родственников с точки зрения Енераля не существует?
Схуяли? Сжигать людей плохо, поэтому вместо того, чтобы осудить сжигавших, я сделаю вид, что сожженных просто не было. Такая специальная фашистская магия.
Ты про Чигу или про Генерала?
Хотя они одинаковые.
Хотя они одинаковые.
О чем я и говорю тем, кто считает, что одно говно лучше другого, потому что енеральское говно оправдывает смерть миллионов людей, потому что дпвно было.
На эмоциях что-то невнятно выражаюсь. Одно говно ничуть не лучше другого и "давно это было" не дает индульгенции на оправдание фашизма. История имеет тенденцию повторять себя, поэтому чем больше таких вот "няшне фашиков", тем больше риск, что уже завтра начнется деление по расовому или иному признаку с "трудовыми лагерями" и прочим. Посмотрите на эту вашу Чигу, она тоже начала с катаров.
потому что енеральское говно оправдывает смерть миллионов людей, потому что дпвно было.
Не, енеральское говно отрицает смерть миллионов людей.
Анон пишет:потому что енеральское говно оправдывает смерть миллионов людей, потому что дпвно было.
Не, енеральское говно отрицает смерть миллионов людей.
Вот говорю, на эмоциях занесло. Невнятно выразился.
Почему я считаю, что с Генералом и Холокостом не все так просто.
Если один человек еврейской национальности бегает за одной украинкой с воплями о том, как ему снились концлагеря, какой грех пиздеть на Холокост и играть в нациков, а другую украинку, которая стебется над дедывоевали, одесской хуетыньюи жареными колорадами, держит в лучших подругах и соавторах - какой тут вывод? Очевиден. У человека святое только горе его народа, а все прочие народы не в счет. Обычный чисто национальный взгляд на вопрос. Своя резня святыня. Но я лично не еврейской национальности, так что по мне все трое уроды.
Почему я считаю, что с Генералом и Холокостом не все так просто.
Если один человек еврейской национальности бегает за одной украинкой с воплями о том, как ему снились концлагеря, какой грех пиздеть на Холокост и играть в нациков, а другую украинку, которая стебется над дедывоевали, одесской хуетыньюи жареными колорадами, держит в лучших подругах и соавторах - какой тут вывод? Очевиден. У человека святое только горе его народа, а все прочие народы не в счет. Обычный чисто национальный взгляд на вопрос. Своя резня святыня. Но я лично не еврейской национальности, так что по мне все трое уроды.
Анон, у тебя первая фраза не сильно коррелирует с последующими. Про Холокост не Кинн заставляла Енераля говорить. От того, что Кинн лицемерное говно, с Енералем ничего сложнее не становится, и они с Чигой продолжают оба оставаться фашиствующими мразями.
И, да, во мне как раз есть еврейская кровь от той части семьи, что почти полностью погибла в "трудовых" лагерях, но ни Чига, ни Кинн от этого в моих глазах лучше не становятся.
И про Беларусь я все еще помню.
Все-таки разница между "я думаю, что они хорошие, и поэтому не делали того плохого, что вы им приписываете" и "я думаю, что они хорошие, и поэтому все, что они делали, было правильно" очень большая. Первый тип людей еще может из своего отрицания выйти, и уж точно не будет делать этого самого плохого. Второй уже перешел на рационализацию, поэтому и любая попытка объяснить, почему плохо это плохо, обречена на пиздец, и по жизни в случае чего совершит преступление без вопросов.
Все-таки разница между "я думаю, что они хорошие, и поэтому не делали того плохого, что вы им приписываете" и "я думаю, что они хорошие, и поэтому все, что они делали, было правильно" очень большая.
Конечно, большая. Как между матерью, которая просто не верит, что сын преднамеренно убил кого-то, и матерью, которая помогает сыну трупы расчленять.
Все-таки разница между "я думаю, что они хорошие, и поэтому не делали того плохого, что вы им приписываете" и "я думаю, что они хорошие, и поэтому все, что они делали, было правильно" очень большая. Первый тип людей еще может из своего отрицания выйти, и уж точно не будет делать этого самого плохого. Второй уже перешел на рационализацию, поэтому и любая попытка объяснить, почему плохо это плохо, обречена на пиздец, и по жизни в случае чего совершит преступление без вопро
Анон, думаешь, жертвам того же изнасилования легче слышать фразы типа "Вася такой хороший, он не мог этого сделать", чем "самадуравиновата, шалава"? Нет, не легче, потому что и в том, и в другом случае насилие над жертвой нивелируется. И грань между отрицанием и оправданием ничуть не толще, чем игровое и реаловое насилие.
с Енералем ничего сложнее не становится, и они с Чигой продолжают оставаться фашиствующими мразями.
И, да, во мне как раз есть еврейская кровь от той части семьи, что почти полностью погибла в "трудовых" лагерях, но ни Чига, ни Кинн от этого в моих глазах лучше не становятся.
И про Беларусь я все еще помню.
Сам по себе Холокост - это выделенная по национальности часть нацистских убийств. Я из Белоруссии, но русской крови, для меня это все одно, что беларусы, что русские, что евреи - людей убивали. Русские и беларусы тоже были в лагерях, их там пытали и убивали, без разбора, поблажек не делали. Так что кому Холокост, а кому ВОВ.
Но, представь, "жареные колорады" это мои соплеменники. Я жила в Одессе несколько лет, к тому же. Так что беготня Кинн за Генералом для меня не борьба за справедливость, а межнациональные разборки еврейки и украинки, в которых еврецку аолнуют ее соплеменники, а русские не волнуют. Ну и кто она после этого?
Сам по себе Холокост - это выделенная по национальности часть нацистских убийств. Я из Белоруссии, но русской крови, для меня это все одно, что беларусы, что русские, что евреи - людей убивали. Русские и беларусы тоже были в лагерях, их там пытали и убивали, без разбора, поблажек не делали. Так что кому Холокост, а кому ВОВ.
Но, представь, "жареные колорады" это мои соплеменники. Я жила в Одессе несколько лет, к тому же. Так что беготня Кинн за Генералом для меня не борьба за справедливость, а межнациональные разборки еврейки и украинки, в которых еврецку аолнуют ее соплеменники, а русские не волнуют. Ну и кто она после этого?
Говно, причем лицемерное. Я где-то говорил иначе?
Вот во мне течет русская, украинская, польская, еврейская и, по легендам, совсем немного цыганской. Все эти нации пострадали от фашистов в катастрофических масштабах, поэтому для меня нет принципиальной разницы между "няшне немцы не убивали евреев" и "няшне фашики не убивали русских". И т.д.
Я не очень понимаю, что ты хочешь мне доказать?
Я, вроде, ни Кинн, ни, тем более, Чигу тут не оправдывал, говно остается говном вне зависимости от сорта.