Вы не вошли.
Она же в разные периоды назгул девы Марии, Феанор, Ройенталь, адмирал и всем известная ебанашка толкин-фэндома (и не только толкин-). Напрочь упоротое существо, полностью оторванное от реальности. Реликт начала нулевых, но жжот и поныне.
Конечно же, не баба, а мужик. Певец ртом. И благородный католик.
Ныне фанатеет по операции "Валькирия" до полного отождествления с генералом Фельдгибелем. Имеет персонажей-вселенцев в огромных количествах.
Обсуждалось в темах про Аристократизмъ.
Олдфаги, пилите кулстори.
Лютиэн здорового человека и Лютиэн курильщика.
На этой фотке, скорее, Лютиэн наркомана
С головой немного сложнее в том смысле, что бал - это не только паваны с менуэтами, но и быстрые танцы, вспотеть или растрепаться немудрено
да они с самого начала бала такие. а нашел я таких в незалежной самаре. сейчас средняя температура по палате конечно получше стала, но все равно. может мне канеш после аниме-фестов, на которых девоньки с тремя тоннами мэйка, жестким стайлингом своих волос или парика, ролевички кажутся чучелками, а после жрокерных платьев ролевицкие ночнушки и вовсе дерюгами смотрятся. я видел фотки столичных балов, да даже с зиланта, там получше без сомнения.
да у нас и с играми-то местными не айс. все уныло
*да, я слоу, со слоу*
сколько на боевую часть - фехт, стрельба и т.д.
так, анон, вы ж богопротивные реконструкторы, а не толчки тогда. Ненене, не то, вы слишком адекватны для среды да и для пятницы.
Ну и ты (или другой анон, я чот туплю) сравниваешь гламурную жапанщину с духовным толчкизмом. Зеттай рёйки со штанами Арагорна! Кагтыможешь!
Охуевающий анон в свое время от одного свеленцевладельца выслушивал лекцию о том, что аниме - для тупых детей. Это было круто!
так, анон, вы ж богопротивные реконструкторы, а не толчки тогда. Ненене, не то, вы слишком адекватны для среды да и для пятницы.
Не совсем так анон, в реконструкцию (ну т.е. если говорить об исторической) мы только собирались подняться, таки упор был на фентэзийные игры. По Толкину у нас тоже все фанатели, к слову. И балы всякие посещали, я даже танцевать пробовал учиться, но атмосфера везде была несравнимо другая.
Слоуанон с воспоминаниями
мы только собирались податься*
что-то я вообще уже.
Слоуанон с воспоминаниями - а не из Злых ли ты Лосей?
Слушайте, а до меня доперло, че ее так растарабанило! Она же там пиво на каждой фотке же жрет. И я так подозреваю, что в жизни шикбо не брезгует, а глычет до посинения.
Вот вам, анончики, наглядный пример пивного женского алкоголизма. И тебе отечность, и тебе живот.
Енераль! Непочитай! Завязывай бухать! А то скоро будешь по диарее мелочь на новые почки с печенью сшибать и гемодиализ.
Простите, ребятки, не удержалась
Анончики, а чо, у вас ни у кого нету фоточек с собственных пьянок? Ежли кто фотку с пьянки с пивасиком и водочкой выложил, не значит, что алкаш.
Кста, я енеральшу бухой не видел ни разу.
Ежли кто фотку с пьянки с пивасиком и водочкой выложил, не значит, что алкаш.
Ежели индивид участвует в "пьянках", таки он уже именно что алкаш.
Имею в виду, посиделки с выпивкой:). Не до чертиков же напиваться.
А у каждого из вас после таких поседелочек рожа кривая и живот пивной?
у них так симметрично подбородки отсутствуют, яжзалюбовалсо!
Только это не пьянка, а пафосная ролевая игра с участием подселенцев и прочего Цвета Арийской Нации. Все серьезно.
пафосная ролевая игра
Не достаточно пафосная, чтоб погладить пижаму?
Не достаточно пафосная, чтоб погладить пижаму?
Анон, не доебывайтесь, это все мелочи. Главное, что оне БЛАГОРОДНЫЕ ОРИЙЦЫ.
Мне вот интересно, она догоняет, что ее нацики бы первую в топку сунули как деклассированный элемент?
Только это не пьянка, а пафосная ролевая игра с участием подселенцев и прочего Цвета Арийской Нации. Все серьезно.
Погодите, уважаемый, они на полном серьезе утверждают, что у них в башке кто-то сидит?
Мне вот интересно, она догоняет, что ее нацики бы первую в топку сунули
Это про всё нацистское руководство можно сказать. Ариец на арийце, блин.
Это про всё нацистское руководство можно сказать. Ариец на арийце, блин.
Я прямо вижу, как их в старый вагон загоняют, заколачивают досками и поджигают. А они в щелочки просовывают пальцы, воют и кричат о том, что ну они же свои...они же тоже нацисты, что Гитлер хайль и все такое.....
Мне вот интересно, она догоняет, что ее нацики бы первую в топку сунули как деклассированный элемент?
Разумеется. Но чем большим унтерменшем является человек, тем сильнее он доказывает всем вокруг и самому себе свое уберство. Вспомни перекосоебленных паралитичек-ариек из темы во флудилке
Вспомни перекосоебленных паралитичек-ариек из темы во флудилке
Блин, зачем я их вспомнила...
Погодите, уважаемый, они на полном серьезе утверждают, что у них в башке кто-то сидит?
Какой "полный серьез" может быть в ролевушках? Анон, ты чо, с луны свалился? Игра у них такая. И не только у них, одно время это модно было по всей тусне.
Какой "полный серьез" может быть в ролевушках?
Я не тот анон, но отвечу- самый натуральный серьез бывает. Лично я сам наблюдал, как из обычного чувака некий тип мутировал в Маэдроса (Бедный Маэдрос из книжки, почто ж его так ебанаты любят, к слову).
Было это так- сперва некая дама прифанатела с М. потом поиграла его пару раз, а потом у ней свернуло башню- она "вспомнила" ч то она- эт блять он. Как понимаю, сперва именно что игралась, а потом вполне серьезно говорила. Даже говорила, чтоу ней прекратились месячные и стала отниматься правая рука.
Я так понимаю- срабатывает принцип "сам так хорошо придумал, что поверил" (хотя, про отвал менстряка полагаю, она приврала)
Какой "полный серьез" может быть в ролевушках? Анон, ты чо, с луны свалился? Игра у них такая. И не только у них, одно время это модно было по всей тусне.
Наивный, наивный анончик! Дофига тех, кто всерьез со вселенцами. У кого Сауроны-Маэдросы, кто сам себе каких-нибудь Охрениэлей придумывает. Все очень серьезно, и попробуй скажи, что это игра. Обидятся.
Вспомни перекосоебленных паралитичек-ариек из темы во флудилке
Ссыль не кинете?