Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Бугуртят, бугуртят. Половина бурных обсуждений на ХС про них и от них.
Открой и протри глазоньки...
Я всегда читаю и пишу с открытыми глазами, дуронька. Я ж не ты.
тема уже хуй знает сколько страниц про что и кого угодно, только не генерала. Или просто переругивания анонов.
Наверное, и тут Поющая пляшет. Конструктива - ноль, одна ругань и "енералитетвсегдавиноват".
Наверное, и тут Поющая пляшет. Конструктива - ноль, одна ругань и "енералитетвсегдавиноват".
Тут припев "это Поющая", в треде ВП припев "это Генерал" или "это Нарвен"...
Пронзаю, что ни одним, ни другим до треда давно уже дела нет, просто сторонники обеих тусовок продолжают вяло сраться между собой.
А хомки-сторонники всегда срутся долго и со вкусом. Вожди уже забыли, из-за чего сыр-бор случился, а эти лучше вождей любую мелочь помнят.
Мне одному кажется странным наличие генеральской группы на концерте в честь 23 февраля? Страшного бывшего Дня советской армии?
Принципы такие принципы.
Я те больше скажу, анон: они и на 9 мая выступают, в прошлом году, во всяком случае, выступали.
23 февраля в современном разливе, как день защитника Отечества, на этом фоне не так однозначен. Необязательно славить Советскую армию, можно хоть про Афган петь, хоть про белую гвардию, хоть абстрактные военные песни.
Я те больше скажу, анон: они и на 9 мая выступают, в прошлом году, во всяком случае, выступали.
Чота я не понял: это оно дрочит на няшных нациков, но при этом выступает на празднованиях победы над этими самыми нациками?
Чота я не понял: это оно дрочит на няшных нациков, но при этом выступает на празднованиях победы над этими самыми нациками?
Все сложнее, анон. А ты здесь не самый умный, и не зарывайся.
Оно дрочит на то, какими няшными нацики могли бы стать без Гитлера.
Анон пишет:Чота я не понял: это оно дрочит на няшных нациков, но при этом выступает на празднованиях победы над этими самыми нациками?
Все сложнее, анон. А ты здесь не самый умный, и не зарывайся.
Я другой анон, но я тоже заинтересовался. Зарываться это значит спросить какого полового члена дрочеры на мимимишного геринга и прочих гиммлеров выступают на празднованиях победы над субъектами их дроча? Ню-ню. Надо полагать, сабж в гости пожаловал? Так объясни, сложный ты наш, а то твои двойные стандарты чересчур двойные.
Оно совсем дура?
Я другой анон, но я тоже заинтересовался. Зарываться это значит спросить какого полового члена дрочеры на мимимишного геринга и прочих гиммлеров выступают на празднованиях победы над субъектами их дроча? Ню-ню. Надо полагать, сабж в гости пожаловал? Так объясни, сложный ты наш, а то твои двойные стандарты чересчур двойные.
Они поют НОРМАЛЬНЫЕ песни Второй Мировой. НОРМАЛЬНЫМИ голосами. без подвизгиваний а-ля-Нинкваша.
Поэтому на их концерты будут ходить, даже чисто ради голосов.
Такая правда жизни, и никуда от нее не деться. Никому.
Анон пишет:
Оно совсем дура?
Если даже дура, то с вокальными данными. Чего у прочих некоторых нет и не будет, пусть им Бог хоть 5 тонн мозгов пошлет.В чем лично я сомневаюсь.
Это же толчки, анон. Вторая Поющая тоже поёт на День Победы, одновременно дружкаясь с Чигиринской. Таков толкинофэндом.
Это же толчки, анон. Вторая Поющая тоже поёт на День Победы, одновременно дружкаясь с Чигиринской. Таков толкинофэндом.
Вот-вот. И нахуа эти концерты и пафос Поющей. У Женераля нездравого пафоса в разы меньше, чем у этих уродцев.
Анон пишет:Это же толчки, анон. Вторая Поющая тоже поёт на День Победы, одновременно дружкаясь с Чигиринской. Таков толкинофэндом.
Вот-вот. И нахуа эти концерты и пафос Поющей. У Женераля нездравого пафоса в разы меньше, чем у этих уродцев.
Женераля туда же. Обоих в топку.
Женераля туда же. Обоих в топку.
Да, я бы не пошёл на их концерты. И на концерт Тикки тоже не пошёл бы. Но до тех пор, пока большая часть фэндома игнорит нацизм и трупоедство своих креаклов, ни Енералу, ни Поющей, ни Тикки не грозит переосмысление своих идей. Платят же и так.
Анон пишет:Женераля туда же. Обоих в топку.
Да, я бы не пошёл на их концерты. И на концерт Тикки тоже не пошёл бы. Но до тех пор, пока большая часть фэндома игнорит нацизм и трупоедство своих креаклов, ни Енералу, ни Поющей, ни Тикки не грозит переосмысление своих идей. Платят же и так.
Я не плачу, ты не платишь, еще кто-то не платит. Пусть эти люди спонсируют себя сами.
Поющая бесплатно выступает, Енераль тоже. Входная плата идет на аренду зала.
Входная плата идет на аренду зала.
Хорошо бы они не получали этой платы и больше не могли себе позволить арендовать зал. Глядишь, мозги начали бы работать и сабжи задумались, что они делают не так.
Я не плачу, ты не платишь, еще кто-то не платит. Пусть эти люди спонсируют себя сами.
Надо дожимать, само по себе ничего не выйдет, моральные амёбы так и будут небесплатно слушать их песенки.
Надо дожимать, само по себе ничего не выйдет, моральные амёбы так и будут небесплатно слушать их песенки.
Ну мы же не фашисты и не СБУ, чтобы сажать инакомыслящих блогеров в реальную тюрьму? Пусть себе следуют тропкой Макаревича, от общего уважения к должности почетной ебанашки.
Никто до сих пор не доказал, что Поющая с Чигиринской ручкается. Привели единственный пруф, где Айриен с ней, внимание, не соглашалась.
А этому, кажется, все равно, где и что петь, лишь бы ходили слушать.
Советский праздник. При его нелюбви ко всему советскому.
Да еще, кажется, теперь его на Украине не отмечают, а Енераль украинка и в конфликте на известной стороне.
Но публика же!..
Тьфу.