Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:54:50

Admin

Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.

#2576 2015-02-14 16:45:11

Анон

Re: Генерал-Менеллиннаро-Ангмариэль

Бугуртят, бугуртят. Половина бурных обсуждений на ХС про них и от них.

#2577 2015-02-15 17:22:33

Анон

Открой и протри глазоньки...  :facepalm:

#2578 2015-02-15 19:46:42

Анон

Я всегда читаю и пишу с открытыми глазами, дуронька. Я ж не ты.

#2579 2015-02-15 19:48:03

Анон

тема уже хуй знает сколько страниц про что и кого угодно, только не генерала. Или просто переругивания анонов.

#2580 2015-02-15 23:46:23

Анон

Наверное, и тут Поющая пляшет. Конструктива - ноль, одна ругань и "енералитетвсегдавиноват".

#2581 2015-02-15 23:51:57

Анон

Анон пишет:

Наверное, и тут Поющая пляшет. Конструктива - ноль, одна ругань и "енералитетвсегдавиноват".

Тут припев "это Поющая", в треде ВП припев "это Генерал" или "это Нарвен"...
Пронзаю, что ни одним, ни другим до треда давно уже дела нет, просто сторонники обеих тусовок продолжают вяло сраться между собой.

#2582 2015-02-16 00:05:42

Анон

А хомки-сторонники всегда срутся долго и со вкусом. Вожди уже забыли, из-за чего сыр-бор случился, а эти лучше вождей любую мелочь помнят.

#2583 2015-02-19 16:53:25

Анон

Мне одному кажется странным наличие генеральской группы на концерте в честь 23 февраля? Страшного бывшего Дня советской армии?
Принципы такие принципы.

https://m.vk.com/23den?z=photo-87371287 … 0724%2Frev

#2584 2015-02-19 18:34:49

Анон

Я те больше скажу, анон: они и на 9 мая выступают, в прошлом году, во всяком случае, выступали.
23 февраля в современном разливе, как день защитника Отечества, на этом фоне не так однозначен. Необязательно славить Советскую армию, можно хоть про Афган петь, хоть про белую гвардию, хоть абстрактные военные песни.

#2585 2015-02-19 20:03:43

Анон

Анон пишет:

Я те больше скажу, анон: они и на 9 мая выступают, в прошлом году, во всяком случае, выступали.

Чота я не понял: это оно дрочит на няшных нациков, но при этом выступает на празднованиях победы над этими самыми нациками?

#2586 2015-02-19 20:24:19

Анон

Анон пишет:

Чота я не понял: это оно дрочит на няшных нациков, но при этом выступает на празднованиях победы над этими самыми нациками?

Все сложнее, анон. А ты здесь не самый умный, и не зарывайся.

#2587 2015-02-19 20:26:18

Анон

Анон пишет:

Оно дрочит на то, какими няшными нацики могли бы стать без Гитлера.

#2588 2015-02-19 20:30:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все сложнее, анон. А ты здесь не самый умный, и не зарывайся.

Я другой анон, но я тоже заинтересовался. Зарываться это значит спросить какого полового члена дрочеры на мимимишного геринга и прочих гиммлеров выступают на празднованиях победы над субъектами их дроча? Ню-ню. Надо полагать, сабж в гости пожаловал?  Так объясни, сложный ты наш, а то твои двойные стандарты чересчур двойные. =D

#2589 2015-02-19 20:31:32

Анон

Анон пишет:

Оно совсем дура?

#2590 2015-02-19 20:47:18

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но я тоже заинтересовался. Зарываться это значит спросить какого полового члена дрочеры на мимимишного геринга и прочих гиммлеров выступают на празднованиях победы над субъектами их дроча? Ню-ню. Надо полагать, сабж в гости пожаловал?  Так объясни, сложный ты наш, а то твои двойные стандарты чересчур двойные.

Они поют НОРМАЛЬНЫЕ песни Второй Мировой. НОРМАЛЬНЫМИ голосами. без подвизгиваний а-ля-Нинкваша.
Поэтому на их концерты будут ходить, даже чисто ради голосов.
Такая правда жизни, и никуда от нее не деться. Никому.

#2591 2015-02-19 20:48:20

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Оно совсем дура?

Если даже дура, то с вокальными данными. Чего у прочих некоторых нет и не будет, пусть им Бог хоть 5 тонн мозгов пошлет.В чем лично я сомневаюсь.

#2592 2015-02-19 20:50:07

Анон

Анон пишет:

Это же толчки, анон. Вторая Поющая тоже поёт на День Победы, одновременно дружкаясь с Чигиринской. Таков толкинофэндом.

#2593 2015-02-19 20:52:26

Анон

Анон пишет:

Это же толчки, анон. Вторая Поющая тоже поёт на День Победы, одновременно дружкаясь с Чигиринской. Таков толкинофэндом.

Вот-вот. И нахуа эти концерты и пафос Поющей. У Женераля нездравого пафоса в разы меньше, чем у этих уродцев.

#2594 2015-02-19 21:09:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот-вот. И нахуа эти концерты и пафос Поющей. У Женераля нездравого пафоса в разы меньше, чем у этих уродцев.

Женераля туда же. Обоих в топку.

#2595 2015-02-19 21:23:33

Анон

Анон пишет:

Да, я бы не пошёл на их концерты. И на концерт Тикки тоже не пошёл бы. Но до тех пор, пока большая часть фэндома игнорит нацизм и трупоедство своих креаклов, ни Енералу, ни Поющей, ни Тикки не грозит переосмысление своих идей. Платят же и так.

#2596 2015-02-19 21:42:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я бы не пошёл на их концерты. И на концерт Тикки тоже не пошёл бы. Но до тех пор, пока большая часть фэндома игнорит нацизм и трупоедство своих креаклов, ни Енералу, ни Поющей, ни Тикки не грозит переосмысление своих идей. Платят же и так.

Я не плачу, ты не платишь, еще кто-то не платит. Пусть эти люди спонсируют себя сами.

#2597 2015-02-19 21:45:40

Анон

Поющая бесплатно выступает, Енераль тоже. Входная плата идет на аренду зала.

#2598 2015-02-19 22:33:06

Анон

Анон пишет:

Входная плата идет на аренду зала.

Хорошо бы они не получали этой платы и больше не могли себе позволить арендовать зал. Глядишь, мозги начали бы работать и сабжи задумались, что они делают не так.

Анон пишет:

Я не плачу, ты не платишь, еще кто-то не платит. Пусть эти люди спонсируют себя сами.

Надо дожимать, само по себе ничего не выйдет, моральные амёбы так и будут небесплатно слушать их песенки.

#2599 2015-02-19 22:44:08

Анон

Анон пишет:

Надо дожимать, само по себе ничего не выйдет, моральные амёбы так и будут небесплатно слушать их песенки.

Ну мы же не фашисты и не СБУ, чтобы сажать инакомыслящих блогеров в реальную тюрьму? :) Пусть себе следуют тропкой Макаревича, от общего уважения к должности почетной ебанашки.

#2600 2015-02-20 00:06:52

Анон

Никто до сих пор не доказал, что Поющая с Чигиринской ручкается. Привели единственный пруф, где Айриен с ней, внимание, не соглашалась.
А этому, кажется, все равно, где и что петь, лишь бы ходили слушать.
Советский праздник. При его нелюбви ко всему советскому.
Да еще, кажется, теперь его на Украине не отмечают, а Енераль украинка и в конфликте на известной стороне.
Но публика же!..
Тьфу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума