Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Вот только если вы будете стучать на еду, еда будет уходить в закрытки и посмаковать её уже не удастся.
Да щас. Не выдержит, взорвется.
Пост со свастиками, чсх, висит как висел. Админы, видимо, еще и среагировать не успели, а охрендеина группа поддержки уже помчалась впереди защищаемого с воплем "СТУКАЧИ!!!"
Скажите, что это за юзер?
http://altsefraz.diary.ru/p201464525.htm Она совсем охуела?
Э? Но это же просто приколы. Там есть Сталин/Гитлер слэш!
Неужто здесь действительно есть ебанашки, которые стучат на такое?
Э? Но это же просто приколы. Там есть Сталин/Гитлер слэш!
Там не только Сталин/Гитлер слэш, но и много другого.
Пост со свастиками, чсх, висит как висел. Админы, видимо, еще и среагировать не успели, а охрендеина группа поддержки уже помчалась впереди защищаемого с воплем "СТУКАЧИ!!!"
Мне говорит, что эта запись не существует.
Но, аноны, если там РПС, как можно принять пост за нацистскую пропаганду? Это просто собрание очень чёрного юмора. Нашли с чем бежать к админам.
ноны, если там РПС, как можно принять пост за нацистскую пропаганду
Там была куча запрещенного контента. Типа елочных игрушек со свастиками и демок в защиту Гитлера.
Аноны со стукачами, вы ополоумели? Эта сраная охрендея своими постиками, между прочим, могла весь дайри российский подвести нахуй под блокировку роскомнадзором! Не всякий же к админам дайри пойдет, какая-нибудь мамашка могла у доченьки увидеть открытую страничку - и сразу в роском стучать. А дайри, как известно, главный источник еды холиварни, без дайри она засохнет мигом.
Там была куча запрещенного контента. Типа елочных игрушек со свастиками
У вас от них всерьёз батхерт?
и демок в защиту Гитлера.
Нет ЧЮ, беда.
я поддерживаю Теребоньку и тех, кто сказал админам дайри.
Вот в Росхренчото жаловаться не надо. Ибо дайри подставим.
А анон, который орет, что все тут "Айриэша", идиот.
И Айриэша, и Генераша уроды с уродскими компаниями. Иди поплачь.
Вот только если вы будете стучать на еду, еда будет уходить в закрытки и посмаковать её уже не удастся.
Мне свастики даже смаковать не хочется.
Дайри этой Охрендеи даже комп у меня подвесил. Она знает о существовании моара?
Добавлено спустя 54 с:
Эта сраная охрендея своими постиками, между прочим, могла весь дайри российский подвести нахуй под блокировку роскомнадзором! Не всякий же к админам дайри пойдет, какая-нибудь мамашка могла у доченьки увидеть открытую страничку
Именно так.
У вас от них всерьёз батхерт?
у меня батхерт от перспективы блокировки дайри, у меня уже есть опыт с самиздатом.
Думаете, Роскомнадзор может заблочить дайри из-за ёлочных игрушек со свастиками?
Думаете, Роскомнадзор может заблочить дайри из-за ёлочных игрушек со свастиками? 620368
Легко. Нацистский символ на елке (если это не съемки 17 мгновений весны или Щита и меча) = одобрение нацизма = блокировка = ПРОФИТ!
Думаете, Роскомнадзор может заблочить дайри из-за ёлочных игрушек со свастиками?
За меньшее блочили.
Пересела на новый логин и жалуется
http://altsefraz.diary.ru/p202455621.htm#683334529
http://alzeffaz15.diary.ru/p202556838.htm
Зацените оперативность вражьей работы - стоило вам выйти ко мне, как сразу накатали. Явно затем, чтоб мы все перессорились. Вот уж хрен им. Я не волнуюсь из-за этого, я письма просто теперь не увижу, а это хреново, очень.
Где логика и как от этого можно перессориться?
А елочные игрушки со свастикой так и остались(
Логики там нет. Пойду админам дайри опять напишу.
Окуклилась Охрендеюшка. "Дневник закрыт и временно не ведется, перенаправление на профиль".
Чо, обе днявки?
Вот что такое, когда аноны хуже еды.
Обычно "аноны хуже еды" визжит сама еда, пытаясь поработать стрелочником.
Обычно пронзатель вроде тебя - еда соседней темы.
Вот что такое, когда аноны хуже еды.
Блядь, ЧЕМ? Если бы она писала о чем угодно, мы бы просто гиенили. И все. Но тащить посты с фотками на тему того, какой Гитлер молодец и все правильно сделал - ну извини. Аноны были бы хуже еды, если бы промолчали либо одобрили. А так, я считаю, правы те, кто жаловался и писал.
Чо, обе днявки?
Да.
Но тащить посты с фотками на тему того, какой Гитлер молодец и все правильно сделал - ну извини.
Я этот пост с картинками видел ещё пару недель назад, и мне как-то даже в голову не пришло, что это не юмор, а пропаганда. Революционное правосознание у некоторых анонов развито явно больше моего.