Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Анон пишет:Я правда Айриеша. Честно-честно.
Теребонька, мы знаем, кто ты, но не выдадим. Ты нам нравишься. Это было задоооооолго до ваших Айриэн...
Спасибо, что не выдадите Боюсь спрашивать, а "мы" - это кто?
Блин, мне тоже интересно, кто Теребонька, она мне нравится
Где-то говорили, что Дыхание, но я не верю!
Дурит сетевая компашка мозги своим "сотрудникам".
У сотрудников сетевых компашек бывают мозги? Покажь, где видел!
Это тред Женераля. Зачем здесь Исфин?
У хейтеров Женераля и от неё батхерт.
Создайте отдельный тред.
Батхерт в адрес Женераля входит в моду. Скоро будут батхертить продавщицу из ларька, где Женераль покупает сигареты.
Создайте отдельный тред.
Лучше создайте отдельный форум "Срач ролевиков".
Батхерт в адрес Женераля входит в моду. Скоро будут батхертить продавщицу из ларька, где Женераль покупает сигареты.
Продавщица не плясала вместе с енералью в веселом роботе и не отрицала Холокост с пеной у рта.
Мало ли кто отрицает холокост
Мало ли кто отрицает холокост
Но мало кто так ярко и нажористо.
Продавщица не плясала вместе с енералью в веселом роботе и не отрицала Холокост с пеной у рта.
Все равно это не повод всех Женералевых знакомых тащить в одну тему.
Ты уверен? А вдруг она сознательная мусульманка, у них это в моде?
Кто? Продавщица?
Кто? Продавщица?
Да.
Вы про кого сейчас?
Вы про кого сейчас?
Про батхерт енеральских хейтеров.
у Назгула девы марии нет хейтеров, есть только аноны гиенящие, и аноны брезгливо тыкающие палочкой.
Больно жирно хейтить фашиствующую мерзоту
Однако гиенят очень активно, в моду Назгул вошел. Тема долго лежала, всеми забытая.
Просто тему кто-то раз в сутки поднимает, вот и всё. Информации-то нет никакой, одни односложные перебранки. Стюардессу можно откапывать бесконечно.
а что бы не погиенить? еда нажористая, жирненькая.
у Назгула девы марии нет хейтеров
Вся Вторая Поющая и примкнувшие. Чтобы от такого жирного тролля бугуртить, надо быть кем-то из этих старых ветхих толчков.
Там Фирнвен старая. Не только по стажу, но и по внешности. Бабушка-толстушка, даваай тролля завали, авось массы хватит.
Анон пишет:у Назгула девы марии нет хейтеров
Вся Вторая Поющая и примкнувшие. Чтобы от такого жирного тролля бугуртить, надо быть кем-то из этих старых ветхих толчков.
Чини пронзатор, он кривой!