Вы не вошли.
А вот анону-девочке в далеком 2010 порекомендовали девочку-парикмахера.
И стригла она клево. когда анон сказал "Хочу вот так нахрен коротко", девочка сказала "Я вижу тебя с более длинными волосами, давай я подстригу как мне кажется, а потом перестригу как хочешь ты, если тебе не понравится" И стрижка была настолько анона, что он еще года три ходил и ее ровнял только, ничего меняя.
А потом девочка стала рассказывать анону про тяжелую жизнь лесбиянок.
Про то, какие мужики отвратительные.
Про то как классно трахаться с женщиной, и как именно это делать.
На мою просьбу не посвящать меня в свою сексуальную жизнь девочка перестала меня стричь.
И осталась я без клевой стрижки, потому что так больше никто не стрижет :(
подозреваю, у тех, у кого норм, нет потребности в вэнике
Ты прав.
Знаю нескольких действительно профессионалов в ролевой тусе ( в том числе психотерапевта, лол), но они вполне успешно растут профессионально и работают среди тех самых пресловутых цивилов, никак свою принадлежность к тусе не демонстрируя. Зачем им вэник, они и так конкурентоспособны в своей сфере.
Зачем им вэник, они и так конкурентоспособны в своей сфере.
Вот это я на первой странице еще написал. Что первый звоночек, когда не услугу предлагают, а "свойскость". Настойчиво так. Я френдли, я ролевик, я свой-свой.
И это написано крупнее и говорится громче так или иначе (буквально и косвенно), чем сам факт профессионализма. Я прям сразу напрягаюсь на такое, потому что велик шанс, что так маскируют кривые руки, непрофессионализм и необязательность.
Анон пишет:Но уж парикмахеров-то жопой жуй. И даже среди френдли дохрена менее криворуких. Тем более в ДС.
Анон таким был лет в шестнадцать, когда стеснялся купить понравившуюся футболку в мужском отделе, потому что сразу представлял как набежит консультант, отберет ее, пронзит в аноне лесбиянку и ОСУДИТ. Видимо, там такие же тараканы: вокруг страшные цывильные тети Сраки, которые увидят "феминные черты" (ТМ) и сразу же сделают наращивание, мелирование и недобреют виски.
Анон и его друзья женского пола регулярно приходят к прекрасной парикмахерше 50+ с патриархатом головного мозга, показывают ей Пинтерест, забитый фотками андеркатных мужиков и говорят: вот так хочу. И она честно стрижет и даже, о ужас, машинкой бреет затылок.
Вот ППКС. Анон буч и старый нефор, который в цивильном шмоте из принципа ходит только на работу, после многих лет страданий и поисков Той, Единственной, доверяет свою голову ровно двум людям.
1. Тетеньке 50+, которая стрижет на кухне у себя дома на фоне кастрюли с борщом, собак и внуков.
2. Строго конкретной парикмахерше из гляямуррного салончика для девочек-девочек, в блесточках, стразиках и розовых кофточках.
Потому что анону, внизапна, все равно, насколько богатый внутренний мир у специалиста, которому анон платит за работу руками.
Сильно подозреваю, что специалистам тоже все равно, насколько богатый внутренний мир у человека, который несет им деньги за работу.
Анон пишет:Зачем им вэник, они и так конкурентоспособны в своей сфере.
Вот это я на первой странице еще написал. Что первый звоночек, когда не услугу предлагают, а "свойскость". Настойчиво так. Я френдли, я ролевик, я свой-свой.
И это написано крупнее и говорится громче так или иначе (буквально и косвенно), чем сам факт профессионализма. Я прям сразу напрягаюсь на такое, потому что велик шанс, что так маскируют кривые руки, непрофессионализм и необязательность.
Согласен.
И это не только среди ролетусы.
Какого сантехника криворукого мой папочка нашел под брэндом " ну свой мужик, с шахты, только для нас, шахтеров" - обнять и плакать. Уже через полгода пришлось все переделывать.
Только один факт - он в туалете зачем-то пробил дыру (дыру, Карл!) в потолке вокруг большой вертикальной трубы. Мы, конечно, живем на верхнем этаже и все такое, но как по мне это слишком радикально было.
И ничего ему сказать нельзя было, и ничего не попросить переделать ( хотя стиралка сразу же подтекала). Он сразу же жаловался папе - мол, бабы Шахтера обижают.
А вот анону-девочке в далеком 2010 порекомендовали девочку-парикмахера.
И стригла она клево. когда анон сказал "Хочу вот так нахрен коротко", девочка сказала "Я вижу тебя с более длинными волосами, давай я подстригу как мне кажется, а потом перестригу как хочешь ты, если тебе не понравится" И стрижка была настолько анона, что он еще года три ходил и ее ровнял только, ничего меняя.
А потом девочка стала рассказывать анону про тяжелую жизнь лесбиянок.
Про то, какие мужики отвратительные.
Про то как классно трахаться с женщиной, и как именно это делать.На мою просьбу не посвящать меня в свою сексуальную жизнь девочка перестала меня стричь.
И осталась я без клевой стрижки, потому что так больше никто не стрижет :(
На фоне твоей истории приписка
"Идейно ЛГБТ-френдли, ищет клиентов среди своих либо толерантных людей."
намекает на желание присесть на уши )))
Немного работ этого охуенного мастера
вот так и получаются синие коврики
Тред какой-то бестолковый. Для хуевых психологов тема уже есть, у Княжны есть тред, на каких-то левых ветеринаров и ювелиров ничего и не набрать особо.
Одно распространение инфы про Тануки оправдывает существование темы.
Ну и удобно, когда все в одном месте, только на шапку нужно поднакопить информации.
да, нужен список с именами/явками/паролями. И обоснуем, чтобы у нас тут не филиал пиковских раковников вышел
А кто у нас тут пока?
Тануки, Магда, Голди, Аше?
Тануки, Магда, Голди, Аше?
Таурэль еще всплывала
молитва призыва Собаки
Я так раз попал на очень хуевую тусовочную арендодательницу, назвал бы ее, но не хочу сдеанониться.
Ну вот через некоторое время увидел в соцсетях, что хозяйка ее снова сдает, причем врет как сивый мерин, вчетверо уменьшая расстояние до метро и т.д. Я даже осторожно влез в комменты и сказал, что идти до метро там сильно дольше, на что она беззаботно ответила, что это все субъективно и вот лично она за пять минут добегает (видать, пиздецомы сделали из нее гепарда ). Не знаю чем кончилось, наверно нашла лошка очередного.
Бля, аж трясет, как вспомню ее. Но в тусовке она до сих пор считается няшей, а у меня нет сил поднимать все эти говны и отражать атаки хомок, которые будут вопить, что я своей гнусной клеветой загоняю святую женщину с пиздецомами в гроб.
странная история. может, она сама эту хату снимала/в этой хате бесплатно вписывалась, и тайком от хозяев сдавала тебе?
не, я видел документы на квартиру
она просто ебанутая по жизни, думаю
Я так раз попал на очень хуевую тусовочную арендодательницу,
Это не на севере мск квартирка часом?
таки да (север большой, конечно)
Прочитала пиздец про Магду Мне ее пару лет назад рекомендовали, как понимающего "своего" психолога. Мне надо было кого-то русскоязычного, кто бы по скайпу работал и понимал траблы иммигрантов, фриков с токсичной семьей и вот это все. Но что-то мне в ее дайри не понравилось и я пошла к цивильному психологу из аборигенов. Читаю тут этот пиздец и радуюсь, что послушалась своей чуйки. Мне после новостей, что мой психолог так себя ведет во время сеансов, пожалуй уже к психотерапевту надо было бы или еще что покруче. И так проблемы с доверием, а то такое.
Отредактировано (2018-04-05 00:00:32)
Анон попадал к психотерапевту с медицинским образованием, на которое тут все напирают как на панацею.
Я не напирал. Нет вообще никаких панацей, мудаком может оказаться кто угодно. Плюс никакого регулирования толком нет, никакого лицензирования, никто не запретит мудакам практиковать.
Просто медицинское образование - это хотя бы что-то. Чел, у которого оно есть, в принципе может понять, с чем имеет дело (и может отнестись внимательно, а может забить и тянуть с тебя бабло, конечно).
Глюколов из тусовки - даже не поймет.
Свернет тебе шею не по злобе, а просто потому что не понял, не подумал, астральное чутье сбойнуло. Будет считать депрессию или что похуже (когда надо уже мчаться бегом к совсем другим специалистам) приветами из прошлой жизни и детскими травмами. Будет совать сомнительные травки и гомеопатию вместо лечения (у меня есть знакомый, которого врач вовремя остановил - тусовочная гурыня нарекомендовала травок, которые при его состоянии было просто опасно пить).
ДА, хуйню может творить и медик, особенно вот с гомеопатией. Медики тоже порой едут крышей на энергуйстве или еще чем.
Но в тусовке такой каждый, блять, первый. С медиками стремно. С этими ЕБАТЬ СТРЕМНО. Как-то так.
▼оффтоп⬍
Отредактировано (2018-04-05 19:08:17)
Пожалуй, принесу из темы Блогхауса.
Еще жж-психологи Люда Орел и Трикстер Троп.
У Трикстера образование не указано вообще, что не мешает помимо психолога называть себя еще психотерапевтом, психотравмологом и другими страшными словами, включая лютую эзотерику. За консультацию предлагается отвалить скромные от 2500 до 5000 деревянных, не обходится и без платных семинаров.
http://trixter-psy.ru/
У Люды Орел чуть лучше - медицинского нет, психотерапевтом себя не называет, но психологического образования также нет. Есть дипломы учителя биологии и химии. И маркетолога. Какие-то курсы есть только по нарративной практике. От сайта могут вытечь глаза, осторожно.
https://www.ludaorel.com/
Работает по тем же расценкам.
Есть совместный проект Другой Глобус http://alterglobe.ru/mod/forum/view.php?id=111
Оказывается, деятельность куда масштабнее Меня особенно впечатлило
Отредактировано (2018-04-30 16:06:02)
Трикстер когда-то был верным княжновым хомяком, узнаю эту персоналию.
предлагается отвалить скромные от 2500 до 5000 деревянных
Не ну а чо? Недопсихолух Молния тоже за свое мутное типирование ниачом тоже бабла требует.
«Безопасные друзья (безопасные люди) - это люди, с которыми можно поделиться важными новостями, своими чувствами, планами, настроением, но не это главное, - важно, что это люди, которые способны выслушать и не оценивать, не обесценивать, не критиковать и не занудствовать, не сыпать пошлостями и банальностями (не вовремя), эти люди могут дать поддержку в том виде, в котором она вам нужна в данный момент, приехать, выслушать, поговорить по телефону, сказать "я с тобой", попереписываться в сети, пойти прогуляться с вами или "просто" сделать вам чай или обнять, поговорить по душам или помолчать вместе, когда вы горюете, волнуетесь, расстроены, радуетесь, злитесь или вам стыдно, они знают о том, что вы можете к ним обратиться за поддержкой и добровольно согласились на это. <...>
По моему опыту, больше всего травмируют те, кому нужны такие вот идеальные друзья.
Сказал пошлость или банальность - все, ужасный человек, который тянет вниз.
Друзья за деньги - это ново. Есть еще про этого Трикстера? Он какой-то прям из палаты мер и весов, я думал, такие давно вымерли.